Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я читал, что они его даже в военных действиях использовали, причём в широких масштабах. Если найду, где читал, точнее скажу. Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну всяко не нарезное :). Выглядело как щит с торчащей из него кучей стволов. Стрелок их поджигал по очереди. Уж как у них с меткостью было, я тебе сказать не могу =) Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что касается моего любимого оружия, то это кинжалы и ножи. Первые я коллекционирую, вторых у меня просто по определению много (достались в наследство от прадеда-охотника). Вообще оружие - это моя безумная страсть, я даже не знаю, почему я так его люблю, могу просто часами сидеть и водить пальцем по лезвию, любоваться гравировкой... "

Еще люблю различные пистолеты (особенно кольт 44 калибра и ТТ), раньше частенько посещала тир, а сейчас вот обидно даже, ибо я кмс по стрельбе, а возможности получить разряд мастера почти нет - зрение у меня за три года упало на четыре единицы, и теперь составляет минус шесть (с таким зрением стрельбе можно сказать прощай...). Хотя стреляю я все еще неплохо. Не знаю уж почему, кажется мне, что в современных условиях лучше уметь стрелять, чем не уметь... ^.^"

Впрочем, как и любая среднестатистическая девушка, я не могу сказать, что хорошо разбираюсь в оружии, хотя и могу отличить пистолет от револьвера, калаш от мосинки, миномет от пулемета или нож от кинжала. Хотелось бы разбираться лучше, но как-то не получается...

Опубликовано
Я конечно жутко извиняюсь, но либо пальцев у тебя осталось мало, либо кто точил твои ножи? =)

395211[/snapback]

Водить пальцем по лезвию вовсе не значит резать себя... обычно кончается это занятие тем, что я порежусь, но не больше. Вообще, ножи точит мой отец, а вот кинжалы - никто, они, собственно, тупые, да и не нужно им быть острыми... пока что.

Опубликовано
Да, т.к. жалко, перемочат друг друга Стингерами - Иглами, а скока денег было уплочено...

Иглы уже не ставят.

Щас рулит Атака и Р-60 (64). С 27 км верт сбивает, а стингер

по вертолету с ЭВУ с 1,5 км. Если Ми-24 с ''пончиком'' то по нему стингером вообще не попадешь. Правда британцы сделали Стартрейсер, но тот только против небронированых целей, а ''крокодила'' хрен проймешь. Во время Ирано- Иракской войны иранские вертолетчики получили приказ стрелять по МИ-24 двумя ПТУРами ибо одним он обычно не сбивался.

войны

А стреляют в крышу. С самолета-то.

А-10 в крышу не стреляет ибо не пикировщик. Если и попадает в крышу то под таким углом что даже от газеты рикошетит.

Опубликовано
Вообще оружие - это моя безумная страсть, я даже не знаю, почему я так его люблю, могу просто часами сидеть и водить пальцем по лезвию, любоваться гравировкой... "

Хотел сказать: -"У мужчин страсть к оружию в крови", но вовремя на пол посмотрел :rolleyes: .

Опубликовано

Ryuuga

-10 в крышу не стреляет ибо не пикировщик. Если и попадает в крышу то под таким углом что даже от газеты рикошетит.

Пикировать под углом 45 может любой самолет, а уж тем более штурмовик, тем более воздушные тормоза щас есть у всех по моему.. Ил 2 тоже был не пикировщик, воздушного тормоза у него нет, однако ж пикировали они. А еще можно в корму стрелять. И в крышку моторного отсека.

Стингер и Игла - это я условно сказал, я не знаю, что ставят сейчас на вертолеты, но думаю, что достойные РК есть у всех сторон.

Опубликовано
Пикировать под углом 45 может любой самолет, а уж тем более штурмовик, тем более воздушные тормоза щас есть у всех по моему.. Ил 2 тоже был не пикировщик, воздушного тормоза у него нет, однако ж пикировали они. А еще можно в корму стрелять. И в крышку моторного отсека.

Амеры пушкой очень недовольны но снять её не могут так как она является частью несущей конструкции.

Опубликовано

По ПТУРам они нас во многом догнали, но РВВ у них как то

не очень. Когда стало понятно что стингер ни на что не годен

прицепили к Апачу AIM-9 "Sidewinder" но реально это ничего не меняет.

Впрочем в этом году они купили у нас Х-55, так что и Р-64 скоро купят.

Опубликовано
А как народ в топике относится к Глефе?

Благодаря Перумову появилось множество любителей этого оружия, хотя половина из них с трудом представляет как она выглядит.

395584[/snapback]

Что за оружие хоть ?

Опубликовано
Тока вот с пистолетами беда

ТТ имеет второе место в мире по популярности, уступает только Кольту. Да и то из-за неудобной рукоятки. Болгары наладили выпуск ТТ с эноргомичной рукояткой спрос ожидается бешенный :) .

Что касается пистолетов то Бердыш, Гюрза, Пернач это далеко не все наши разработки просто это никому не надо :(

Опубликовано
Во всем мире использубт беретту

Кто?

Добавлено:

Копы в Америке на Глоки вроде перешли.

А кто еще использует как и мы до сих пор макар используем, то

это потому что перевооружение денег стоит. А смысла мало, стреляет да и ладно.

Опубликовано

Ryuuga

Америка вроде с Беретты никуда не переходила...

У нас есть один главный недостаток всего оружия:

Слабые патроны. Что 9*18 ПМ, хотя ПММ достаточно мощный, но далеко не 500 с лишним Дж, как 9*19 или .45, что 5.45*39 Калашниковский. ТТ - хороший пистолет, но у него есть серьезные недостатки:

1) он несамовзводный, т.е. необходимо, чтоб курок был взведен перед выстрелом.

2) Малое останавливающее воздействие, т.к. 7*62 мм.

3) Малое кол-во патронов.

4) Большой вес.

5) Неудобная кнопка выпуска магазина, из-за чего его нежелательно носить в мягкой кобуре, а жесткая неудобна.

А Кольт еще и имеет самую большую останавливающую силу из боевых пистолетов.

По ПТУРам они нас во многом догнали, но РВВ у них как то

не очень. Когда стало понятно что стингер ни на что не годен

прицепили к Апачу AIM-9 "Sidewinder" но реально это ничего не меняет.

Впрочем в этом году они купили у нас Х-55, так что и Р-64 скоро купят.

По моему ПТУР Hellfire - один из лучших. Ну или просто очень хороший, хотя не спорю, наши ПТУР имеют очень высокие характеристики. Вот только были бы они у нашей армии... Вместо генеральских дач и Мерседесов.

По моему Р-73 лучше чем Р-64... Тут я не уверен. Даже спрашиваю скорее...

То что купили у нас что-то из вооружения прям неверится, скорее даже из-за них, думал они врятли признают, что у нас что-то лучше...

Амеры пушкой очень недовольны но снять её не могут так как она является частью несущей конструкции.

Мда, глупо, они еще со времен ВМВ самолеты делали исходя из размеров боеприпаса, чтоб непременно поместить его внутрь, в бомболюк. Даже легкие бомберы такие были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация