Psy Developer Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Шест. Я очень люблю шест или же посох. (желательно красивый, ибо так больше желания им помохать будет, следственно больше грации и красоты уничтожения врагов). Ну всетаки спутник остается лучшим. Цитата
Pumba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 хм... дамс.. я иши и дварф, это помогает)) ня.. Хм а у Химуры Кеншина хозяина не было))хотя он- Рурони...ня.. значит я тоже)))но посмотрю, что ты супротив меня в армор слейве своей голой душой самурайской сделаеш)))ня... Цитата
Kita San Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Pumba Зачем оскорбляешь?!!Причины так говорить я тебе не давал!Так поступает только невежа, недостойный внимания самурая. Цитата
Pumba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 я не невежа...я -дварф)) ня.. и БАКА-дона)))и все равно, армор слейв, "арбалет" - лутше))) Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Эх, чуваки, чуваки.... Спутник рулит, причем в правильном направлении.А если хотся руками помахать то или катана или шест. Цитата
Pumba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 спутник- сакс)) он стационарный)) крейсер лутше, или ишо чего нить)) Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Так а чего?Спутник летает себе на орбите.Ты ему приказ крикнул (ну в микрофончик конечно же) он и начал всех сжигать.Стоишь, а вокруг лучики, народ чего-то суетиться... Как мило. Цитата
Old_Sora Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 А вот я Грозу видал не в реале естественно, впячатлило =) Цитата
Элледен Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Дали мне тут саблю... Ну я не специально, вообще-то... Цитата
Pumba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Psy Developer а в подземельях как быть?? ня??? Цитата
Натак Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 В подземельях кинжал и тени рулят Цитата
Pumba Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 хм.. не, кинал - сакс))МАГИЯи МЕЧ!! - вот что решает)) можно и в другом порядке)) Цитата
Norgen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Pumba и все же здесь речь про реальное оружие, не будем ударяться в волшебные сказки Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 в подземельях рулит шотган/помпа...... И еще напалмовые гранаты Цитата
Psy Developer Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 так, в подземельях рулит посох он же шест.Ну опять же плазменные гранаты и роботы-искоренители. ----А нафига тогда те шест нужен будет??? Ну как нафига, понту навести. Типа пока тама роботы будут мочить народ я его крутить буду. Цитата
Old_Sora Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 в подземка мпешка с фонариком и еще дробь, а кого хороним? и пить будем за упокой? Цитата
Pumba Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 хм .. РЕАЛЬНОЕ???да...тоды- ОГНЕМЕТ!!!! Цитата
Натак Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Какие гранаты в подземелье??? Вы че, самоубийцы? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 DarkTemplar а что, непохоже? =) Мы тута с Пумбой ядерную войну развязывать собралися вообще-то =)))) Цитата
Натак Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 В подземельях??? Мож туда еще спутник притащить???А Pumba не придет, он будет хентай-комикс читать.... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 А мож тудя просто свинца налить? =) Шобы иам не лазал никто с гранатометами....... Ладно, причем тут вообще подземелья необъятной родины? Цитата
Лили Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 МАГИЯи МЕЧ!! - вот что решает)) можно и в другом порядке))Поорать мона??? не советую Цитата
Элледен Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Кого хороним?Пока никого Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.