Plague666 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Wazawai *пожимает плечами* Бывает...У меня или у него? SCRAMASAX А кстати.А вместо сей дуры для самообороны ну допустим Р-90 не пойдёт? или МР-7? Это пистолет-пулемет. А командир, вроде, кроме винтовки еще пистолет обычный должен иметь. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 SCRAMASAX Это пистолет-пулемет. А командир, вроде, кроме винтовки еще пистолет обычный должен иметь.1303663[/snapback] Ой, Да что сейчас современных автоматических пистолетов(ладно, ну пусть не п.п.) мало?НЕТ, Мы нацепим САМУЮ БОЛЬШУЮ ПУШКУ на диком Востоке. Ковбои млин... Цитата
Plague666 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 SCRAMASAX Просто настоящий боец берет самое эффективное оружие, а также самое удобное, если есть возможность выбора. Я думаю, что в АОИ настоящие бойцы именно так и поступают. Возможно этот человек не имеет к ней отношения, а нам просто врет или он просто показушник или исключение. Цитата
Wazawai Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) WazawaiЯ вроде не идиот по шее себя резать...1303585[/snapback]А по руке -- умный?Ножики, сцуко, опасные!..С ними аккуратнее надо.Почему то вспомнил пословицу. "Нету воина страшней, чем испуганный еврей."1303640[/snapback] :angry: :lol: :lol: А вместо сей дуры для самообороны ну допустим Р-90 не пойдёт? или МР-7?1303640[/snapback]Ни в коем случае!!! Где вы видели П-90 под "Казуал" или, хотя бы, 12-й калибр?Wazawai У меня или у него?У револьверов. Изменено 22 июля, 2006 пользователем Wazawai (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Я его таскаю в качестве оружия самообороны по скольку я командир отряда, (грешен не знаю как это будет на русский лад) так что пистолет мне полуженно таскать по любому.да ну?а словесные обороны типа "по любак!" ты знаешь,а про такую штуку,как "устав" подзабыл?Что ты не имеешь права таскать с собой оружие,не положеное по уставу?Честно говоря,не знаю,что у вас там за стандартный еврейский пистолет,но,скажем кроме Глока ты не имеешь права ничего брать,раз ты командир отряда.Оружие изначально выдается при подписании контракта либо при отправке срочников в зону боевых действий.Ты расписываешься за автомат под номером ХХХХХХ.Нельзя прийти исказать:"У меня двустволка.я хочу с ней воевать!".Выдадут согласно рекомендациям и из стандартных армейских образцов.Бандуру,типа плода твоей фантазии нельзя использовать по тому же уставу.Это наградное оружие, за успешную операцию в газе (знало командывание о моих увлечениях)Никакое командование такую хреновину,тем более по спецзаказу,не выдаст.Ибо это стоит,как я и сказал,около 7-8 тысяч долларов.Часы дадут,а эту хренотень...я сам живу в "стране примудрых саломонов"Поздравляю,а меня зовут Нельсон Манделла.Тебе известно что такое 454кассул?патрон для охоты на слонов.Я понимаю,еврейчик-у вас там,в Израиле и в Секторе Газа слоны совсем страх потеряли,надо мочить.И для тебя,щенок,я -товарищ капитан,и называй меня на Вы.я о подствльникеПодствольник у револьвера-это плод твоего воспаленного воображения.если хочешь знать "когда" спроси у Насралы, вот как закончит утюжить север страны и в особенности хайфу, так и вернусь...мда,я программу "Время" тоже иногда посматриваю. Изменено 22 июля, 2006 пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования) Цитата
Lone Wolf Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Мне из оружия по душе книга. Приятно, когда вместо мечей солдаты, осаждающие стены города вооружены добротой и мудростью. Цитата
D.Capone Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 А мне интересно, зачем нужен револьвер, весящий с приблудами с пол-М4 %)Компенсатор на револьвер - почему бы не повесить? Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Нууу, ежели не из России...... Тогда и не проверить! Солнц-ты его слушай больше,он тебе еще и не то скажет.просвяти ка нас грешных по поводу стандартов нато в облости боевой подготовкиКонкретизируй вопрос.Присутствующим,кстати,будет интересно послушать об этом-в ней есть очень забавные моменты. Отделение/взвод, не думаю, что у вас что-то большее.Господи!Даже если все это правда-ему 23 года,кто ж ему доверит командовать?!Не думаю, что на пистолетных дальностях попадание .45-го калибра или заряда дроби/картечи действует намного сильнее короткой очереди из М16.Ну,дульная энергия пули у М16 раз в 5 больше,чем у 45 калибра.Это пистолет-пулемет. А командир, вроде, кроме винтовки еще пистолет обычный должен иметь. как раз командиру вместо винтовки положен стандартный армейский пистолет. Но револьверы на вооружении в армиях мира,кроме самых слаборазвитых,не состоят.Я думаю, что в АОИ настоящие бойцы именно так и поступают. Возможно этот человек не имеет к ней отношения, а нам просто врет или он просто показушник или исключение. конечно не имеет отношения!..вы еще сомневаетесь?он описывает этот ствол абсолютно дилетантскими терминами.Даже не сказал,на основе какой модели сделан сей артефакт... Цитата
Wazawai Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 А мне интересно, зачем нужен револьвер, весящий с приблудами с пол-М4 %)Компенсатор на револьвер - почему бы не повесить?1303909[/snapback]Такой револьвер, боюсь, потяжелее М-4 будет...:lol: Цитата
Гриф Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 С холодным оружием никогда не практиковался (нож не в счет). Из современного огнестрельного - АК-47 (имеется образец-привод). Из несовременного - арбалет. Классная вещь. Цитата
D.Capone Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 WazawaiЯ про М4 Шерман :lol: Цитата
Plague666 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Corporal_Shephard Господи!Даже если все это правда-ему 23 года,кто ж ему доверит командовать?!Отделением? Почему нет? Ну,дульная энергия пули у М16 раз в 5 больше,чем у 45 калибра. И что? При действии по телу дульная энергия далеко не главный показатель. Однако я специально применил такую формулировку, желая слегка пошутить. А с параметрами дульной энергии я знаком. (В пять раз там точно не будет, хотя смотря какой .45 :lol: ) как раз командиру вместо винтовки положен стандартный армейский пистолет. Но револьверы на вооружении в армиях мира,кроме самых слаборазвитых,не состоят. Я конечно не знаю как по уставу, но вообще, как мне кажется, командир отделения/взвода в боевых условиях вооружен также, как и солдаты, т.е. винтовкой. И пистолетом. Даже во время ВМВ командиру давали ПП. Но я не настаиваю, могу ошибаться. Вообще мне кажется, что в АОИ берут нормальных, психически уравновешеных людей. Посмотрите в его кавайности и за что они даны, там все сразу понятно об этом человеке. И для тебя,щенок,я -товарищ капитан,и называй меня на Вы. Это вы его, конечно, правильно. Прошу меня простить, но, честно говоря, иногда я несколько сомневаюсь и в вашей принадлежности к армии, хоть это и не имеет особого значения. Изменено 22 июля, 2006 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
queer_fish Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 млин, хреново там в монастыре, ой как хреново...О, великий и ужасный SCRAMASAX!) Почитывал я тут темку и вспомнился мне рассказ Асприна "Боевая элита империи", там была такая вещь, дуэльная палица - представляла из себя нечто вроде модульного копья, по желанию рабиралась на шест и кинжал, на две дубины и п.т. Фантастика, конечно, но может были реальные примеры подобного сборного (или разборного?) оружия? Сам, конечно, тоже ищу. Вот.И мне так и не ответили на вопрос по поводу практической значимости режима Burst-Fire у автоматического оружия.P.S. Все пропущенное просмотрел, за последние эдак 20 страниц снимаю шляпу перед нашим бравым капитаном, честь охота отдать, да не положено к пустой голове) Цитата
klaus Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Даже не сказал,на основе какой модели сделан сей артефакт... Да если я правильно понял то это древнейший "Ковбойский" артефакт Касул, к сожалению кроме описаний по ру нету что он где то встречается в Хелсинге я больше не нашел, но в странах СНГ его знают =) http://bgarmy.eamci.bg/Scripts/isapiVWB.dl...c?THEMEID=22179А вообще Давно читал в инциклопедии пистолетов что был слишклм мощьный и его было трудно удерживать. Изменено 22 июля, 2006 пользователем klaus (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Вы - идеальное оружие, ибо смотря на ваши посты становится страшно. А идеальное оружие это то, которое внушает страх!флуд ^__^ Теперь более по теме:ОМГ! Это Харконнен, вот чем его надо отыгрывать! У мя новая идея - откосплеить Вику Серас с этой картофельной пушкой! Та запросто. К этой фигулине можно приделать что угодно а дуло можно даже 2-х метровое сделать, главное закрепить лучше - чтобы не отстрелило ^__^А так поскольку пушка легкая то даже девушка может с сим стволом бегать... Изменено 22 июля, 2006 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
klaus Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 На самом деле идеального оружия нет, на каждое действие есть свое противодействие. Казалось бы ТАНК, а нет, маленький еле заметный чувак с РПГ бац и нет ТАНКА Козалось бы МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ЯДЕРНАЯ РАКЕТА, а нет, система ПВОну и все в таком духе Цитата
Hellgone Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 klaus На этом все и строиться ты должен применять те средства защиты от которых нет у твоего врага а сам должен иметь необходимые средства защиты. SCRAMASAX Слуш...А у тебя нет фоток гаррот? Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Добавлено: Почитывал я тут темку и вспомнился мне рассказ Асприна "Боевая элита империи", там была такая вещь, дуэльная палица - представляла из себя нечто вроде модульного копья, по желанию рабиралась на шест и кинжал, на две дубины и п.т. Фантастика, конечно, но может были реальные примеры подобного сборного (или разборного?) оружия?1304252[/snapback] К сожаления реально существующих образцов соответствующих заданым параметрам не сохранилось, по крайней мере в западной цивилизации. Комбинированное разнообразное оружие (Огнестрельное с холодным) было и на Запалде и Востоке. Вообще модульное оружие было немного проще. Копьё на шест и кинжал, на две дубины, это явно перебор, а вот ножичек в рукояти или в ножнах реально, катар из одного разделяющийся из одного на два реально, итд. Постараюсь найти катар, а японский образец модульного оружия опубликован на одной из предыдущих страниц. Изменено 23 июля, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Wazawai Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 WazawaiЯ про М4 Шерман :wub:1304135[/snapback]Я тоже :) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Тот самый разделяющийся катар. Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Козалось бы МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ ЯДЕРНАЯ РАКЕТА, а нет, система ПВО ПРО, а не ПВО (хотя не важно). И мне так и не ответили на вопрос по поводу практической значимости режима Burst-Fire у автоматического оружия. Это очередями по три патрона? Как правило стрельба короткими очередями наиболее эффективна. Но лучше контролировать длинну очереди самому. А мне интересно, зачем нужен револьвер, весящий с приблудами с пол-М4 %) Гвозди забивать. Хотя молотком будет удобнее. Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 это крупнокаллиберный револьвер под патрон 454кассул с барабанома на 7 камор, длинной ствола 35см+компенсатор + лазерный прицел и так называемый "подствольник" но стреляет он не гранатой а обычным помповым патроном 12го калибра (дробь)... Можно узнать сколько весит это произведение искусства? И какая схема экстрактирования? Одинарного действия или двойного? Длинна ствола? Я его таскаю в качестве оружия самообороны по скольку я командир отряда, (грешен не знаю как это будет на русский лад) так что пистолет мне полуженно таскать по любому. Все таки не советовал бы вам таскать такое на службе, даже если командование и устав не запрещает. Солдаты будут смеятся, а это подрывает ваш личный авторитет. Цитата
Hellgone Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Можно узнать сколько весит это произведение искусства?И какая схема экстрактирования? Одинарного действия или двойного? Длинна ствола?1305992[/snapback]Нда мысль конструктора была хитра!Я лично вообще не понимаю сейчас смысла револьверов...Неудобно все ж таки..Пистолет на мой взгляд лучше..Правда одного у ревов не отнимешь-надежные...почти как автомат Калашникова ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.