Psy Developer Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Ну как. Лазерные мечи.Самоноводящиеся топоры.Копья со взрывчаткой и ракетным ускорителем... Гы, прикольно я поизвращался... Цитата
Shino Aya Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Коса. Оружие сельскохозяйственного пролетариата. :D Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Коса. Оружие сельскохозяйственного пролетариата.Да и не только пролетариата:D..."Фигура в чёрном" тоже косой пользуется =)) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Shino Aya YESSSSS ! Psy Developer ага, и еще нож с оптическим прицелом кратностью 5.......... Цитата
Psy Developer Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Psy Developer ага, и еще нож с оптическим прицелом кратностью 5.......... А вот ты смеешься, я долго прикалывался по ножу в фильма "Немезида".Он у неё с лазерным прицелом был!!! Цитата
MOON Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Это что бы метче попадать а молот с ракетным ускорителем это из БАтл Энжел Алита... против киборгов шло ничего! Цитата
Psy Developer Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 против киборгов шло ничего! УГУ. Но поскольку про молот написано не было, я про него и не вспомнил. Вспомнил копьё со взрывчаткой (Фул Тактикс) Гы.Антигравитационные сковородки.Возвращающиеся канализационные люки (Как у Зены Чакрум)Самоноводящиеся тапочкиВеник с оптическим прицеломСартир с кнопкой самоуничтоженияЛожки из жидкого металла © TerminatorМежконтинентальные вилки И хит сезона:Шестиствольные скалки Цитата
Psy Developer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 И самое опасное - это злая Тёща со всем выше перечисленным ^__^ Цитата
ISKARIOT Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Лили а ты с чем? =) Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 либо прекращаете флуд, либо я закрываю тему как изжившую себя Что давным давно пора бы сделать... Цитата
Лили Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Лили а ты с чем? =)Мну - голосом. Цитата
MOON Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Тогда я придумал Лук со световыми стрелами! уБойная сила на всем полете стрелы только интересно как он упадет если будет прожигать себе дырочку до центра земли?! Цитата
Stil Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 либо прекращаете флуд, либо я закрываю тему как изжившую себя Что давным давно пора бы сделать...Ну, только не говорите что мы вас не предупреждали!Дорогу новому ^_^ Цитата
AstralTech Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Открываю тему и надеюсь на то, высказываний типа "А я люблю самонаводящиеся летающие кирпичи" тут не будет. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 (изменено) Минуточку дриги мои а в настоящем ороужии(кроме лазерных мечей и волшебных отвёрток с бластерами)кто нибудь соображает? Изменено 25 июня, 2005 пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyprida Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Хорошее оружие Калаш - не промахнешься! :( Или там Муха тоже ниче.но все же я люблю холодное оружие...Меня завораживает блеск клинка. Люблю проверять на удобство рукоятку. Его приятно держать в руке. Цитата
Wishslayer Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Хэнд блэйды... С рукоятью от начала локтя...На игрищах можно толькл копьём одолеть(и то при должной ловкости и сноровке)А огнестрельное... модернизированный Стечкин... им Вымпел вооружен... Довелось даже в руках подержать - очень удобная вещ.. Цитата
Sailen Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Так, мне базука, боевая палка, лук и меч легенький =) А хотелось чтобы оружием была магия, вот по ней я всегда с ума сходила :rolleyes: Цитата
:AlluKarD: Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 15 mm пистолет hellsing с ртутными патронами сделанными из серебрянного креста пратестантского сабора=)) Цитата
Plague666 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Cyprida Хорошее оружие Калаш - не промахнешься Вот уж из чего, а из калаша-то как раз промахнешся. Мои любимые: Colt 1911A1, Beretta 92f. Из винтовок M16A3.Из старого Shmeisser Stg44. Цитата
D'Hife Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Plague666 СВД это тоже в чем то калаш..да и надежный он как валенок а вот твой кольт и воды и песка боится - клинит за милую душу.. Цитата
RIP Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Калаш форева! ;) Или Сверчок как в "Люди в чёрном" :( Цитата
Plague666 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 D'Hife Вот про Кольт не надо, проверено Войной.А у СВД нет двух недостатков калаша, влияющих на точность:1) У нее длинный ствол.2) У нее мощный патрон.3) M16A3 не намного менее надежна чем мелкий (5.45) калаш.Советская пропаганда просто очень хорошо работала. Да, и кстати, АК 47 это не первый автомат. Добавлено:Cyprida но все же я люблю холодное оружие...Меня завораживает блеск клинка. Люблю проверять на удобство рукоятку. Его приятно держать в руке.А настоящий клинок (боевого ножа, остальное боевым не считаю, т.к. не используется) должен быть черным, а поэтому блеска не имеет. Цитата
Zeddo Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Не знаю как но по мне лучшее оружие нож или рукопашка, если хорошо уметь пользоваться...;)Ну это я чисто про самооборону. А вот если на войне...лучше всего танк..я в оружее не очень,я скорей по японскому холодному оружию лучше чем по огнестрельному. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.