Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

поэтому магов надо выносить снайперкой пока они тебя не увидели а ты их уже положил - для войнов

для магов - надо накладывать заклятья видения и как только увидешь врага сразу кидай в него фаербол, делай заклятье замедления потом на себя невидимость, если враг силен, отбегай в сторону и вали всем что осталось, можно даже и заморозить что бы обрушить на него метеоритный дождь, самое лучшее ходить всегданевидимым

Изменено пользователем MOON (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Маги по определению несовместимы со снайперками

против инвиза есть

1 Заклинание - видеть невидимое

2 заклинание Истинное зрение

3 у инвиза очень маленькое ДС - 20

качаешь спот и все

4 самое читерское что есть у мага - Руки Биргби...

Опубликовано

опа на... Death Star - StarWars 4ever !!!

а *Звездный Молот*.... был такой роман - Древние создали классную игрушку - создает гравитационные искажения в центре звезд провоцируя рождение СверНовой...

правда немного поздно... и применять пришлось на своем солнце...

но это так... предистория...

Опубликовано
Насчёт Death Star подозрения были, а про *Звездный Молот* слышу впервые. В любом случае, ты готов пожертвовать целой планетой, чтобы уничтожить скромного меня?
Опубликовано
Во-первых, рельса с квадом рвёт тебя на куски в любом случае.

Во-вторых, рельса есть не только в кваке. (Не всегда называется RailGun, но очень на него похоже).

И в-третьих, я вообще маг. Не надо мне вашего оружия.

*Бросает опустевшую рельсу, глефу и пр. Начинает метать файерболы, прикрываясь защитными заклятьями.*

Квад? А ты до него добеги сначала..... Рельсу не трогай, потому как маг ты или не маг, а вот с респака ты у меня все равно не выйдешь. На заклятье нужно время, я так думаю.... а рельса и пули от пулемета летают моментально. Убийство за 1,5-2 сек. Успеешь порчу навести? =))))

(iskariot, жуткий квакер =)

Опубликовано
Квад? А ты до него добеги сначала..... Рельсу не трогай, потому как маг ты или не маг, а вот с респака ты у меня все равно не выйдешь. На заклятье нужно время, я так думаю.... а рельса и пули от пулемета летают моментально. Убийство за 1,5-2 сек. Успеешь порчу навести? =))))

Спокойно есть такая вещь как trigger spell кастуется моментально. Триггером пару защитных на себя, потом остановка времени и тебе хана с твоей рельсой.

Опубликовано
Квад? А ты до него добеги сначала..... Рельсу не трогай, потому как маг ты или не маг, а вот с респака ты у меня все равно не выйдешь. На заклятье нужно время, я так думаю.... а рельса и пули от пулемета летают моментально. Убийство за 1,5-2 сек. Успеешь порчу навести? =))))  (iskariot, жуткий квакер =)

Да, я маг. И что из этого? С рельсой теперь побегать нельзя? Это уже дискриминация. А до квада я могу и мгновенным перемещением добраться (вот уж тогда держись). И вообще это ты у меня с респака вылезать не будешь.

Опубликовано (изменено)

Кирпич, базука, арбалет. Последнее люблю за то, что работает почти бесшумно.

Лазарь, я тоже винтовки люблю.

Щит поставлю - фиг достанете. И это не смотря на то, что по предметке у меня труба.

Изменено пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1 у правильного Квакера вся карта под контролем - он постоянно собирает и квад и мегу и ред армор - так что ...А ты до него добеги сначала..... - он и так постоянно бегает или с ним или еще не пришло время респа квада

2 у всех качтуюющих классов есть эпик фиты - автоматическое ускорение спелов 1-3 4-6 7-9 кругов соответственно 1 2 и 3

....ты еще не видел обкаст Дуергарских магов - 1 секунда - фулл обкаст

А ще вреспос стазис и и на тебя дезинтегрейт! Вот попрбуй возродись!

От статиса - обкаст на свободу - защита от ЛЮБЫХ ограничений на передвижение

от дезинтегрейта защита от смерти... и все...

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати,а вы знаете,что при падении ядерной бомбы мощностью 1 мегатонна на город с населением 1 миллион человек от взрывной волны,тепла и электромагнитного импульса сразу погибнут 600 тыс. человек.Остальные,в своем большенстве умрут через пару дней.При падении нейтронной бомбы,мощностью 1 килотонна практически моментально погибнут все люди на растоянии 580 км,а на растоянии 690 - через 2 дня.А 10 самолетов с биологическим оржие на борту уничтожат 60 миллионов человек.

Вот ЭТО оружие.А все остальное- детские игрушки. :)

Опубликовано
Вот ЭТО оружие.А все остальное- детские игрушки

Кто бы спорил, но далеко не все из нас могут переехать на друой материк, нанять пару самолётов и сбросить пару бомб на соседских хулиганов. интсрумент соизмеряется с потребностями. тут народ приемущественно говорит о том, что можно использовать самим, если приспичит.

Добавлено в 14:07:

p.s. - что-то мода у нас пошла..ники менять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация