Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Crazy

В целях экономии. Да и вообще. Пулемет оружие на среднею дистанцию

Мара

Нет. Потом они еще сологитару вытащили. Она помошнее была.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Neo[RAGE]

Главное гитару правильную взят.

А то сделаешь ему испанский воротник, со словами "Упс, гитара не той системы..."

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Во, сегодня меня чуть не убили баскетбольным мячом. Летел прям по говоле... Если б не моя реакция-не писал бы щас этот пост...

Меня сегодня шаром от боулинга раскатали.... По пьяни чего то... Даже не понял я чего случилось... Вроде живой, вот сижу на форуме чегото пишу ещё! :) Странно даже!

Изменено пользователем ElfHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Banzai-ты буть всегда осторожней и оглядывайся по сторонам когда идёшь через площадку или школы!Вот лично меня чутли балкой не пребило-шёл я по улице под над домом своим и сверху балка-с крыши начяала падать-так хорошо что в верх посмотрел,а тоб точно прибилобы-вот стех пор и смотрю всегда по сторонам чтоб не прибило меня!
Опубликовано
Вот лично меня чутли балкой не пребило-шёл я по улице под над домом своим и сверху балка-с крыши начяала падать-так хорошо что в верх посмотрел,а тоб точно прибилобы-вот стех пор и смотрю всегда по сторонам чтоб не прибило меня!

У мя друг выходил из подьезда 10-ти этажки, как сверху оконное большое стекло начало падать. Не знаю что случилось, но он остановился. Через дольку секунды стекло упало туда, где он был-бы если бы не остановился. Стекло падало ребром, так что его бы пополам разрегало. Скорость-то большая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация