D.Capone Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Итого, карабин:1. Укороченная винтовка (классические типа K98k, Мосин обр.38-го и укороченные ШВ)2. Самозарядная винтовка под промежуточный патрон (СКС, М1A1 Carbine...)3. Удлиненный пистолет/ПП лишенный "пулеметности" (ПКСК, всякие "пистолеты-карабины"...) Ничего не забыл? :) Цитата
~Neko_Girl~ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 любимое оружие...снайперская винтовка))) и мечи, особенно катаны)) Цитата
_SWAT_ Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 любимое оружие...снайперская винтовка))) Правильно, винтовка классная вешь!!!))))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Калашников и мечи. Цитата
Хищница Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Люблю самурайские мечи и базуку! Но умею стрелять тока с пистоля и автомата!!!!!!!!!!!! Цитата
D.Capone Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Американские танкисты вместо штурмовой винтовки М-16,карабин М-4 используют. Вернее сказать должны использовать, но какие-то проблемы со снаобжением. Этим они объясняют, почему используют трофейные АК.461215[/snapback]Просто у экипажа "Абрамса" штатно из личного оружия - 4 М9 и 2 М4 - вот обделенные и подбирают что под руку попадется :) Цитата
Lia Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Мммм... Нравятся пистолеты, револьверы. На втором месте меч.Так же довольно интересны луки, красивое оружие очень. Цитата
Комиссар Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Многие, я гляжу, любят катаны. Только ими ещё надо уметь владеть. Вот я не умею, поэтому для меня меч - это в первую очередь европейский "лонг сворд", которым я учился владеть и которым удобно колоть, а не только рубить и резать. Цитата
Vanzer Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Пара метательных ножей с Йадом для автарафф,свои руки - ноги ^__^ (усы лапы и хвост)Ну и винтовка Гаусса великога. Цитата
Гнев Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) То, из чего стрелял: Ruger GP100 под .38Spl (вообще он под .357Mag, но эти патроны взаимозаменяемы). Оружие потрясающее. На спор навскидку могу с 25 метров попасть в пачку сигарет все 6 раз. При всей моей любви к пистолетам, особенно (заочно) к АПС - Ruger GP100 мой выбор. Сolt М1911 слишком сильно подбрасывает пристрельбе. Beretta 92 Fs - нормально, но меня не проняло. S&W полицейская модель под .38Spl - в целом неплохо. ПМ - почти идеальный варинт для самообороны в городе. Brouning HP - просто хороший пистолет.Бекас -3 - мой любимый дробовик. Повезло с конкретным экземпляром - куда стреляю пулей - туда и попадаю :) АК-74 - хороший инструмент, но нужно привыкнуть. Если попадется хороший экземпляр - ничего больше не захотите. Ножи, дубинки и пр. - по вкусу ;) Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Многие, я гляжу, любят катаны. Только ими ещё надо уметь владеть. Вот я не умею, поэтому для меня меч - это в первую очередь европейский "лонг сворд", которым я учился владеть и которым удобно колоть, а не только рубить и резать. 464726[/snapback]Японский меч тем и хорош, что он универсален. Сочетает в себе как возможности рубить и резать, так и колоть. А инструмент, специализированный именно на рубку - сабля. Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Японский меч тем и хорош, что он универсален. Сочетает в себе как возможности рубить и резать, так и колоть. А инструмент, специализированный именно на рубку - сабля. Рубит катана плохо. Она вообще относится к режущему оружию и режет замечательно, хотя ей неудобно пользоваться. Цитата
Le_0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) специализированный именно на рубку - сабля.465323[/snapback]А еще мне вспоминается шашка. Но она вроде больше для конной рубки. Бывали экземпляры шашек прям hi-tech. Высверленные вдоль изнутри и наполовину залитые ртутью. Anyway, если ошибся - поправьте. На Кубани родился, стыдно мне о шашках мало знать. Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Ruger GP100 под .38Spl (вообще он под .357Mag, но эти патроны взаимозаменяемы). Оружие потрясающее. На спор навскидку могу с 25 метров попасть в пачку сигарет все 6 раз. Силен. Респект. Ты с родным прицелом стрелял? Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А еще мне вспоминается шашка. Но она вроде больше для конной рубки. Бывали экземпляры шашек прям hi-tech. Высверленные вдоль изнутри и наполовину залитые ртутью. Anyway, если ошибся - поправьте. На Кубани родился, стыдно мне о шашках мало знать. Шашка-это для резки. Аналог катаны :blink: Рубить с оттяжкой(резать)- это про катану и шашку. Цитата
Гнев Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Силен. Респект. Ты с родным прицелом стрелял?466386[/snapback] Я стрелял не просто с родным. Я стрелял из "рабочей модели". До меня ей пользовались несколько лет и очень часто, о чем свидетельствовал нагар в стволе и слегка сбитая мушка. Именно поэтому я так люблю этот револьвер. Поняв, какое у него отклонение, компенсировал при стрельбе. Стрелял с двумя открытыми глазами (без прищура) на время (как в практической стрельбе). У меня из марголина хуже получалось. Цитата
Apollo81 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 А мне нравится топор, по одному в руку, и того два топора.Не только из-за визуального эффекта мощи и кровавости.Топоры можно с успехом метать на большие расстояния. Цитата
Гнев Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) А мне нравится топор, по одному в руку, и того два топора.Не только из-за визуального эффекта мощи и кровавости.Топоры можно с успехом метать на большие расстояния.466817[/snapback] На большие - это вы загнули, батенька :( Метров 10 не более. Нет, ну конечно все зависит от того, какой это топр. Впрочем байки о викингах, которые метают свои топоры - это именно байки. Посудите сами: у вас один топор - это ваше оружие. Вы будете его метать в противника? А чем драться будите с другими врагами? Да и рассчетать количество оборотов топора при метании на расстояние свыше 10 метров достаточно проблематично. Впрочем, согласен, что при хороших навыках два топора по одному в руку очень эффективное оружие ближнего боя. Да и психологический эффект соответствующий (см. или читай Королевскую битву - лучше читай - там все подробненько описано :( Брр-р-р-р :) ) Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования) Цитата
Azog Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Посудите сами: у вас один топор - это ваше оружие. Вы будете его метать в противника? А чем драться будите с другими врагами? 466832[/snapback] Ну у викингов был не только топор (с собой в бою). А в экстренных случаях можно было и метнуть (топор тяжелый да и викинги сильные были), попал - значит уже хорошо, а противнику после попадания топора не позавидуешь (даже не лезвием). Цитата
Гнев Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну у викингов был не только топор (с собой в бою). А в экстренных случаях можно было и метнуть (топор тяжелый да и викинги сильные были), попал - значит уже хорошо, а противнику после попадания топора не позавидуешь (даже не лезвием).467437[/snapback] Согласен. Однако в таком случае и автомат можно метнуть :( Цитата
Azog Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну естественно можно :huh: желательно со штыком ;) Цитата
Lord Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну естественно можно желательно со штыком Если уж враг рядом наверное проще штыком его пырнуть в брюхо, и прикладом по морде... А может и не проще, я в этом не разбираюсь. Мирный я человек. :) Цитата
aira Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Газы лучше. правда стремно. Цитата
Гнев Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Если уж враг рядом наверное проще штыком его пырнуть в брюхо, и прикладом по морде... А может и не проще, я в этом не разбираюсь. Мирный я человек. :)467963[/snapback] Нашим АКшным штыком нифига не пырнешь. Кроме того эта зараза очень здорово ломается - сталь перекаленая. Сейчас вроде появились новые штыки к АК-74М. Надо будет прикупить-попробовать (их скоро будут продавать как охотничьи ножи). Хотя был штык отличный у первых моделий - напоминал штык от СВТ-40. Такой ты на моем аватаре видишь. Вот этим можно было и колоть и резать. Длинный был. Если у тебя АКС-74, или АКС, или АКМС, или АКМСУ или АКС-74у (уфф, кажется ничего не забыл) - бить будет трудно - у них приклад складывающийся. А так - лучше именно прикладом, елси конечно он (враг) тебя дистанцию удара подпустит. Тако Добавлено:Газы лучше. правда стремно.467987[/snapback] Товарищи бойцы! Деды и салаги! Моржи и духи! Все жрем горох! И запиваем пивом! Черз час газовая атака! Вообще-то хим оружие запрещено, но можно попробовать выйти в чисто поле с газовым балончиком :lol: Или разыграть из себя шахида в лифте с тем же балоном ;) Цитата
Lord Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Нашим АКшным штыком нифига не пырнешь. Кроме того эта зараза очень здорово ломается - сталь перекаленаяНу я же говорил, что не разбираюсь... Вот только не верю я что штык так просто ломается. Если в ребра колоть - да, штык может застрять, и сломаться, но если в живот... Ну ладно, не мне с вами спорить.Если у тебя АКС-74, или АКС, или АКМС, или АКМСУ или АКС-74у Я говорил про АК-74М. Но наверное и АКС-74 подойдет, хоть приклад и складной. А АКС-74у в таком случае скорее всего бесполезен.Но это все с моей ламерской точки зрения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.