Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Выглядит здорово - вот только после 3-5 выстрелов ты из него мазать будешь за милую душу - отдача для одной руки просто дикая

для реалий надо брать что нить попроще понадежнее и желательно автоматическое

Опубликовано

Ничего-то вы не понимаете катана прекрасное , холодное , нежное и мощное оружие. В умелых руках, она может ласкать и убивать, слегким шелестом рассекая воздух, лишать жизни неприятелей своего господина. Надо лишь осознать красоту сего творения !

Это не бездушные пулемёты м автоматы, это оружие , воплажающее искуство!

Опубликовано

Да ну?

Таким же образом я могу описать почти любое оружие, включая ядерное.

Катана, изначально смонтированная без гарды, сначала была оружием простолюдинов. А, да, и еще. У меня в книге катана всегда упоминается в мужском роде, я не знаю, правильно ли это, поэтому пишу по старинке.

Ну, я согласен, бывает оружие, а бывает произведение искусства, суть-то не меняется.

Опубликовано

Про некоторые виды оружия можно сказать: О! Это произведение искусства!

Но а если рассматривать само убийство как искусство?

Вот ты, весь в камуфляже, затаился в кустах с СВД, ждёшь своего врага - он появляется - ВЫСТРЕЛ! И он упал...

А дальше за автомат, и бой с его односторонниками...

По - моему - это искусство...

Опубликовано
Выдержка, нервы, уменее себя контролировать, нечеловеческое терпение. Есть и обратная строна. Я сейчас не хочу рассуждать о смерти и убийстве, давайте лучше лучше о пневматике и спортивной стрельбе поговорим? Мун, подошла ссылка-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация