Ryuuga Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Еще нравиться алебарда и атомат m-4 это из американской армии. Когда это американцы успели алебарду на вооружение принять? :blink: Что-то я от жизни отстал. Цитата
Plague666 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Ryuuga Ну что вы, это ж последний шик, новая стелс алебарда, противник до последнего момента принимает ее за сигарету и только при ударе ее можно рассмотреть. Американским военным специально выдают, чтоб из плена могли сбежать!!!:D Цитата
Ryuuga Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Из нашего не сбегут. У нас сигареты первым делом изымут. Цитата
Avaddon Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Хе, из огнестрельного нравится родной АК-74(АКСУ,АКМ),а из колюще-режущего- двуручники(особенно такие как у Гатсу(Berserk)-огромные, острые и прочные)... тока силенок надо поболе, чем у мя имеется...;) Цитата
Plague666 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) Avaddon Уже в тысячный раз задаю этот вопрос, но чем кроме цены и так сильно выписываемой надежности, которая, кстати, по словам очевидцев, в полной мере присуща только 7.62 мм моделям, хорошь этот самый "Калаш"? Мощностью? АКМ ~ 1900 дж М16 ~ 1800 джАК 74 ~ 1300 джКак видно, даже самый сильный Калашников не намного мощнее американской винтовкиТочностью? Он ей тоже не блещет, имея недлинный ствол, сильную отдачу.Так что же?Модет то, что он русский заставляет приписывать ему божественную силу? Изменено 18 августа, 2005 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
kotenok Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 А я огнестрельное не люблю, предпочитаю холодное оружие, - кинжалы.А еще мечи - Эсколибур, такая себе игрушка, правда кто то может сказать, что не дамская она, ну и пусть а мне нравится Цитата
Jackal Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) Предпочитаю кинжалы. Когда держу их, то чувствую, что что-то у меня с ними связано. Это чувство не передать... B) Изменено 19 августа, 2005 пользователем Jackal (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Могу тоже самое заявить про топоры. Желательно боевые. Цитата
Matoke Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Томагавк.Во всяком случае я с ним реально могу против кого-нибудь пойти. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Ножи. Метательные. 428232[/snapback]Строго говоря, для метания метательный нож совершенно необязателен. Подойдёт обычный. Цитата
Felix007 Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 метательный нож совершенно необязателен. Подойдёт обычный.Это конечно верно, но настоящий метательный нож это что-то. Цельно металический, Имхо больше толстую иглу напоминает нежели нож. А как летает. Даже люди далёкие от жесткости, недобро ухмыляються держа такой ножичек. Цитата
_KJ_ Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 хоть скальпелем зарежу )Вобще очень нравятся кинжалыХотя из лука или арбалета пошмулять я бы не отказался. Цитата
Teнь Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Могу тоже самое заявить про топоры. Желательно боевые. Вспомнил! Еще копье! Во сне не раз сражался копьем почему то :blink: Также испытываю непередаваемую тягу к боевым молотам... Но топор - зе бест! Чтоб рубануть так рубануть, прочувствовать как холодная сталь с чавканьем врубается в горячюю плоть... ой чето мну нетуда понесло :D но смысл все тот же :P Цитата
d-m Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Не... Какие-то кровожадные маньяки тут собрались... А еще спорят по поводу тезиса "аниме-зло!". Насмотрелись, понимаешь, сцен кровавых и только и мечтают порубать кого-нить. Все! Отныне буду носить с собой осколочную гранату - только попробуйте ко мне подойти! Цитата
Matoke Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Что-то все так говорят - про то, что во сне снится, или там в игрушках на компе.... А есть люди которые например умеют орудовать этим своим любимым оружием? Вот я своим томагавком умею Цитата
Ангу Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Выстрогала из сосновой ветви себе меч. Осталось доделать пару штрихов... Между прочим получился острый, даже сама не ожидала. Хотя бы так я исполнила свою МЕЧту. Цитата
Teнь Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Моя проблема в том, что деревянный топор - это НЕ ТОПОР! ;) А настоящий... кхм... ну вообщем шанса помахать (кроме как дрова порубить) у мну нет Цитата
Jackal Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Хе-хе, а у меня два одинаковых семейных кинжала, с эмблемами на рукаятках :P Владеть ими не умею, зато какой кайф их держать в руках! :) Цитата
Элледен Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Воздушка - для соседей.Флейта - для всех.От этих звуков мрут даже тараканы))) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Ангу лучше уж пластик... а то деревом и убить можно..Isador и не жалей =)) топор - это либо опужие одного удара (широкое лезвие, большой вес), или это что-то чеканоподобное... (небольшой такой молоточек с лезвием топора 5-7 см МАКСИМУМ!!!) так вот - для того, чтоб смахать и тем и другим выучка недюженная нужна...Да, я уже говорил, что мое любимое оружие - алебарда и арбалет ? Цитата
Teнь Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Isador и не жалей =)) топор - это либо опужие одного удара (широкое лезвие, большой вес), или это что-то чеканоподобное... (небольшой такой молоточек с лезвием топора 5-7 см МАКСИМУМ!!!) так вот - для того, чтоб смахать и тем и другим выучка недюженная нужна...Знаю. И выбор есессно в пользу первого варианта =)) а что я думаю об выучке обращению с ним - сказал выше ) Цитата
Necros Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 1Бомбы. Ядерные.2Огнемёты. Реактивные.И гори всё синим пламенем. Цитата
mellominx Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 хм...кинжалы, лук и стрелы...но иногда переклинивает и коса может понравиться)))имхо вот например, классная коса ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.