Shinji Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Я бы сейчас базучку взялбы!!Ох давно не мочил с неё! Цитата
Элледен Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Die_scum!, пасиба!!! *над головой летают звёздочки в виде кирпичей* Цитата
Die_scum! Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 На здоровье =) На этом сайте, там на вкус и цвет, и все с фотографиями. Вот на Кольт 1911 там целая фотосессия вообще. Цитата
MOON Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Слушай Die_scum! не можешь дать ссылку на пневматику, что бы там еще и указывались все харктеристики! Цитата
сакура Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Мну нравится пистолет Санзо =) *нет тела - нет и дела* Цитата
Mol Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Из огнестрельного люблю Десерт Игл.Из холодного Бастард Сворд.Еще арбалет. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Из огнестрельного люблю Десерт Игл.Охотничий пефик, воспетый голивудом... Цитата
Die_scum! Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Мол, наверно, про внешний вид говорит. Кстати, Дезерт Игл не одинок среди пистолетов под особо крупный калибр. Вот например:http://world.guns.ru/handguns/hg128-r.htm Wildey. Шайтан-машина, правда? Цитата
D'Hife Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Выглядит здорово - вот только после 3-5 выстрелов ты из него мазать будешь за милую душу - отдача для одной руки просто дикая для реалий надо брать что нить попроще понадежнее и желательно автоматическое Цитата
Tadpole Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ну самое нормальное оружие это руки =), а так уважаю Beretta и S&W Цитата
Firefly Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 1) Автомат Калашникова! :( 2) Пистолет Токарева! B) 3) Пистолет Макарова! B) 4) Кулак, нога и голова производства родителей!!! :( Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 А мя М-16,снайперка СВДи ДЕЙЗИ, МОДЕЛЬ 600.P.S.На прошлых страницах я довал описание:ДЕЙЗИ, МОДЕЛЬ 600 и СВД. Цитата
Inari Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Ничего-то вы не понимаете катана прекрасное , холодное , нежное и мощное оружие. В умелых руках, она может ласкать и убивать, слегким шелестом рассекая воздух, лишать жизни неприятелей своего господина. Надо лишь осознать красоту сего творения ! Это не бездушные пулемёты м автоматы, это оружие , воплажающее искуство! Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Inari,неа,автоматы то что надо!Ну покрайней мере для меня!мяу... Цитата
Die_scum! Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Да ну? Таким же образом я могу описать почти любое оружие, включая ядерное. Катана, изначально смонтированная без гарды, сначала была оружием простолюдинов. А, да, и еще. У меня в книге катана всегда упоминается в мужском роде, я не знаю, правильно ли это, поэтому пишу по старинке. Ну, я согласен, бывает оружие, а бывает произведение искусства, суть-то не меняется. Цитата
Shinji Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Судить по оружию может только мастер тот кто изобрёл это оружие!мяу... Цитата
Die_scum! Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 MOON , попробуй эту ссылку - http://www.airgun.ru/. У меня на ней шрифты не отображаются русские нормально, но такое часто бывает, думаю, поможет. Цитата
Элледен Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Люблю кирпич. Просто, удобно, доступно и без затей. И надёжно. А с огнестрельным оружием и у меня разногласия. Мазила потому что. Кирпичом - всегда попадаю, но только кирпичом. Цитата
MOON Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Да катана это то что нужно! Если она у тебя в руке и ты умеешь с ней обращаться то это оченьдаже хорошо! Цитата
Firefly Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Про некоторые виды оружия можно сказать: О! Это произведение искусства! Но а если рассматривать само убийство как искусство? Вот ты, весь в камуфляже, затаился в кустах с СВД, ждёшь своего врага - он появляется - ВЫСТРЕЛ! И он упал... А дальше за автомат, и бой с его односторонниками... По - моему - это искусство... Цитата
Die_scum! Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Выдержка, нервы, уменее себя контролировать, нечеловеческое терпение. Есть и обратная строна. Я сейчас не хочу рассуждать о смерти и убийстве, давайте лучше лучше о пневматике и спортивной стрельбе поговорим? Мун, подошла ссылка-то? Цитата
Yan Valentine Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Я сейчас не хочу рассуждать о смерти и убийстве, давайте лучше лучше о пневматике и спортивной стрельбе поговорим?Иж (СССР) - ацтой. МЛГ (ГДР) - Рулит! Цитата
MOON Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 ДА что ты имеещь против ИЖ?! ИЖ61 вот крутая весч! Дие_скам да спасибо за ссылку! Цитата
Die_scum! Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Пожалуста! А кто знает, на сколько она (пневматика) примерно бьет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.