Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
НАРОД, я вот тут на счет Лили подумал. Вот есть хоружие холодное, огнестрельное, ядерное, биологическое, биохимическое, химическое ну и т.д. А ЗВУКОВОЕ оружие есть????? =)

Есть. Только вопли Лили вам лучше не слышать. Она мне кружок распугала. Воплями. Это сверхзвук.

Опубликовано

Насчет звукового.

Ты в Дюну играл? Соник танк.

Ну или же в реальной жизна - звуковые гранаты.

Генерит хлопок, что уши звенят, голова болит и восновном от болей человек падает и сжимается калачиком.

Веселенькая штука, особенно если у тебя есть защита и за тобою гонится толпа отморозков. Поможет.

Опубликовано

Плазма, плазма!!!

Всё залить плазмой!!!!!!!! ВСЕХ ЗАЛИТЬ ПЛАЗМОЙ!!!

Ой, чего эт я...

А ну да.

И не думай, что все что ты видешь-это то на что оно похоже.

Ибо светом в конце тунеля может быть пучек раскаленной плазмы летящей тебе на встречу!!!

Опубликовано
Мне бы настоящий самурайский меч, выплавленный тысячи лет назад(артефакт, наффик:D), та-а-а-к, далее - сюрикены ниндзя пригодились бы, да и ещё - ихние тапки(они же сапожки) хочу тоже. Итак, доспехи ниндзя и главное - бутылочка сакэ, привязанная к поясу. Бли-и-н. Вот ето бы всё достать и ночью в Москве пытаться найти вампиров__Когда в руках молот, все вокруг начинают казаться гвоздями :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация