Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это вообще шутка была...

Да я понял :)

Катана! Очень мне нравиться у меня у самого две штуки есть правда не настояшие но есть!

У нас продаются алюминивые катаны, но цены дикие :) .

Зато я у кузнеца стилет заказал. Тоже правда не дешево, но вещь практичная.

Опубликовано

Ryuuga

Зато я у кузнеца стилет заказал. Тоже правда не дешево, но вещь практичная.

Лучше кастет... А еще практичнее ножка от стула с приделанной к ней пружиной от входной двери. По заверениям с её помошью можно сделать "Дох...я трупов"!

MP 5 k - очень практичное оружие. И Ингрэм, он еще и очень мощный.

Опубликовано
Лучше кастет...

Фи.. как не эстетично. Вообще-то у меня уже есть, сам отливал. В руке сидит как родной ;) По стене ударишь, кирпичи трескаются, а руке не больно. Вот что значит

Hight-End Technology

:D

MP 5 k - очень практичное оружие.

Я бы предпочел М-4, он универсальней. Хотя немцы молодцы.

МР-5 вешь.

Опубликовано
Товарищи, а вы в курсе, что давно уже было разработано ядерное малокалиберное оружие? Ну да - винтовками танки жахать ;) , а все благодаря Калифорнию-252 со сверхнизкой критической массой - примерно 1 грамм!
Опубликовано

Ryuuga

M 4 - это кольт комманло? Так он большой и винтовка к тому же...

camperovich

Применятся не будет так же, как и тактическое ядерное оружие даже эквиволентом в 0.01 кт... Для синтеза вообще критическая масса не нужна, главное температура, а с ней можно давлением играть...

Опубликовано
У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные???? :)

29637[/snapback]

а я пацифист!!!

но от меча и 6-ствольного пулемета не откажусь :)

на худой конец класика жанра - Desert Eagle он же Night Eagle иногда он же Magnum. попросту нечто не слишком громоздкое и немалокалиберное. чтобы после первого выстрела не было нужды второй делать. а то некоторые и после выстрела в голову выживают!

а вообще :) + снайперская винтовка и можно на охоту идти!!!

Добавлено:

Товарищи, а вы в курсе, что давно уже было разработано ядерное малокалиберное оружие? Ну да - винтовками танки жахать  :) , а все благодаря Калифорнию-252 со сверхнизкой критической массой - примерно 1 грамм!

413219[/snapback]

ты себе это представить можешь? какой взрыв-то будет!!! с 1 грама стену точно снесет! опасно.

Опубликовано (изменено)

camperovich

_Shinigami_

В Хиросиме в энергию преобразовался 1 грамм вещества. А все остальное фиг знает куда делось...

И еще, если применять это, то радиацией засрем весь мир... Нафиг надо...

А какя мощность у этого заряда для винтовки?

Да, если вы говорите о ядерном оружии, то уже давно были снаряды для 120 мм минометов и безоткатных орудий, с минимальной мощностью 0.01 кт, однако что-то я не слышал об их применении... Кому, скажите мне, нужна выжженая пустыня?.. Ведь эти патроны и снаряды не по одному применятся должны... Взорвать их с тысячу - иже пара Хиросим...

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"M 4 - это кольт комманло? Так он большой и винтовка к тому же..."

Не винтовка, а карабин. То есть укороченныя винтовка. Предназначена экипажам танков, вертолетов. Большой он только по сравнению с МР-5, зато прицельная дальность и пробивная сила хорошая.

Опубликовано
а я пацифист!!!

но от меча и 6-ствольного пулемета не откажусь 

Воистину пацифист.

Ибо если хочешь мира готовься к войне.

Товарищи, а вы в курсе, что давно уже было разработано ядерное малокалиберное оружие? Ну да - винтовками танки жахать  , а все благодаря Калифорнию-252 со сверхнизкой критической массой - примерно 1 грамм!

Гораздо дешевле и проше РПГ использовать. Грамм этого калифорния как вагон золота стоит, да и радиации от него столько что стрелок помрет быстрее чем такую пулю в винтовку зарядит.

В 1950 году трансурановый элемент калифорний (Cf) появился на свет в количестве нескольких атомов. В настоящее время планируется и осуществляется "производственная программа" для получения его миллиграммовых количеств. Мировой запас калифорния составляет несколько граммов, вероятно, никак не более 5 г. Калифорний невероятно дорог. Один грамм его стоит около 10 миллионов долларов.

Вот и стреляй по танкам :( . Особенно по нашим, которые

как запорожец стоят и наклёпано их куевы хучи.

Опубликовано

Два афоризма в тему, не знаю мож кто и писал 58 стр. читать в лом.

Первый гуманистический: "Перо могущественне, чем меч(вера в силу просвящения)

Второй социологический: "Средства массовой информации сильнее атомной бомбы.

Смысл разный. Но и тот и другой говорит о превосходства слова над возможностями оружия.

Следовательно тему надо закрывать, как бесперспективную =) =) =)

Опубликовано

Шагающий Экскаватор

Это филисофия. Попробуй убей 100 тыс. человек за раз с помощью СМИ. В темной подворотне слово против ножа не действует. Каждому оружию свою цель. Автомат - мощное оружие, но от вшей не помогает.

Ryuuga

Ну спряч ее под плащом, я на это посмотрю. Непрактично. Да и к чему такая мощность. У MP5К тоже не плохая. Каждому своя цель.

Опубликовано

_Shinigami_

но от меча и 6-ствольного пулемета не откажусь

Пулемет этот наверно будешь на тележке за собой везде возить... Он весит-то килограмм 50, еще патронов много надо, отдача нереальная... Лучше обычный единый пулемет. Я бы взял немецкий MG 3.

Опубликовано
Это филисофия. Попробуй убей 100 тыс. человек за раз с помощью СМИ.

Я не имел ввиду заклинания. =) =) =)

Кстати Сми убивали и больше. Из за этого терь и первое мая празднуют. =) =) =) И не только.

В темной подворотне слово против ножа не действует. Каждому оружию свою цель.

Помоему в идеале у любого оружия цель защита? (Да/нет)

Автомат - мощное оружие, но от вшей не помогает.

Аплодирую стоя.

Рыдалъ.

Опубликовано

Шагающий Экскаватор

Помоему в идеале у любого оружия цель защита? (Да/нет)

Наоборот, оружие создавалось для атаки.

Аплодирую стоя.

Рыдалъ.

Кавайность бы повысил ради приличия...:blink: :P :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация