Norgen Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 а скоро будем - всех флудеров, которым нечего сказать по теме и они разводят бессмысленную болтовню. ррр Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 В подземельях??? Мож туда еще спутник притащить???А Pumba не придет, он будет хентай-комикс читать....не ..пумба бреется.... у него ящик почтовый упал((( Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 НАРОД, я вот тут на счет Лили подумал. Вот есть хоружие холодное, огнестрельное, ядерное, биологическое, биохимическое, химическое ну и т.д. А ЗВУКОВОЕ оружие есть????? =) Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 ага)) низкочастотный звук способен вызывать жудкую панику))я на ролемансере стаью про это читал))) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 А есть какой нить девайс для его генерации? (Ну окромя Лили =) Цитата
Натак Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Мож пришлете звукозапись этого страшного оружия??? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Это кстати мысль..... В 150 кило я думаю уложится =))))) Цитата
Элледен Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 НАРОД, я вот тут на счет Лили подумал. Вот есть хоружие холодное, огнестрельное, ядерное, биологическое, биохимическое, химическое ну и т.д. А ЗВУКОВОЕ оружие есть????? =)Есть. Только вопли Лили вам лучше не слышать. Она мне кружок распугала. Воплями. Это сверхзвук. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 SailorG Шо за кружок? а вообще, было бы интересно послушать. Я конечно понимаю что всего 10 колонок не могут дать стока децибелл, но все-таки =) Первый образец звукового оружия =\) Цитата
Psy Developer Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Насчет звукового.Ты в Дюну играл? Соник танк. Ну или же в реальной жизна - звуковые гранаты.Генерит хлопок, что уши звенят, голова болит и восновном от болей человек падает и сжимается калачиком. Веселенькая штука, особенно если у тебя есть защита и за тобою гонится толпа отморозков. Поможет. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Psy Developer хммм... а я и забыл про них =) ну вот судя по всему Лили производит схожее действие........ Цитата
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Ага... А лучше светозвуковые с нервно-паралитическим газом... Цитата
Norgen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 не ударяемся в бредятину, господа. Цитата
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Книжки надо читать об вооружениях стран мира, господин... Цитата
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 самое страшное оружие- рота прапорщиков)))все люди живые, а мтерьяльных ценностей-0___)))) Цитата
Лазарь Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Напалм! Вот, что рулит! Цитата
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ!!!!!! ДА!!!!РАЗРУШЕНИЕ!!!!! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Как показала многолетняя практика - самое страшное оружие - рота пьяных русских десантников =)))) Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Плазма, плазма!!!Всё залить плазмой!!!!!!!! ВСЕХ ЗАЛИТЬ ПЛАЗМОЙ!!!Ой, чего эт я... А ну да. И не думай, что все что ты видешь-это то на что оно похоже.Ибо светом в конце тунеля может быть пучек раскаленной плазмы летящей тебе на встречу!!! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Psy Developer Ибо светом в конце тунеля может быть пучек раскаленной плазмы летящей тебе на встречу!!! Хорошо сказал... полностью согласен. Эту фразу я запомню......... +1 тебе...... Цитата
Лили Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Напалм! Вот, что рулит!Не удобна. Лучше у Глю вазьмите арматуры. Цитата
Rhapsodist Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Вообще люблю холодное оружие (мечи, топоры, копья и т.д.) Цитата
Элледен Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Вообще люблю холодное оружие (мечи, топоры, копья и т.д.) К****и, например?.. Цитата
Non-Sense Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Мне бы настоящий самурайский меч, выплавленный тысячи лет назад(артефакт, наффик:D), та-а-а-к, далее - сюрикены ниндзя пригодились бы, да и ещё - ихние тапки(они же сапожки) хочу тоже. Итак, доспехи ниндзя и главное - бутылочка сакэ, привязанная к поясу. Бли-и-н. Вот ето бы всё достать и ночью в Москве пытаться найти вампиров__Когда в руках молот, все вокруг начинают казаться гвоздями :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.