Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 А черный меч... это нонсенс! Как свет может быть черным... -_-Согласен, маразм. НО, может! B) Цитата
darkknight Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Как свет может быть черным... ;)Не ну черные дыры -это бывшие звезды,если меня не глючит, так что у них меч из черных дыр -_-. Обычный меч поглощается за пару секунд B) Цитата
Ксэт Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 tuutikki Это такое копье с какой-нибудь острой большой загогулиной на конце (вобщем наконечник большой и острий.) Но мне нравится наконечник в виде трилистника Цитата
Norowareta Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 КсэтУра, не я один любитель копий :D Древковое оружие рулит!Только то, что ты описала - это протазан называется. А такое оружие, как "каста" я впервые слышу... Цитата
Ксэт Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Norowareta Не "каста" а "кРаста" Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Черный меч? Бывают же черные лампочки..... Цитата
Norowareta Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Ксэт "Красту" тоже впервые слышу. ;) Ты его, случаем, не придумала? Морриган Партисан - это такой бородатый мужик в телогрейке. :) А копьё с вот таким лезвием:http://www.weapon.vir.ru/pics/641/protazan.jpgэто протазан называется. Цитата
Морриган Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 (изменено) http://retromud.org/images/weapons/polearms.gif Нда. Конфликт источников :) Изменено 26 мая, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Хм, мда :)Но по-русски, имхо, оно всё же "протазан" зовётся правильно, тем более что во всей русской литературе я только это название встречал.http://www.weapon.vir.ru/cold_steel/ru/16/...azan/index.html Цитата
ROON Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Любое, лишь бы на куски разорвать! :)мечта -- рапира...Можно начать заниматься фехтованием... Цитата
Морриган Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Норо, железяка-то не отечественная. Почему бы не называть ее правильно =) Цитата
Ксэт Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Norowareta Ну-ну;) я не раз слышала про красту. Тем более так просто ничего не говорила бы. Хотя признаюсь когда искала красты в и-нете, очень мало нашла. :) Цитата
le2ny Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Desert Eagle производства imi - такой как в еве, такой же гиганский!!! или как у Алукарда ! маленькая пушечка!!! Добавлено в 22:06: Морриган енто ,что за фалос иметаторы? :) Цитата
Ксэт Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 маленькая пушечка!!! Чаво маленькая? Цитата
Морриган Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 le2ny , чувак, ты мог встретить их в книжках под названиями "копье" или "алебарда" Цитата
darkknight Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Типа упоминание о Красте :) http://www.aldebaran.ru/rufan/pechov/pechov3/?4 Цитата
Ксэт Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 darkknight Интересно надо почитать. А ты где нашел? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Гы. Авор - мой знакомый. Вместе с ним пьянствовал. ^_____^ Цитата
D'Hife Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки! засада ! я давно уже не юзаю парные рапиры =))) а вобще из Холодного - рапиркаhttp://www.weaponmasters.com/images//produ...c1026_large.jpgа из огнестрельного Глок 21калибр .45 мягкая отдача надежность и простота в обращенииа учитывая что его не ловят детекторы металла - наш выбор =) Цитата
Grave Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Холодное - каролинг или катана (предпочтительнее второе) Огнестрел - СВД или АК-47 (предпочтительнее первое) :) Цитата
Fei-FW Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Старый кузнец протягивает вам ... чуть-чуть изогнутые парные клинки!Это как у Shinomori Aoshi из Кеншина? Неплохо! А вообще когти, такие чтоб металл рвали. А из настоящего оружия - длинный узкий обоюдоострый прямой клинок. ЗЫ. Огнестрельное оружие - мусор. Почти все аниме это подтверждают. :) Цитата
le2ny Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Можно еще меч, как у Гатса-- карманый пирочиный ножечек,и так ,что б еще в зубах можно было поковырятся или ногти пострич!!!!:) Цитата
Norowareta Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Ксэт Мда, действительно редкое оружие, даже ни в одну энциклопедию холодного оружия не вошло :) Шутка.Ну хоть одну картиночку покажи, чтоб хотя бы знать, что это такое, а то я действительно о красте ни разу не слышал до этого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.