Yan Valentine Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 тут народ приемущественно говорит о том, что можно использовать самим, если приспичит.Тут народ говорит о чем угодно, но уж точно не о том что можно использовать в реальной жизни среднестатистическому гражданину Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Вот!А я 10 числа на бугурт еду...=>вооружение/алебарда, топор, фальчион=>снаряга/шоссы, стегач, кльчуга, ноги, руки, кираса, бовилер, салат пехотный, щит турнирный...Надеюсь чт не затопчут =) Цитата
Ксэт Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Я решила любить все! что может помочь зарезать, покалечить, переделать, или хотя бы поставить синяк под глазом моего двоюродного брата. Не знаю как сказать но кулаки тоже огромное оружие. как все таки хотелось дать в этот узкий противно-навязчивый глаз! Вобщем его счастье что мне слишком сильно хотелось спать..... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Тут народ говорит о чем угодно, но уж точно не о том что можно использовать в реальной жизни среднестатистическому гражданинуАга, я вот уже эту мессагу второй раз повторяю: вот охота народу воевать чем-нибудь таким, чтобы даже задницу от кресла отрывать не надо было Цитата
Ксэт Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 вот охота народу воевать чем-нибудь таким, чтобы даже задницу от кресла отрывать не надо былоЭто не правильно! Нужно тренироваться. чтоб всем просто завидно было. Любой может ("имея" армию) сидеть и смотреть как все друг друга мочат. (армия тоже оружие) *Ненавижу войны. Буш лох!* Цитата
Die_scum! Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 (изменено) Серый Мышелов, а руки-ноги какие? Вы доспехи сами делайте или заказывайте? Вообще интетрестно.Ох. Я такой айт нашел, там оружие и китайские шмотки на заказ из Китая, для занятий у-шу и пр. До сентября просили заказы не слать, но все-таки, сентябрь скоро уже. www.club-shaolin.ru/order/order.htmПоинтересуйтесь, если хотите. А Буш, имхо, вообще обезьяна, ему связку бананов а не кресло в Белом доме. Изменено 30 июня, 2004 пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования) Цитата
K/Z Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Беретта армейская итальянская. Ежели покопаться, моно и серию найти, на вскидку не помню. Тарго облегченный. Нехилые по убойности штуки. Цитата
Элледен Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Электрошокер. Винтовка. Пулемёт вещь хорошая, но на отдаче я его не удержу. Но удобнее всего - сумка. А вот что в сумке - другой вопрос... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. могу и ошибаться, но мне почему-то кажется что в сумке кирпич =) Цитата
DeMON Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Оружия должнобыть много!!!! Цитата
DeMON Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 B разного! Например меч... Хотябы такой..... Чтобы самурайский......... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 2Die_Scumноги-руки - все германия 14 век...что-то заказываем, что-то сами делаем....ноги я вообще по дешевке у приятеля купил.... они ему черезчур велики, а я сам человек не худенький... они мне как раз и пришлись:) Цитата
Асель Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Пипл. -__- страница номер 24. поменьше флуда. Цитата
Элледен Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. могу и ошибаться, но мне почему-то кажется что в сумке кирпич =)Ты и не ошибаешься. Но вот что там кроме кирпича - совсем другое дело Цитата
Fazer Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 ы и не ошибаешься. Но вот что там кроме кирпича - совсем другое делоВнутри - вторая сумка, а во второй сумке целых два кирпича. Цитата
Die_scum! Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. Да-да, кирпич, и причем возможно, что урановый. Жуть... Цитата
D'Hife Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 (изменено) Типа юмор но в тему... ...To Всякая нечисть...ВампирыЛюбимое оружие: прямой длинный меч. который еще не решил, шпага он или нет. Нечто длинное и тонкое полностью соответствует мужского достоинства вампиров. В вампирском детстве им много рассказывали о том, каким утонченным и изысканным должен быть настоящий вампир.Судя по всему, клинок единственное что они усвоили про утонченность. ... То Неведомая ....Джедаи.Любимое оружие: световой меч. Оставляя в стороне цветовую символику(почему это крассные - плохие?), остановимся вот на каких свойствах джедайского меча: "лезвие" легко убираеться и он не оставляет улик. ... Меч? Какой меч?! Это просто трубочка с кнопочкой ...Данные свойства отчетливо характеризуют джедаев как криминальный элемент. Недаром же за ними охотяться офицальные имперские органы. В мире Star Wars даже бытует пословица "такой маленький, а уже джедай". ... То YuryПаладины.Любимое оружие: длинный, большой, карающий, желательно двуручный МЕЧ. Меч паладина - это символ в простую мужскую справедливость. Почему меч? Потому что его можно повернуть в теле еретика и, глядя в угасающие глаза, произнести что нибуть назидательное. С топором или булавой что либо подобное проделать довольно сложно. Впрочем, в этом случае можно поговорить и с отрубленной головой. ... Всяким недоброжелателямЭльфы.Любимое оружие: что-нить дистанционное, а если неповезло - всякие там рапиры. Очень хорошие и древние полуторные мечи, Очень хорошие и древние магические рапиры, Очень хорошие и древние сабли, Очень хорошие и древние глефы, Очень хорошие и древние луки. Убьешь Эльфа и все твое ! Только сначала задумайся, а скольких этот эльф убил, чтобы это все стало его... (с) Джобс и братва... Изменено 30 июня, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Die_scum! Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Очень хорошие древние глефы.... Цитата
Лазарь Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 (изменено) То Эльфы Гномы(тангары и Черные Гномы)Любимое оружие: Броня которая сама может использоваться как оружие и тяжелые топоры и бубины(которые больше гнома в несколько раз), что бы не зыбивать себе голову всякими премудростями, пусть это делают эльфы и паладины. Им наплевать на Очень хорошее и древнее оружие! Изменено 30 июня, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 (изменено) Опа низкорослики.... Дварфы.Любимое оружие: Топоры, молоты. Желательно митрилловые. Если кто нибудь спросит, нас дварфов, почему мы любим топоры, то мы ответим: это потому что они такие же большие и дорогие как...как... как... Борода! А митрил это митрил - не дварфам непонять.... Изменено 30 июня, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Голод Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Какое оружие вы предпочитаетеОгнемет - люблю смотреть на огонь. А когда его много...Пару Desert Eagle'ов в руки и slow motion - "Shake it, baby!"Ятаган - потому что загадочно и вечно.Nuclear weapon - смертельно и красиво. Тьфу, ненавижу оружие... Цитата
Die_scum! Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Sieg, дарова! Нафига тебе дроб, у тебя же есть Легионы! =))) Цитата
DeMON Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Надо быть здоровым как Гном и ловким как Эльф.Тогда выбор оружия останется за тобой.(См. врезку) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.