Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 208,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_401482

Shinsaku-To

Ну это типа как копировальный аппарат все "ксероксом" называют. Хотя он так не называется.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_401502
Я, наверно, никакого оружия не предпочитаю, слишком мирная, быть может... :unsure: А так.... меч, скорей всего... но не драться а так, чисто визуально... У меня много друзей-ролевиков, так что, в этом нет недостатка! :P

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_401634

Недавно прикупила "катану" с красной лентой на рукоятке.

Красиво смотрится!Уже коллекция пополнилась! -_-

Добавлено:

Вау вау. Эт как? Сразу и техника и простота? Мне такие вершины мастерства не представить даже

401272[/snapback]

Учится и ещё раз учиться!

post-56598-1122182700.gif

Опубликовано
comment_402859
Да, вот только лобовая броня Лео считается без актива, а наших чаще всего с активом.

Бронирование танка Т-80У во многом опередило время и на момент принятия танка на вооружение на порядок превосходило все зарубежные аналоги, в том числе и такие «раскрученные» зарубежными СМИ «Абрамс» М1А1НА. Так например принятый на вооружения двумя гоами позже Т-80У танк «Леопард-2А4» значительно уступал Т-80У в бронировании. И только в 1994 году после очередной модернизации бронирования, которая утяжелила и без того не легкий танк, немцам удалось выйти на уровень бронезащиты Т-80У.

Но какой ценой

The LOS thickness of the spaced armor plates amounts to ~ 13-18cm…but give the T/d compared to APFSDS threats the effective resistance should be ~ 0.9 of this thickness or about 12-16cm. Thin plates of armored steel are often thicker and standard German Armored Steel is made to hardness 430 BHn in thickness up to ~ 4cm…This would boost the resistance back up to 14-19cm RHAe. In addition there is the spaced plate effect that must be included…this should be 1.3d x two plates or 2.6d vs monoblock penetrators and 5.2d vs sheathed penetrators.The air gap of 5cm @ 68° means there is sufficient gap for the full spaced plate effect,thus the array should offer..

Vs 2cm HS/SectAPFSDS 14-19cm + 3cm ~ 17-22cm RHAe

Vs 2cm APFSDS 14-19cm + 5cm ~ 19-24cm RHAe

Vs 3cm APFSDS 14-19cm + 7-8cm ~ 21-27cm RHAe

Vs 3cm sheathed APFSDS 14-19cm + 16cm ~ 30-35cm RHAe

Against HEAT warheads the spaced plates should offer 16-22cm plus the spaced armor effect on shaped charges…for plates this thick the effectiveness is ~ 1.5-1.2 times the plate effects or 24-26cm. In addition the 600-800mm airgap will attenuate a small amount of shaped charge penetration bring the advantage up to ~ 30-40cm HEAT resistance.

Вот и не понятно, чего ради немцы возню с этим клювом несчастным затеяли ради таких результатов... Массовая эффективность против современных ОБПС на уровне 1,3-1,6 - ничего сверхвыдающегося, против перспективных и того хуже - 1,2 - 1,3. Разве что против устаревших отличный результат - 1,9-2,3, но их, насколько я понимаю, и основное бронирование должно держать. И все это ценою такой низкой габаритной эффективности - 0,3-0,25 - и нефункциональности люка мехвода... Нет, не понимаю я сумрачный тевтонский гений

Сорри, уточнил. Черным орлом оказался Т 80 У, танк, которому уже немало лет, а поэтому самое место ему в конце этой десятки.

Нет не Т-80 У.

А в чистом поле никто не воюет, все больше в городах...

Да это в "карманных" войнах.

В городе тактика важней и выучка. Нефиг танки без прикрытия в город гнать, не их эта работа. Танки должны действовать совместно с пехотой. И как показывает практика результаты блестящие.

Что такое ВЛД?

Верхняя лобовая деталь.

Поэтому они - первые жертвы вертолетов. И операторов ПТУР, засевших в засаде.

Кто хочет защищать все, не защищает ничего.

Исключительно "Базука" или гранатометы вообще?

АГС-30 забавная машинка.

РПГ современные обеспечивают бронепробиваемость до 900мм, а некоторые нечувствительны к активной броне.

Да РПГ-29 это ужас. Против Т-80 он эффективней Корнета. которого так Амеры боятся со своими Абрамсами.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_403139
НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ТОПОРИКА И КЛЕВЦА!!!
Закон состоит из мириад нитей...порвешь одну-НЕУДАЧНИК, десяток-ПРЕСТУПНИК, все-БОГ!
Опубликовано
comment_403154
Эх,жаль запрещены пули со стальным наконечником и смещенным сердечником,вот бы круто было,правда слишком уж жестоко и кроваво.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_403164
aira , угу...вошло в колено, вышло в ухо... нафиг...нафиг...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_403196

Hidg_Ra

зато грамотно и красиво,можно надеется,что даже попав в руку пуля еще поблуждает по телу и в конечном результате добьешься поставленой цели.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_403846
aira , только вот хоронят часто в закрытых гробах...или доооолго штопают...а про мучения человека, напоровшегося на такие замечательные штучки, я вообще молчу...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_403995
АКМ-автомат.В нем 33 патрона.Хватит что бы пристрелить 32 мудака, и самому застрелиться:))

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_404016

Из огнестрела, уважаю ВСС

Из холодного-155 см двуручник (благо рост позволяет(202см))

post-56722-1122418624.jpg

Изменено пользователем Grizly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_404018
Вообще я человек мирный, но весьма нравятся самурайские мечи. Даже серьёзно подумываю об тренировках по кендо.

Сакура в цвету

Сквозь радугу блестит

Дом ветра у реки

© Hiromura Tenshin

Опубликовано
comment_404221

Обожаю холодное оружие!

Если бы я жил ф мире фэнтэзи, то мое оружие было бы простой лук и 2 коротких клинка, для ближнего боя

А в современности мне нравиться автомат M-16!!!!!!!

ПОХОЖЕ ЧТО Я ПСИХ! Вот :) :) :) :P :D :D

ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Опубликовано
comment_404234
Фламберг, двух метровый(весящий около 20 кило) :) :) :)
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_404378
Фламберг, двух метровый(весящий около 20 кило)

Man, ты с ним биться нормально не сможешь.

2-х метровый фламберг весит около 27-32 кг. Проверено, или он сломается при блоке или ударе об щит/гладиус/полуторку.

Опубликовано
comment_404545
2-х метровый фламберг

Слишком спецефичное оружие, с узким полем применения.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.