Yan Valentine Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) А про BOZAR то все совсем забыли, лучшей пушки в фаллауте нету (инопланетный бластер из первой части не считается) Изменено 27 июня, 2004 пользователем Yan Valentine (смотреть историю редактирования) Цитата
SONIC[RAGE] Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Пара световых мечей лучше нет (для мастера). Цитата
Fazer Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Угу, а ещё гаусс и броню солдат анклава.Двойную глефу покажите мне это чудо ^_~Упс... Ошибся. Имел в виду парную. Цитата
D'Hife Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Парную глефу ??? глефа она и есть глефа ...http://www.weaponmasters.com/images//products/website/UC-1234_medium.jpgвот общее представление... Цитата
Fazer Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Почитав эту тему, я выяснил, что глефы бывают разные. Напримернагината к ним, оказывается, тоже относится.Просто шест. Легкий и прочный. Из огнестрельного - штурмовой Хеклер Кох Ну и глефа. Фон Хэлл, односторонняя глефа - нагината Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Нагината - это японское исполнение алебарды!Ну не делали там тяжелого оружия массого использования! Цитата
Yan Valentine Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Гаусс механизмом похож на рельсу, или это одно и тоже? Цитата
Элледен Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Для девушки удобнее всего сумка. По кумполу прилетит - сразу всё ясно. А вообще скамое страшное оружие - руки. Цитата
RedHair Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. Вернулись к тому с чего начали. Да самое страшное оружие - руки и голова. Все остальное только приложение к ним. Цитата
Ксэт Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Вернулись к тому с чего начали. Да самое страшное оружие - руки и голова. Все остальное только приложение к ним.А мы и не возвращались. это было всегда Цитата
Fazer Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Блин, забыл - рельса тоже рулит.!!! Цитата
RedHair Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Ксэт Неправда. Тут были попознавения в сторону биологического оружия. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Блин, забыл - рельса тоже рулит.!!!Рельса рулит только в комплекте с шотганом или соплеметом, потому как у только что отреспавнившегося противника 120 хэлсов, рельса сносит 100, остается 20, второй раз стрелять из рельсы накладно, а вот дробом добить самое-то Цитата
Psy Developer Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Просто девушка со знанием дела поняла о чем я... Ого... Вот тут какие знания-то кроются! Сила языка! Добавлено в 18:40: А вообще лазерный меч! Всегда мечтал. А так конечно же мой выбор - спутник, который с орбиты всякими лучиками стреляет... ^__^ Цитата
Die_scum! Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 На счет японского исполнения алебарды не вполне согласен. Хотя в исторической литературе действительно прямо так и пишут "алебарда нагината". Почему не делали? Раньше делали, тяжелые обоюдострые мечи, которые назывались, кажется, цуруга. Но это было неизвестно когда. Катана и вакидзаси вошли в самурайский обиход с четырнадцатого века. Клинки теперешней формы в Японии куются приблизительно с восьмого века. Но это вопрос очень спорный, а я далеко не эксперт по холодному оружию. Что такое глефа я выяснил только недавно, на этой теме. А какой они в среднем были длинны? И как применялись? Из древкового оружия мне больше всего нравятся японские копья яри и кама яри. Последнее, судя по виду, более универсально. Впрочем, самураи умели владеть всем. А вообще самые классные вещи пришли с Окинавы, включая нунчаки и горячо мною любимую тонфа, которую я ни разу и в руках не держал. Цитата
Norgen Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 А вообще самые классные вещи пришли с Окинавыв том числе и школы ,) Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 пришли с Окинавыиз-за жуткого террора начеления и желание защищаться... Цитата
darkknight Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) Парную глефу ??? глефа она и есть глефа ...вот общее представление...Данный образец больше напоминает two-blade sword. 2Die_scum! Ты вроде бы в Питер собирался, так сходи в Эрмитаж рыцарский зал, там одиночная глефа стоит. Изменено 27 июня, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 http://voin.nm.ru/arsenal/27.jpgу меня в руках глефа ^_~http://hife.nm.ru/pic/drow.jpg Цитата
Die_scum! Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 darkknight, обязательно схожу, спасибо. На что там еще стоит посмотреть? Цитата
D'Hife Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Не порежешься?и не мечтай ^_~ Цитата
Fazer Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Рельса рулит только в комплекте с шотганом или соплеметом, потому как у только что отреспавнившегося противника 120 хэлсов, рельса сносит 100, остается 20, второй раз стрелять из рельсы накладно, а вот дробом добить самое-тоВо-первых, рельса с квадом рвёт тебя на куски в любом случае.Во-вторых, рельса есть не только в кваке. (Не всегда называется RailGun, но очень на него похоже).И в-третьих, я вообще маг. Не надо мне вашего оружия.*Бросает опустевшую рельсу, глефу и пр. Начинает метать файерболы, прикрываясь защитными заклятьями.* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.