Prapor Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Дорогой Le_0 мне тоже приходилось держать в руках бензопилу (причем разные)...Помимо всего прочего я имею некоторое представление о рукапашном бое... (к нему я отношу бой где не используется стрелковое оружие, так что бой на бензопилах то же рукапашный)... так вот бензопила очень неудобное оружие... страшное если попадешь, но не удобное... в данном случае арматура удобнее... 2 Капрал Шефард Гы... +1 уел...Я сильно сомневаюсь что модератору понравится если в теме "Оружие" дед Виталик начнет расказывать откуда берутся дети Цитата
ТОРРЕРО Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А я в отличии от вас всех неудачников сам кую оружие(правда холодное) и поэтому обожаю его, а если ещё и хорошо постораться то могут хорошо заплатить любители ножей и шашек Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) ТОРРЕРО не, слабоват ты чё-то. Настоящие крутые пацаны куют себе джыдайские мечи и ядрёны бомбы. А ты так, погулять вышел. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 ТОРРЕРО а как ковать горячее оружие?не научишь? Цитата
Varu Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Что то тема постепенно преврашается в арену словесных перепалок. Не порядок. Ну для порядка вот парочка изображений Древнючего и очень древнючего огнестрельного... Le_0: Модерация поддерживает просветительские инициативы, но не поддерживает формат BMP, из lossless-форматов рекомендуется PNG, из lossy - JPEG. Исправлено Добавленно: Учту. Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Varu (смотреть историю редактирования) Цитата
Jazz Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Снайперская винтовка моя мечта. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Извини...это была шутка? Надо было такую фотку постить, где рядом с этим оружием лежит что-нибудь. Для представления о его размерах. Ассоциируется с погремушкой :) Гомен, но меня чего-то не устрашает.1415975[/snapback] Совсем забыл. Это храмовый ритуальный молот (как бы странно он не выглядел). А длина... ну где то с предплечье. А сегодня на арене Дайак с острова Борнео <_< Общая длина с ножнами около 90 см Изменено 13 сентября, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Leon Scott Kennedy Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 М 16 нато форева! Цитата
Plague666 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Rainbow Six "НАТО форева" или "М 16 форева"?Или "М16, НАТО форева!"? ;) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 точно.Давайте вступим в НАТО, повальн оперейдем на фаст фуд и Кока Колу и станем экспортировать демократию под лозунгом "Кто против демократии-расстрел на месте" Цитата
hepar Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 А я в отличии от вас всех неудачников сам кую оружие(правда холодное) 1428315[/snapback] И булатство выковываешь? Расскажи, что там нового в кузнице выдумали. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Не помню сколько стрниц назад, заходил разговор о гирьке на верёвочке, таки их есть у меня. Вот только верёвочка новодел, а гирька ничё, оригинал. Начало 20 века Дальний Восток. Цитата
Varu Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Страшная штука, если веревочку сделать поменьше этак в 3 раза для городских условий будет пригодна.По голове раз и - жмурик готов. Но для таких делов в городе существовала (надеюсь больше так никто не балуется) ухорезка. Струна (гитарная как правило) с приваренными с обоих концов шариками от подшипника. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Varu, а почему такое название странное? Цитата
Steel Wolf Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Нож, тип "Плывущая акула". Хорошо сбалансирован для метания, да и в ближнем бою неплох. Длина 250мм, гарды нет - удобно прятать под одеждой. Также хорошо иметь в кармане удавку, если и не убивать то по крайней мере придушить. Цитата
Voshod Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Ухи срезает почище Тайсона. Цитата
Varu Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Если бить по голове наотмашь, то оно начинает "скользить" по поверхности, а встречая на пути ухо останавливается немного го оцарапав (если шарики тяжелые то сильно оцарапав), и шариком еще по голове приложит, обратным движением отдергивая ухорезку, можно нанести ощутимый порез уху. А вообзе название жаргонное как и оружие которое было популярно на улицах в свое время как и роликовые антены (не дай боже получить такой по спине) и цепи от веллосипеда (вообще смерть) Цитата
Varu Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Ретроспектива по оружию из Властелина колец. Ну не поверю что вы их не видели, но все таки... Жало страшное и ужасное, откопанное где то достопамятным Бильбо. Шампура Леголаса Оружие Бродяжника сиреч АрагорнаАндрил Вот етот врде он таскал до андрила, или то уже Фарамир таскал, не помню. Мечик Арвен, Эовин... и ее папы Теодена Боромира... Гламдринг (хоть убей не помню кто его таскал) Топорики Гиви т.е. Гимли И меч Ангмарца короля наздрюлей Чет глюки с размещением пикчей, как поправить не знаю, аттачи вроде все ровно сделал... Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Varu (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Всё ждал когда обьявяться фантазии Толкиена в Джексоновском исполнении. В реальной же истории человечества всё было гораздо прозаичней, ну по крайней мере не так поэтиШно. кровь, грязь и ЖЕЛЕЗО ничего интересного кроме разве что... Ну вот как то так.Родное, наше всё... 10 век н.э. общая длина ок 95 см. на рукояти даже сохранилась золотая таушировка, Но вот общая сохранность (плакать хочется) хотя бывает и хуже... Изменено 14 сентября, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Varu Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Да, раритетная штука, её бы протравить да зашкурить, но думатся мне что там она н всю толщину уже е годная. Кстати кто когда последний раз был в оружейной палате московского Кремля? З.Ы.Из цыкла "какую угодно хреновину за ваши деньги" Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Varu, кхм, возможно, я не ошибусь, предположив, что боевая эффективность этих хреновин намного уступает грозности вида? 8) Цитата
hepar Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Гламдринг (хоть убей не помню кто его таскал)1434149[/snapback]Пендальф его таскал. Цитата
Varu Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Пендальф его таскал. 1434839[/snapback]О! Точно. Shinsaku-To ИМХО вообще бесполезная штука, но выглядит грозно.В принцыпе будь у первого ножичек покороче, может и было бы весело, клинки такие и в Китае вроде бытовали. Но скорпион...Я такого (почти такого) только раз видел, оно укрошало руку плохого парня оторого унижал Джекки Чан в фильме "Вокруг света за 80 дней" Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 В принцыпе будь у первого ножичек покороче, может и было бы весело, клинки такие и в Китае вроде бытовали.1434922[/snapback]Наверно, не только покороче, но ещё бы одной железкой чтоб был) А так площадь острия в два раза больше получается. Цитата
Varu Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) А в середку кладется яд :wub: Spesial afftar weapon Эт еще что...Вот когда такое клепать начинают.Кстати, знакомые штучки :D Помнится бегал один лысый в очках... Ну и новая порцыя беспредела. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Varu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.