D'Hife Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Санкта... диспел и нет мага... Цитата
Fazer Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Санкта... диспел и нет мага...Во-первых, гайвер всё ещё на мне.Во-вторых, Ева пока тоже ещё тут. Цитата
MOON Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 (изменено) поэтому магов надо выносить снайперкой пока они тебя не увидели а ты их уже положил - для войнов для магов - надо накладывать заклятья видения и как только увидешь врага сразу кидай в него фаербол, делай заклятье замедления потом на себя невидимость, если враг силен, отбегай в сторону и вали всем что осталось, можно даже и заморозить что бы обрушить на него метеоритный дождь, самое лучшее ходить всегданевидимым Изменено 28 июня, 2004 пользователем MOON (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Маги по определению несовместимы со снайперками против инвиза есть 1 Заклинание - видеть невидимое2 заклинание Истинное зрение3 у инвиза очень маленькое ДС - 20качаешь спот и все4 самое читерское что есть у мага - Руки Биргби... Цитата
Die_scum! Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Видели мы, что бывает, когда снайпер мага застрелить пытается. FF8 помните, как Ирвин облажался? Цитата
D'Hife Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 а вот если бы пуля была +10..... Цитата
Fazer Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 MOON зацени. Сделал как и советовали.И вообще. Матрицу кто смотрел? От пуль ещё и уворачиваться можно. :) Цитата
D'Hife Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 от пуль он уворачиваеться видишь ли...ЗВЕЗДА СМЕРТИ - и нет проблем... Добавлено в 11:58: p.s. или *Звездный Молот*.... Цитата
D'Hife Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 опа на... Death Star - StarWars 4ever !!!а *Звездный Молот*.... был такой роман - Древние создали классную игрушку - создает гравитационные искажения в центре звезд провоцируя рождение СверНовой...правда немного поздно... и применять пришлось на своем солнце...но это так... предистория... Цитата
Fazer Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Насчёт Death Star подозрения были, а про *Звездный Молот* слышу впервые. В любом случае, ты готов пожертвовать целой планетой, чтобы уничтожить скромного меня? Цитата
D'Hife Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 запросто... планет много... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Во-первых, рельса с квадом рвёт тебя на куски в любом случае.Во-вторых, рельса есть не только в кваке. (Не всегда называется RailGun, но очень на него похоже).И в-третьих, я вообще маг. Не надо мне вашего оружия.*Бросает опустевшую рельсу, глефу и пр. Начинает метать файерболы, прикрываясь защитными заклятьями.*Квад? А ты до него добеги сначала..... Рельсу не трогай, потому как маг ты или не маг, а вот с респака ты у меня все равно не выйдешь. На заклятье нужно время, я так думаю.... а рельса и пули от пулемета летают моментально. Убийство за 1,5-2 сек. Успеешь порчу навести? =))))(iskariot, жуткий квакер =) Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Кастуешь на себя "Воплощение в бога" и все дела :wub: :) :) (Это была шутка) Нет мне всеже больше нравятся одноручные мечи и дальнобойные винтовки. Цитата
darkknight Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Квад? А ты до него добеги сначала..... Рельсу не трогай, потому как маг ты или не маг, а вот с респака ты у меня все равно не выйдешь. На заклятье нужно время, я так думаю.... а рельса и пули от пулемета летают моментально. Убийство за 1,5-2 сек. Успеешь порчу навести? =))))(iskariot, жуткий квакер =)Спокойно есть такая вещь как trigger spell кастуется моментально. Триггером пару защитных на себя, потом остановка времени и тебе хана с твоей рельсой. Цитата
Лазарь Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 А ще вреспос стазис и и на тебя дезинтегрейт! Вот попрбуй возродись! Цитата
Fazer Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Квад? А ты до него добеги сначала..... Рельсу не трогай, потому как маг ты или не маг, а вот с респака ты у меня все равно не выйдешь. На заклятье нужно время, я так думаю.... а рельса и пули от пулемета летают моментально. Убийство за 1,5-2 сек. Успеешь порчу навести? =)))) (iskariot, жуткий квакер =)Да, я маг. И что из этого? С рельсой теперь побегать нельзя? Это уже дискриминация. А до квада я могу и мгновенным перемещением добраться (вот уж тогда держись). И вообще это ты у меня с респака вылезать не будешь. Цитата
Элледен Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 (изменено) Кирпич, базука, арбалет. Последнее люблю за то, что работает почти бесшумно. Лазарь, я тоже винтовки люблю. Щит поставлю - фиг достанете. И это не смотря на то, что по предметке у меня труба. Изменено 29 июня, 2004 пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Нет лочше оружья чем воля,Упорство, отвага, сноровка,Желанье победы и воля,Плюс снайперская винтовка! Цитата
D'Hife Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 (изменено) Квад? А ты до него добеги сначала..... Рельсу не трогай, потому как маг ты или не маг, а вот с респака ты у меня все равно не выйдешь. На заклятье нужно время, я так думаю.... а рельса и пули от пулемета летают моментально. Убийство за 1,5-2 сек. Успеешь порчу навести? =))))(iskariot, жуткий квакер =) 1 у правильного Квакера вся карта под контролем - он постоянно собирает и квад и мегу и ред армор - так что ...А ты до него добеги сначала..... - он и так постоянно бегает или с ним или еще не пришло время респа квада2 у всех качтуюющих классов есть эпик фиты - автоматическое ускорение спелов 1-3 4-6 7-9 кругов соответственно 1 2 и 3....ты еще не видел обкаст Дуергарских магов - 1 секунда - фулл обкаст А ще вреспос стазис и и на тебя дезинтегрейт! Вот попрбуй возродись!От статиса - обкаст на свободу - защита от ЛЮБЫХ ограничений на передвижениеот дезинтегрейта защита от смерти... и все... Изменено 29 июня, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Элледен Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Нет лочше оружья чем воля,Упорство, отвага, сноровка,Желанье победы и воля,Плюс снайперская винтовка! Точно-точно. Особенно последнее. Очень полезная штука. Цитата
Acolyte Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Кстати,а вы знаете,что при падении ядерной бомбы мощностью 1 мегатонна на город с населением 1 миллион человек от взрывной волны,тепла и электромагнитного импульса сразу погибнут 600 тыс. человек.Остальные,в своем большенстве умрут через пару дней.При падении нейтронной бомбы,мощностью 1 килотонна практически моментально погибнут все люди на растоянии 580 км,а на растоянии 690 - через 2 дня.А 10 самолетов с биологическим оржие на борту уничтожат 60 миллионов человек. Вот ЭТО оружие.А все остальное- детские игрушки. :) Цитата
Die_scum! Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Люблю PSG-1! У нее разброс маленький. Дизапер... как называлась гадость из MGS, чтоб руки не дрожали? Вообщем вколоть, и... Цитата
tomoshibi Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Вот ЭТО оружие.А все остальное- детские игрушкиКто бы спорил, но далеко не все из нас могут переехать на друой материк, нанять пару самолётов и сбросить пару бомб на соседских хулиганов. интсрумент соизмеряется с потребностями. тут народ приемущественно говорит о том, что можно использовать самим, если приспичит. Добавлено в 14:07: p.s. - что-то мода у нас пошла..ники менять... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.