Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 208,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_478748
Вот загрузим в АН 225 голодных китайцев и сбросим над територией наиболее вероятного партнера

474540[/snapback]

Ы! Роту прапорщиков - как в анекдоте - население не пострадает, а мат.ценностей не станет %)

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_479081
Ы! Роту прапорщиков - как в анекдоте - население не пострадает, а мат.ценностей не станет %)

478748[/snapback]

Не смейте разглашать информацию о нашем секретном оружии!!! :D

"Стою, от недругов прикрыв, мой Сахалин - страну Ыхмыф!"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_479112
Я столько наслышан о Волкодавах СМЕРШа. Интересно на сколько процентов эти слухи правдивы.

477815[/snapback]

Процентов на 100%

В принципе ничего нового СМЕРШ не придумал - просто на вооружение была взята система подготовки царской охранки. Конечно ее адаптировали. Сейчас существуют технологии практической стрельбы, различне курсы и т.п. Качать маятник можно научить любого (были бы патроны в достатке). Я научился стрель на вскидку при помощи пневматики, а потом отработал на боевом оружии. В принципе научиться можно - главное постоянная практика. Технологии тренировок можно качнуть в сети или купить во всяких "самоучителях пистолетчика", только надо "фильтровать", то, что там написано. Главное научиться попадать туда, куда стреляешь и не на дистанции в 50 м от бедра, а хотябы 20 м на вскидку :lol:

Вообще в России и СССР было как минимум две супертехнологии подготовки:

1. Подготовка оперов СМЕРША (ускоренными темпами);

2. Подготовка снайперов (если не ошибаюсь 2 мес).

Кстати, прием стрельбы в толпе по приступнику на поражение, когда опер подходит к нему вплотную и стреляет сверху-вниз в голову (удивительно, но факт - в кино американкие негры пытаются изобразить что-то подобное) придумали в Нижегородской полиции в царской России - дабы не ранить прохожих.

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_479400
Качать маятник можно научить любого (были бы патроны в достатке).

Кстати слышал что тот маятник которому учат в секциях восточных единоборств устарел. Ибо создавался против копий и на крайний случай стрел. Против огнестрела не катит. Хотя думается мне, что принцип то общий. Адаптировать не трудно.

В принципе ничего нового СМЕРШ не придумал - просто на вооружение была взята система подготовки царской охранки. Конечно ее адаптировали.

Спецы то старые остались :) Ощепков и штабс-капитан Спиридонов. Но адаптация была серьезной.

Кстати, прием стрельбы в толпе по приступнику на поражение, когда опер подходит к нему вплотную и стреляет сверху-вниз в голову (удивительно, но факт - в кино американкие негры пытаются изобразить что-то подобное) придумали в Нижегородской полиции в царской России - дабы не ранить прохожих.

Вряд ли нег... простите афро-американцы о прохожих беспокоятся. Просто выглядит круто.

Не от хорошей жизни :(.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_479450
Вообще в России и СССР было как минимум две супертехнологии подготовки:

1. Подготовка оперов СМЕРША (ускоренными темпами);

Зато сейчас дошло до смешного (позорно смешного). Отряд спецназа «Русь» тренируется по системе «Окинаван-годзюрю-каратедо». И это после всех побед советских самбистов. Японцы были поражены когда их ознакомили с Самбо, а ведь их ознакомили только со спортивным разделом, боевой тогда считался секретным. Потому горько, когда моды ради спецназовцев учат самурайским искусствам (а по сути, усеченному самбо) в расчете укрепить их русский боевой дух.

<<< И что-то не замечено, чтобы японцы цепенели от восторга при виде грациозной грузинской чидаобы, могучего казахша-куреша или обменяли свое сумо на татарскую борьбу на пояса, куда как более интересную и эстетичную.

Когда портрет Президента России, одетого в японское кимоно, украшает обложки глянцевых журналов, мне становится грустно. >>>

Из открытого письма президенту России мастеру спорта СССР по самбо и по дзюдо В. В. ПУТИНУ

Опубликовано
comment_479663
Когда портрет Президента России, одетого в японское кимоно, украшает обложки глянцевых журналов, мне становится грустно.

Дело не только в том, что самбо наше боевое искусство, но и втом что оно куда больше приспособлено к реальной жизни, чем любое восточное. Факт вполне очевидный. Если кто не верит спросите у любого милиционера, он вам все объяснит. :)

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_479849
Нейромант: Мои любимые - Похититель душ, Разиелевский, из игр Соул Ривер1/2.

Это точно. Просто тащусь. Soul raver и ещё defaince единственные компьютерные игры, которые мне нравятся.

Опубликовано
comment_480333

Огнестрельное, однозначно, потому как с метательным не сдружилось мне... :)

Конкретно - Beretta 92F, да Glock 18. Еще, конечно, СВД рулит... :)

А на руках одна только воздушка со сбитым прицелом... Т_Т

Kakari Shinshi "YnoA"

Официальный Джентльмен клуба "Яойные Совы"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано
comment_480748
Огнестрельное, однозначно, потому как с метательным не сдружилось мне... ;)

Конкретно - Beretta 92F, да Glock 18. Еще, конечно, СВД рулит... :)

А на руках одна только воздушка со сбитым прицелом... Т_Т

480333[/snapback]

Из Glock 18 не стрелял - не знаю. Из Glock 17 было дело. Нормальный пистолетик (для города). Честно говоря не вижу преимуществ Glock 18 перед АПС. Мелковат, легковат (контролировать труднее), да и ствол мог бы быть подлинее (хотя пока не стрельнешь - нелязя судить). Выступающий магазин несколько раздражает. Уж лучше Beretta 93. Beretta 92F - нормальный ствол (для города), хотя вырез на затворе у меня доверия не вызывает. Желяю, чтобы у Вас была возможность все это иметь, за то и боремся B)

P.S. Купи пока Дрозд - получишь массу удовольствия :D Сможешь отрабатывать автоматическую стрельбу в т.ч. в движении

Добавлено:

Зато сейчас дошло до смешного (позорно смешного). Отряд спецназа «Русь» тренируется по системе «Окинаван-годзюрю-каратедо».  И это после всех побед советских самбистов. Японцы были поражены когда их ознакомили с Самбо, а ведь их ознакомили только со спортивным разделом, боевой тогда считался секретным. Потому горько, когда моды ради спецназовцев учат самурайским искусствам (а по сути, усеченному самбо) в расчете укрепить их русский боевой дух.

479450[/snapback]

Пророков нет в отечестве своем :(

Забываю люди великую истину:

1. воточные единоборства - для восточных людей (низкорослых, щуплых и т.п.) Европеиду они в общем-то чужды. Свои есть.

2. Любая древняя школа исповедует свой "путь", т.е. свою технику. Своременный же рукопашный бой плюет на все "стили журавлей и тигров", а оставляет только наиболее эффективные приемы, нацеленные на уничтожение противника.

Предлагаю вооружить наш спецназ катанами, а милиции раздать бокены и синаи ;)

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_480764
ножи-более изычканное, но все же мне по душе огнестрельное. Я хорошо им пользуюсь(отец еще в детстве обучил с ним обращаться)
Опубликовано
comment_481653
Люди, а какими-нибудь фактами насчёт стиля Кадочникова обладаете? А то очень много слышал лицеприятного и хотелось бы услышать побольше, а инета МАЛО :)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_482187
Купи пока Дрозд - получишь массу удовольствия biggrin.gif Сможешь отрабатывать автоматическую стрельбу в т.ч. в движении
Я бы с радостью - но в нашем захолустье купить что-то... да и Дрозд - не слишком-ли? %)

Kakari Shinshi "YnoA"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано
comment_483527
Я бы с радостью - но в нашем захолустье купить что-то... да и Дрозд - не слишком-ли? %)

482187[/snapback]

Ну, не знаю о каком захалустье Вы говорите, но можно по сети заказать (наверное)

Добавлено:

ножи-более изычканное, но все же мне по душе огнестрельное. Я хорошо им пользуюсь(отец еще в детстве обучил с ним обращаться)

480764[/snapback]

Согласен - нож пояти идеальное оружие нелетальной самообороны. Просто режем нахала, но не до смерти ;)

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_483544
Руки и ноги самое страшное оружие........Одним словом рукопашный бой.....Оружие удел слабых
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_483577
Руки и ноги самое страшное оружие........Одним словом рукопашный бой.....Оружие удел слабых

483544[/snapback]

"Что бы по этому поводу сказали отцы-основатели города Хиросиима?" - повесть "Космический рейнджер"

Elite T-T-T

Опубликовано
comment_483639
ну наверное не просто так придумали самурайские мечи? если уж самое грозное оружие - руки-ноги?

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано
comment_483698

да, КАТАНУ мне, КАТАНУ! ^__^

"Ваш покорный слуга сейчас порубит вас в капусту, вот так вот, однако...."(с) Костя ака Кеншин на нашем аниме-фесте

Девушка НЕлегкого поведения

-----------------------------------

Обиваю двери кожей заказчика

Опубликовано
comment_483894
Согласен - нож пояти идеальное оружие нелетальной самообороны.

Однако бытует мнение что нож оружие профессионала. А если человек лапоть, то его его же ножом зарежут.

Но это имхо любого оружия касается.

Опубликовано
comment_485100
Ну, не знаю о каком захалустье Вы говорите, но можно по сети заказать (наверное)

Да, да, правильно, это все дело желания, которого у меня нету... ;)

лучшее оружие..это когти и зубы
посмотрю я на ваши когти, если дуло крупноКАЛиберного чего-нибудь будет смотреть в нос... ;)
да, КАТАНУ мне, КАТАНУ!
катана - не скажу, что плохо - самой бы хотелось ее помацать, но ей же еще надо уметь юзаться... а то может еще кисть вывихнуться - ой тогда что будет... не до "врага" уже ;)

Kakari Shinshi "YnoA"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано
comment_485163
кинжалы,кастеты,электрошекеры...

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.