Rez-pk Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Катана! Очень мне нравиться у меня у самого две штуки есть правда не настояшие но есть! Цитата
cerberr Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Мне нравятся мечи и луки!!!Но особенно я люблю магию!!! Цитата
Rez-pk Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 cerberr ну магия это магия это тебе не оружие! Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Это вообще шутка была... Да я понял :) Катана! Очень мне нравиться у меня у самого две штуки есть правда не настояшие но есть! У нас продаются алюминивые катаны, но цены дикие :) .Зато я у кузнеца стилет заказал. Тоже правда не дешево, но вещь практичная. Цитата
Plague666 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Ryuuga Зато я у кузнеца стилет заказал. Тоже правда не дешево, но вещь практичная. Лучше кастет... А еще практичнее ножка от стула с приделанной к ней пружиной от входной двери. По заверениям с её помошью можно сделать "Дох...я трупов"! MP 5 k - очень практичное оружие. И Ингрэм, он еще и очень мощный. Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Лучше кастет... Фи.. как не эстетично. Вообще-то у меня уже есть, сам отливал. В руке сидит как родной ;) По стене ударишь, кирпичи трескаются, а руке не больно. Вот что значит Hight-End Technology :D MP 5 k - очень практичное оружие. Я бы предпочел М-4, он универсальней. Хотя немцы молодцы.МР-5 вешь. Цитата
camperovich Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Товарищи, а вы в курсе, что давно уже было разработано ядерное малокалиберное оружие? Ну да - винтовками танки жахать ;) , а все благодаря Калифорнию-252 со сверхнизкой критической массой - примерно 1 грамм! Цитата
Plague666 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ryuuga M 4 - это кольт комманло? Так он большой и винтовка к тому же...camperovich Применятся не будет так же, как и тактическое ядерное оружие даже эквиволентом в 0.01 кт... Для синтеза вообще критическая масса не нужна, главное температура, а с ней можно давлением играть... Цитата
Plague666 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Уважаемые господа, как относитесь к пистолетам фирмы FN Browning? И просто FN... Цитата
Shinigami84 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер. Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B) Или все здесь люди мирные???? :)29637[/snapback]а я пацифист!!!но от меча и 6-ствольного пулемета не откажусь :) на худой конец класика жанра - Desert Eagle он же Night Eagle иногда он же Magnum. попросту нечто не слишком громоздкое и немалокалиберное. чтобы после первого выстрела не было нужды второй делать. а то некоторые и после выстрела в голову выживают!а вообще :) + снайперская винтовка и можно на охоту идти!!! Добавлено:Товарищи, а вы в курсе, что давно уже было разработано ядерное малокалиберное оружие? Ну да - винтовками танки жахать :) , а все благодаря Калифорнию-252 со сверхнизкой критической массой - примерно 1 грамм!413219[/snapback]ты себе это представить можешь? какой взрыв-то будет!!! с 1 грама стену точно снесет! опасно. Цитата
Plague666 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) camperovich _Shinigami_ В Хиросиме в энергию преобразовался 1 грамм вещества. А все остальное фиг знает куда делось...И еще, если применять это, то радиацией засрем весь мир... Нафиг надо...А какя мощность у этого заряда для винтовки? Да, если вы говорите о ядерном оружии, то уже давно были снаряды для 120 мм минометов и безоткатных орудий, с минимальной мощностью 0.01 кт, однако что-то я не слышал об их применении... Кому, скажите мне, нужна выжженая пустыня?.. Ведь эти патроны и снаряды не по одному применятся должны... Взорвать их с тысячу - иже пара Хиросим... Изменено 6 августа, 2005 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 любимое? оружие? В данный момент это кнопочка с загадочнй надписью "Enter"Ща кАААк нажму!!! :) и посмотрим что запоют любители "Игелов" и "мр5" :D Цитата
16Bradly-crawford Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Макаров из пневматов...Огнестрел - Вальтер или Беретта... Цитата
Plague666 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 16Bradly-crawford А почему Вальтер? И главное какой? И какая Беретта?Макаров - плохой пневмат, западные лучше, мощнее. dark-side О великий нажиматель, скажи, что страшного в твоей кнопке?! Цитата
D.Capone Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 M 4 - это кольт комманло413631[/snapback]М4 и Коммандо - две большие разницы Вальтер или Беретта... 414053[/snapback]Это просто Нуар какой-то %) Цитата
Ryuuga Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 "M 4 - это кольт комманло? Так он большой и винтовка к тому же..." Не винтовка, а карабин. То есть укороченныя винтовка. Предназначена экипажам танков, вертолетов. Большой он только по сравнению с МР-5, зато прицельная дальность и пробивная сила хорошая. Цитата
Ryuuga Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 а я пацифист!!!но от меча и 6-ствольного пулемета не откажусь Воистину пацифист.Ибо если хочешь мира готовься к войне. Товарищи, а вы в курсе, что давно уже было разработано ядерное малокалиберное оружие? Ну да - винтовками танки жахать , а все благодаря Калифорнию-252 со сверхнизкой критической массой - примерно 1 грамм! Гораздо дешевле и проше РПГ использовать. Грамм этого калифорния как вагон золота стоит, да и радиации от него столько что стрелок помрет быстрее чем такую пулю в винтовку зарядит. В 1950 году трансурановый элемент калифорний (Cf) появился на свет в количестве нескольких атомов. В настоящее время планируется и осуществляется "производственная программа" для получения его миллиграммовых количеств. Мировой запас калифорния составляет несколько граммов, вероятно, никак не более 5 г. Калифорний невероятно дорог. Один грамм его стоит около 10 миллионов долларов. Вот и стреляй по танкам :( . Особенно по нашим, которыекак запорожец стоят и наклёпано их куевы хучи. Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Два афоризма в тему, не знаю мож кто и писал 58 стр. читать в лом.Первый гуманистический: "Перо могущественне, чем меч(вера в силу просвящения)Второй социологический: "Средства массовой информации сильнее атомной бомбы.Смысл разный. Но и тот и другой говорит о превосходства слова над возможностями оружия.Следовательно тему надо закрывать, как бесперспективную =) =) =) Цитата
Plague666 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Шагающий Экскаватор Это филисофия. Попробуй убей 100 тыс. человек за раз с помощью СМИ. В темной подворотне слово против ножа не действует. Каждому оружию свою цель. Автомат - мощное оружие, но от вшей не помогает.Ryuuga Ну спряч ее под плащом, я на это посмотрю. Непрактично. Да и к чему такая мощность. У MP5К тоже не плохая. Каждому своя цель. Цитата
Plague666 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 _Shinigami_ но от меча и 6-ствольного пулемета не откажусь Пулемет этот наверно будешь на тележке за собой везде возить... Он весит-то килограмм 50, еще патронов много надо, отдача нереальная... Лучше обычный единый пулемет. Я бы взял немецкий MG 3. Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Это филисофия. Попробуй убей 100 тыс. человек за раз с помощью СМИ. Я не имел ввиду заклинания. =) =) =) Кстати Сми убивали и больше. Из за этого терь и первое мая празднуют. =) =) =) И не только. В темной подворотне слово против ножа не действует. Каждому оружию свою цель. Помоему в идеале у любого оружия цель защита? (Да/нет) Автомат - мощное оружие, но от вшей не помогает. Аплодирую стоя.Рыдалъ. Цитата
Derflinger Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Термоядерный заряд, взрыв которого эквивалентен 250 мегатоннам тротила. Цитата
Plague666 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Шагающий Экскаватор Помоему в идеале у любого оружия цель защита? (Да/нет)Наоборот, оружие создавалось для атаки.Аплодирую стоя.Рыдалъ.Кавайность бы повысил ради приличия...:blink: :P :) Цитата
Poyar Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 ПМ. (Кто не знает, Пистолет Макарова). Как только возможность будет, получу разрешение и куплю. Цитата
Lord Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Знатоки оружия, помогите опознать ствол: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.