Die_scum! Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 а вот из пистолетов какой лутший?!Ты их не слушай! Они такого насоветуют! Самый лучший пистолет у Килли. Правда, это как бы эмиттер, но выполнен он в форме пистолета, так что не подкопаетесь. =))Если серьезно - то одним из самых лучший боевых пистолетов считается швейцарский Sig p-210, только я бы лучше за его стоимость себе комп поменял и мотоцикл купил. Дорогой до нельзя, и исключительно качествееный. Да у нихъ там в швейцарии другого оружия делать вообще не умеют. Еще хорошие - немецкие/австрийские/бельгийские стволы. Цитата
Мара Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Маузер форева! Вот это вещь... Аще Дезерт Игл ничо так... Цитата
Old_Sora Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 СВД однозначно и ганблейд из FF8 Цитата
Tsukihime Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Ну я же не киллер-а простой маленький убийца(шутка)просто меня прут пистолеты-а из амереканских какие лутше?! Цитата
Old_Sora Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Desert Eagle Barreta на закусон можно поиграть c M1A1 Цитата
Die_scum! Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 С Дезертом лучше всего идти на медведя. Он выглядит красиво, но... тяжелый, большой и страшный. И патронов мало =(А американские... конечно Кольт 1911!! Мега классика. Цитата
Banzai Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Блин, я словарь где-то посели:( Как же ж без него...Любовь к Дезерту ещё со врёмён игр в КС на деньги:huh: Цитата
ISKARIOT Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 Die_scum! патронов мало - это проблема легко решаемая обоймой большой вместимости. А вот че все на Eagle помешалися? А чем вам .... да вот например DesertMark не катит? =) Цитата
Элледен Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 не, словарь не полутонный, просто при правильном размахе рюкзака, можно получить удовлетворительный эффектЕщё и какой!!!а кто сказал, что гитара не ударный интсрумент?Очень даже ударный. Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Самое лучшее (после личного спутника) это Махоро-сан! (((кто смотрел, тот поймет))) Цитата
Элледен Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Кирпич или ручной гранатомёт. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А все-таки нето и не то в карман не запихаешь. (хотя я нинаю че у тя там за сумка =) Цитата
Элледен Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А все-таки нето и не то в карман не запихаешь. (хотя я нинаю че у тя там за сумка =)Обычная сумка. Нормальная. Влазит всё.А карманное оружие - это хорошо. Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Скрытно прячем мы оружие! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 МЫ? Ты тоже с кирпичем лазать стал? Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А какже без него!!! :rolleyes: Цитата
Лили Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А мну Глю кирпич давала!!! И стукнула раз. Не сильно. У меня оружие - голос!!! Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Лили-и что помогает избаветься от неприятеля? Цитата
Psy Developer Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 а у мя моя связка ключей. Думаете не страшно??? Дык вы тогда мои брелки и цепочки на ней не видели. Миниатюрная булава! Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Это не оружии -мало что-то-вот у мя ещё бита есть! Цитата
Psy Developer Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Это не оружии -мало что-то-вот у мя ещё бита есть! но ведь на биту ты же не скажешь что это зубочистка.А я вот на ключи скажу что это ключи, и ниодна сволочь не прикапиется.А чуть что выдергиваю цепочку и булава получается, причем с шипами (ну ключи чем не шипы?) А вообще надо быть добрым. Не убий!Я людей не бью. Цитата
Элледен Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 а у мя моя связка ключей. Думаете не страшно??? Дык вы тогда мои брелки и цепочки на ней не видели. Миниатюрная булава!Страшно и в кармане носить можно. Полезно.Лили-и что помогает избаветься от неприятеля?Эта "малышка" как заорёт - оглохнешь. Она одна полкласса заглушает. Сирена. Цитата
el Samaerro Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Холодное) **глядя на свои руки** и с максимально закрывающей кисть гардой... Цитата
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) ISKARIOT А вот че все на Eagle помешалися? А чем вам .... да вот например DesertMark не катит? =) Ну даже незнаю. И не в калибре дело. Просто мне нравиться как он выглядит. Ничего похожего я невидел. Разве что пистолет RoboCop'а. Изменено 1 августа, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) На фантастику всех потянуло... Изменено 1 августа, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.