Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_374025

Мадея

По мне что то более изящное по душе...метательные ножи...там...чтобы было красиво убивать...

Убийство - это всегда грязно. Красиво убивать, красиво насиловать, красиво калечить...

А метательный нож - оружие эффектное, но не эффективное из-за низкой пробивающей способности, низкой скорости и дальности.

Опубликовано
comment_374027
АКМ круче всех! Я из него даже стрелял разок
Опубликовано
comment_374032
Хорошее оружие Калаш - не промахнешься!

Опубликовано
comment_374049

Plague666

мое имхо...ты знаешь я никогда не держала и не собираюсь держать оружие в руках для намеренного убийства...просто говорю,что если уж смотреть как убивают плохих людей(я имею ввиду кино),то хотелось бы видеть какое то изящество,грацию,что ли,а не простую пальбу из автомата

Опубликовано
comment_374064

Ройко

Нет, я его не держала и держать не хочу, но его так хвалят. Я вообще в оружие не разбираюсь, меня это не привлекает.

Опубликовано
comment_374089

Plague666

Эх...Если б...Mg-34, Mg-42, Mp-44, Garant, B.A.R. и даже Tomson на данный момент только мечты...:(

А есть только советское оружие ППШ, Мосина, СВТ и ППС...

Но я ведь только начал...у меня всё впереди :)

Опубликовано
comment_374145
D'Hife

Вот про Кольт не надо, проверено Войной.

А у СВД нет двух недостатков калаша, влияющих на точность:

1) У нее длинный ствол.

2) У нее мощный патрон.

3) M16A3 не намного менее надежна чем мелкий (5.45) калаш.

Советская пропаганда просто очень хорошо работала.

Да, и кстати, АК 47 это не первый автомат.

пипец я рыдал..

АК-47 и АКМ (что и есть на самом деле *Калаш*)

как и СВД работают на 7.62

и у нас в армии еще они стоят на вооружении..

и АК прекрасно работает и в условиях высокой влажности и песка

а твой кольт заклинит на первой же очереди - и это ФАКТ проверенный еще вьетнамом и *Бурей в пустыне*

и какая нах пропаганда..

калаш офигительно точен для автомата своего типа

даже я недели 2 назад из 10 попадал 10 на 100 метрах стреляя стоя и не пристреливаясь до этого БЕЗ оптики - только мушка и глаза

любой знающий человек тебе сразу скажет как ты неправ

да и прежде чем позорится ты быть хотя бы энциклопедию почитал.. АК-74 АКМ АК-47 АКСУ РПК и еще куча модификаций

не надо ровнять все на 1 модель - это просто тупо..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_374166
и АК прекрасно работает и в условиях высокой влажности и песка

а твой кольт заклинит на первой же очереди - и это ФАКТ проверенный еще вьетнамом и *Бурей в пустыне*

Да-да вот с этим я согласен на все 100. Я лично читал, рассказы как американские солдаты во Вьетнаме у убитых вьетконговцев подбирали АК-47. Но потом им пришлось от этого отказаться, так как во время стрельбы случалась пальба по своим.

Опубликовано
comment_374251

Калаш остается наиболее эффективным и работоспособным в условиях боевых действий. А его неполная разборка и сборка вообще раз плюнуть,пара деталей и уже автомат. Наибольшие проблеммы доставлял пенал,постоянно палец прищемляла,а так все легко.хотя со стрельбой я облажалась.

А М16 полный отстой, никаких испытаний погодой не выдерживает.

Надо свою тетрадь перечитать,еще че-нить интересное найду.

Опубликовано
comment_374291

Вот только АК в используется промежуточный патрон 7.62х39, образца 43-го года, а в СВД винтовочный 7.62х53Р - образца 10-го, ЕМНИП, года :)

Патроны, они ведь не только калибром различаются.

На счет ненадежности М16 - израилитяне в своих Палестинах (:P) вовсю используют М16 с модификациями и особо не жалуются...

Будут мозги и прямые руки - будет что угодно стрелять :(

Ну и просто придирки...

М16А3 ни во Вьетнаме, ни во время "Бури" еще не воевала.

И Кольт 1911, который проверен Войной, и про который, по-моему и говорил Plague666 очередями не стреляет :)

С дугой стороны

"M16A3 не намного менее надежна чем мелкий (5.45) калаш

2Plague666

Не веру! Чем докажешь?

Опубликовано
comment_374532
Юнкер хочу. Но он стоит дорого. Настоящее огнестрельное оружие мне не нравится - можно кого-нибудь застрелить случайно. Дядя мой один раз так пацана какого-то застрелил.
Опубликовано
comment_374647

Ройко

И держал и стрелял и разбирал на скорость.

Главное приемущество в надёжности. Он настолько прост, что та заедать нечему. другая проблема в том, что в автоматических винтовках точно в цель идут первые две пули(при условии, что руки не дрожат), остальные имеют некоторый радиус разброса(чем дольше стреляешь, тем больше).

Прицельная дальность - 300м(хотя есть умельцы, которые и на 800м смело орудуют)... Пуля сохраняет убойную силу на расстоянии в 1500м...

Во как... но как самое эффективное средство убийства я бы его не выбрал.

Дёшево - да.

Надёжно - да.

Мировая слава - да.

Имя, которое вызывает трепет и уважение - да.

Лучший выбор(при неограниченых финансах естевственно) - нет.

Покажи мне хоть одну комманду спец назначения(глобальную) вооружённую АК-47...

В крайнем случае 86-S Bullpup AK, что тоже из семейства...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.