Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ryuuga

Ну что вы, это ж последний шик, новая стелс алебарда, противник до последнего момента принимает ее за сигарету и только при ударе ее можно рассмотреть. Американским военным специально выдают, чтоб из плена могли сбежать!!!:D

Опубликовано

Хе, из огнестрельного нравится родной АК-74(АКСУ,АКМ),

а из колюще-режущего- двуручники(особенно такие как у Гатсу(Berserk)-огромные, острые и прочные)... тока силенок надо поболе, чем у мя имеется...;)

Опубликовано (изменено)

Avaddon

Уже в тысячный раз задаю этот вопрос, но чем кроме цены и так сильно выписываемой надежности, которая, кстати, по словам очевидцев, в полной мере присуща только 7.62 мм моделям, хорошь этот самый "Калаш"?

Мощностью?

АКМ ~ 1900 дж

М16 ~ 1800 дж

АК 74 ~ 1300 дж

Как видно, даже самый сильный Калашников не намного мощнее американской винтовки

Точностью?

Он ей тоже не блещет, имея недлинный ствол, сильную отдачу.

Так что же?

Модет то, что он русский заставляет приписывать ему божественную силу?

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я огнестрельное не люблю, предпочитаю холодное оружие, - кинжалы.

А еще мечи - Эсколибур, такая себе игрушка, правда кто то может сказать, что не дамская она, ну и пусть а мне нравится

Опубликовано (изменено)
Предпочитаю кинжалы. Когда держу их, то чувствую, что что-то у меня с ними связано. Это чувство не передать... B) Изменено пользователем Jackal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
метательный нож совершенно необязателен. Подойдёт обычный.

Это конечно верно, но настоящий метательный нож это что-то. Цельно металический, Имхо больше толстую иглу напоминает нежели нож. А как летает. Даже люди далёкие от жесткости, недобро ухмыляються держа такой ножичек.

Опубликовано
Могу тоже самое заявить про топоры. Желательно боевые.

Вспомнил! Еще копье! Во сне не раз сражался копьем почему то :blink:

Также испытываю непередаваемую тягу к боевым молотам...

Но топор - зе бест! Чтоб рубануть так рубануть, прочувствовать как холодная сталь с чавканьем врубается в горячюю плоть...

ой чето мну нетуда понесло :D но смысл все тот же :P

Опубликовано

Не... Какие-то кровожадные маньяки тут собрались... А еще спорят по поводу тезиса "аниме-зло!". Насмотрелись, понимаешь, сцен кровавых и только и мечтают порубать кого-нить.

Все! Отныне буду носить с собой осколочную гранату - только попробуйте ко мне подойти!

Опубликовано

Что-то все так говорят - про то, что во сне снится, или там в игрушках на компе....

А есть люди которые например умеют орудовать этим своим любимым оружием?

Вот я своим томагавком умею

Опубликовано

Ангу

лучше уж пластик... а то деревом и убить можно..

Isador

и не жалей =)) топор - это либо опужие одного удара (широкое лезвие, большой вес), или это что-то чеканоподобное... (небольшой такой молоточек с лезвием топора 5-7 см МАКСИМУМ!!!) так вот - для того, чтоб смахать и тем и другим выучка недюженная нужна...

Да, я уже говорил, что мое любимое оружие - алебарда и арбалет ?

Опубликовано
Isador

и не жалей =)) топор - это либо опужие одного удара (широкое лезвие, большой вес), или это что-то чеканоподобное... (небольшой такой молоточек с лезвием топора 5-7 см МАКСИМУМ!!!) так вот - для того, чтоб смахать и тем и другим выучка недюженная нужна...

Знаю. И выбор есессно в пользу первого варианта =)) а что я думаю об выучке обращению с ним - сказал выше )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация