ISKARIOT Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Limel я вот дротики так же учился отбивать (ну и прочие летящие колюще-режущие предметы) Вставал к стенке, брал в руки небольшую пластинку деревянную и ловил ей все что в меня залпом запускали. Изменено 1 августа, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Migel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Migel Против лома нет приема.Лом с собой неудобно носить. А бутылка пива- мой верный спутник, онаже потэнциальное оружие. А ещё её можно фисташки колоть :) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 А картинка тут причем? Цитата
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Migel Да ты своей розочкой даже мою куртку не проткнешь. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 RedHair в кеврале ходишь? Уважаю....... Цитата
Migel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 1- А картинка тут причем?2- Да ты своей розочкой даже мою куртку не проткнешь.1- А у меня пиво в холодильнике закончилось... вот картинка и символизирует стремление к ниму :D 2- Разбить об твою голову бутылку, а розочка режет нормально даже дублёнки... хотя надо признать что некоторые кожанки она неберёт :) Цитата
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Migel Моя именно из таких. Тяжелая сволоч, но прочная. Столько раз мою шкуру спасала при падениях с велосипеда.... даже не пересчитать. Один раз даже от ножа спасла. Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Искушение. Алкоголь. Вредные привычки. - ИМХО, считаю, что людей эти вещи *рубят* направо и налево=))))). З.ы: короче, названия некоторых топиков - говорят сами за себя. Цитата
Лили Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Заору - оглохнут. Проверено на Глю. Цитата
Элледен Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Не ори!!! Умоляю!!!! Вопить и орать можешь на кружке. Но только не здесь!!!! Цитата
Kita San Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) 2 NorgenЦитата И подлиннее..катана нужного тебе размера должна заканчиваться у хары, т.е. у твоего пупка. Это не обязательный показатель! известны длинные полевые мечи, но-дати (в переводе - полевой меч)А также общая длинна катаны зависит от ее рукояти, и известны мечи с длинной рукоять (прозванные - ароматными, за их специфику упираться владельцу почти в нос) Изменено 2 августа, 2004 пользователем Kita San (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лили ну покричи-покричи...... давай посмотрим что у тебя там за резонатор.... Цитата
Yury Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лили ори не ори ни чего не изменится Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Изменится количество децибелл на барабанной перепонке........ возможно навсегда =) Цитата
Norgen Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Kita San я говорил не о полевых мечах, не о тати и пр., коих разновидностей огромное количество, а именно о катане, об оружии, которое носят лезвием вверх, заткнутым за пояс. информировать меня насчет того, что мечи бывают разного размера необязательно, я это и так знаю. Цитата
Kita San Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 2 Norgen А также общая длинна катаны зависит от ее рукояти, и известны мечи с длинной рукоятью (прозванные - ароматными, за их специфику упираться владельцу почти в нос)Это относиться именно к катане (меч, носящийся лезвием кверху ^__^) К томуже кол-во разновидностей традиционных японских мечей не так уж и огромно (именно разновидностей, а не названий периодов их выпуска и пр.). И я не информирую, я просто уточняю, чтоб не вводить в заблуждение др. читателей.. (собственно для этого и существуют топы...) З.Ы. собственно както резковато звучит Ваш ответ 0_о Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Спец по мечам? А какакая лучшая сталь используется в японских мечах? Говорят действительно хорошие японские мечи хорошой ковки не так просто сломать, затупить, и режут они чуть ли не все что угодно........ Всегда было интересно - так что же там? Цитата
Kita San Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) 2 ISKARIOT Крученый дамаск Хотя технология изготовления была разной, у разных мастеров Изменено 2 августа, 2004 пользователем Kita San (смотреть историю редактирования) Цитата
Amania Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Limel Играла :) Понравилось до офигения... Только версия попалась порченная, окна целей нет... Так что играть вообще никак :(((((((((( Графика ничего. Разнообразием игровых типажей оно, конеч, не блещет, но что касается процесса обкрадывания этих самых энписи - там всё как надо. Тени, звуки, шорохи - всё реалистично. Самый существенный недостаток - карта... Сорентироваться на местности бывает сложно, но в основном - :) :) Цитата
Yury Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Kita а какой техникой владения меча ты владееш, что тебе нужен меч подлиннее. Изменено 2 августа, 2004 пользователем Yury (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Amania Для полноты ошушений рекомендую почитать, "Крадушийся в тени" Пехова. Хорошо дополняет игру. Цитата
Kita San Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Yury мне меч подлиннее не нужен %) Цитата
Yury Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А че тогда просиш катану подлинее? Цитата
Amania Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 RedHair Мне б нормальную версию достать, чтоб играла без казусов... :) А то аж обЫдно.... Цитата
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Amania У меня тоже глючная. Непосматреть что спер. А так играть можно. Но Пехова почитай любопытная книга. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.