Plague666 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Lethal Но прочитав последний спор (работа автоматики и промежуточные патроны) я сделал вывод - то, сколько человек ЗНАЕТ , и его УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА - вещи АБСОЛЮТНО разные ... И в данном случае громоздкая куча информации мешает ясно мыслить некоторым индивидуумам ... С их позиции можно утверждать что фары автомобиля светятся из-за проводов (кстати - вопрос на засыпку - а вы знаете ЧТО у самозарядных револьверов отвечает за перезарядку, умники ? )...И еще - объясните - почему о промежуточых патронах вспомнили на примере мирной АКСУ ? Ведь АК-74 стреляет теми же самыми патронами ...Какова же ваша позиция? А то что-то только звону много... стати - вопрос на засыпку - а вы знаете ЧТО у самозарядных револьверов отвечает за перезарядку, умники ? )...А вы знаете, что самозарядных револьверов не бывает, они, в основном :blink: , "перезаряжаются" мускульной силой стрелка! Тоже мне, умник... Вы бы, хоть, цитаты приводили, чтоли. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 вы знаете, что самозарядных револьверов не бывает, Обшибочка - самовзводные ... сорри . А позиция у меня своя собственная (как всегда), хотя частично ее уже осветил Странная Рыба ... Так или иначе ВСЕ огнестрельное оружие работает лабогодаря энергии пороховых газов, а автоматическое тем более ... но ТЫ в куче вариантов автоматического ружия не видишь частнотей - только автоматы ....И в гробу я видал ТЕБЯ на вы называть ... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 По моему от мускульной силы тож немало зависит...Мне по-нраву Ножи Рейн из Бладрейн...Но без её силы, кудаж мне... Цитата
Plague666 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Lethal А позиция у меня своя собственная (как всегда), хотя частично ее уже осветил Странная Рыба ... Так или иначе ВСЕ огнестрельное оружие работает лабогодаря энергии пороховых газов, а автоматическое тем более ... но ТЫ в куче вариантов автоматического ружия не видишь частнотей - только автоматы ....Да? И на основе чего же ТЫ сделал такой вывод, о имеющий собстенное мнение, но не отличающий самозаряжание от самовзведения?ТЫ вообще понял о чем я, да, впрочем, и другие, говорили? И в гробу я видал ТЕБЯ на вы называть ...Это говорит лишь о ТВОЕМ безкультурии... Цитата
Wazawai Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А вы знаете, что самозарядных револьверов не бывает...1418478[/snapback]На анимешном форуме такое утверждение выглядит очень странно ;) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Похоже на какой то жезл.Чет не то печать красивая не то просто в руке подерржать.На первый взгляд вещица бестолковая....1415122[/snapback]Да нет, вполне толковая. Зажимается в кулаке и по сторонам из него выступает. Этими местами противника и лупасят))*Если это именно то, что я думаю))* Цитата
Plague666 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Lethal Где же твои аргументы? Ты так сетовал мне в кавайностях, что единственный мой аргумент - "сам дурак", а сам пока ни одного не привел. Так или иначе ВСЕ огнестрельное оружие работает лабогодаря энергии пороховых газов, а автоматическое тем более ...Если ты не можешь разобраться в том, что говорят спорщики, то не суйся в спор. Цитата
D.Capone Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) (дайте мне посмотреть НЕ буллпап ауг! ! ! ХОЧУ!)Thy wish is granted :mellow:http://img168.imageshack.us/img168/5805/auga31vw7.th.jpgтипо, ph34r my lousy photoshop skillz!!!!11 На анимешном форуме такое утверждение выглядит очень странно Тогуса, пацан из "Абенобаси", кто ещё? :ph34r: Изменено 9 сентября, 2006 пользователем D.Capone (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 D.Capone Тогуса, пацан из "Абенобаси", кто ещё?Я уже боюсь...:mellow: А что это значит? Цитата
D.Capone Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Plague666Это анимешные матебавладельцы. Одын http://img216.imageshack.us/img216/8349/bscap046dv8.th.jpgДваhttp://img168.imageshack.us/img168/9094/ghostintheshellsac210lmf00248798bc8.th.jpgТриhttp://img168.imageshack.us/img168/2353/bscap054ni8.th.jpg Цитата
Plague666 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) D.Capone О господи, какой кошмар!!! Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Напоминает спортивный пистолет Марголина- Шептарского, МЦ- 3. Тоже низкое расположение ствола. Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Tangar Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 BFG! ну иногда с СВД и ТТ!А ещё понравились стволы из "Без лица" у Кейджа и ствол Тригана Цитата
Wazawai Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Тогуса, пацан из "Абенобаси", кто ещё? :)1418981[/snapback]В аниме, наверное, всё -_-А в жизни -_- есть ещё и самозарядный Энфилд не-помню-какой-модели. Цитата
Plague666 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Wazawai Вы хотите сказать, что есть самозарядные револьверы? Цитата
Иори Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Вай... давно мечтаю о тонком длинном мече... Как у Дидлит, эльфийки из RoLW... Хотела её косплеить вот, кстати, а не знаю, где меч достать... хнык... мну расстроился... но продолжил поиски, няк! ^____^ Цитата
D.Capone Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Wazawaiсамозарядный Энфилд не-помню-какой-модели.Папа Матебы - Уэбли-Фосбери всё-таки. Тоже англичанин. Plague666Угу. Цитата
Plague666 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 D.Capone Угу.В жизни?А можно ссылку или хотя бы название модели? Кстати надо будет посмотреть в энциклопедии Жука, может они и револьверами уже не будут считаться... Цитата
Wazawai Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А можно ссылку или хотя бы название модели?Кстати надо будет посмотреть в энциклопедии Жука, может они и револьверами уже не будут считаться...1419608[/snapback]D.Capone сказал уже -- Уэбли-Фосбери. Это именно самозарядный револьвер, при стрельбе производится поворот барабана и взведение курка за счёт энергии выстрела. Не получили распространения ввиду развития самозарядных пистолетов. У Жука, разумеется, есть. WazawaiПапа Матебы - Уэбли-Фосбери всё-таки. Тоже англичанин.1419385[/snapback]Ну да, разумеется, не Энфильд, а Уэбли! (Ли-Энфилд, Уэбли-Скот, ох уж эти англичане! :)) Цитата
Plague666 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Wazawai D.Capone сказал уже -- Уэбли-Фосбери. Это именно самозарядный револьвер, при стрельбе производится поворот барабана и взведение курка за счёт энергии выстрела. Не получили распространения ввиду развития самозарядных пистолетов. У Жука, разумеется, есть.Нашел! Надо же, никогда не подумал бы...Однако учитывая то, что автоматизирован не весь процесс перезаряжания, а лишь "досылание":mellow: и взведение, а также того, что, как я вижу, есть только единственная модель, это представляется мне лишь исключением из правила, так сказать "переходной моделью". Прошу прощения за незнание, никогда вплотную револьверами не интересовался. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А как вам такой револьверчег? -_- Цитата
Plague666 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Пара кадров со съемки нового фильма о войне. "Отец", по моему называется. Кто первый скажет, какой это танк, получит пятерку!:) :) :) Эра картонных башен на базе Т 34, кажется, проходит... Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Вот вчера оценил нереальную тему у друга моего деда... Лук! Лук блочный MICRO ADRENALINE XS от компании BROWNING;) Вещь нереально стильная и убийственная, 85 м/с стрела летит, а сами стрелы где-то 65-70 см длиной и 200-250 г. весом!И даже прицел в комплекте! Выдающееся оружие) Тоже такой хочу... Цитата
D.Capone Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Wazawai У Жука, разумеется, есть.И у Попенкера тоже есть ^_^Мне, кстати, нравится, как Жук Webley транскрибировал - он у него Веблей :P Plague666Однако учитывая то, что автоматизирован не весь процесс перезаряжания, а лишь "досылание":D и взведениеА что ещё надо? есть только единственная модель, это представляется мне лишь исключением из правила, так сказать "переходной моделью".Ещё одна "единственная модель" - модельный ряд итальянской Mateba :) Эра картонных башен на базе Т 34, кажется, проходит...И наступает эра фанерных Т-72...А в Кубинке Пантер на всех не хватит :) Цитата
Plague666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) D.Capone А что ещё надо?Выброс гильзы. Ещё одна "единственная модель" - модельный ряд итальянской MatebaВсе, молчу, учу матчасть.:angry: И наступает эра фанерных Т-72...А в Кубинке Пантер на всех не хватитЭтот бедный фильм про снайпершу - вообще отдельный разговор...<_< Но тем не менее прогресс - на лицо, Пантера начала сниматься, четверка уже снималась до этого и вместе с Пантерой засветилась в "Отце", там же и Хетцер... Массирование техники.:ph34r: Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.