Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А про BOZAR то все совсем забыли, лучшей пушки в фаллауте нету (инопланетный бластер из первой части не считается) Изменено пользователем Yan Valentine (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почитав эту тему, я выяснил, что глефы бывают разные. Например

нагината к ним, оказывается, тоже относится.

Просто шест. Легкий и прочный.  Из огнестрельного - штурмовой Хеклер Кох Ну и глефа.      Фон Хэлл, односторонняя глефа - нагината
Опубликовано
Блин, забыл - рельса тоже рулит.!!!

Рельса рулит только в комплекте с шотганом или соплеметом, потому как у только что отреспавнившегося противника 120 хэлсов, рельса сносит 100, остается 20, второй раз стрелять из рельсы накладно, а вот дробом добить самое-то

Опубликовано
Просто девушка со знанием дела поняла о чем я...

Ого... Вот тут какие знания-то кроются!

Сила языка!

Добавлено в 18:40:

А вообще лазерный меч! Всегда мечтал.

А так конечно же мой выбор - спутник, который с орбиты всякими лучиками стреляет... ^__^

Опубликовано

На счет японского исполнения алебарды не вполне согласен. Хотя в исторической литературе действительно прямо так и пишут "алебарда нагината". Почему не делали? Раньше делали, тяжелые обоюдострые мечи, которые назывались, кажется, цуруга. Но это было неизвестно когда. Катана и вакидзаси вошли в самурайский обиход с четырнадцатого века. Клинки теперешней формы в Японии куются приблизительно с восьмого века. Но это вопрос очень спорный, а я далеко не эксперт по холодному оружию.

Что такое глефа я выяснил только недавно, на этой теме. А какой они в среднем были длинны? И как применялись? Из древкового оружия мне больше всего нравятся японские копья яри и кама яри. Последнее, судя по виду, более универсально. Впрочем, самураи умели владеть всем. А вообще самые классные вещи пришли с Окинавы, включая нунчаки и горячо мною любимую тонфа, которую я ни разу и в руках не держал.

Опубликовано (изменено)
Парную глефу ???

глефа она и есть глефа ...

вот общее представление...

Данный образец больше напоминает two-blade sword.

2Die_scum! Ты вроде бы в Питер собирался, так сходи в Эрмитаж рыцарский зал, там одиночная глефа стоит.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рельса рулит только в комплекте с шотганом или соплеметом, потому как у только что отреспавнившегося противника 120 хэлсов, рельса сносит 100, остается 20, второй раз стрелять из рельсы накладно, а вот дробом добить самое-то

Во-первых, рельса с квадом рвёт тебя на куски в любом случае.

Во-вторых, рельса есть не только в кваке. (Не всегда называется RailGun, но очень на него похоже).

И в-третьих, я вообще маг. Не надо мне вашего оружия.

*Бросает опустевшую рельсу, глефу и пр. Начинает метать файерболы, прикрываясь защитными заклятьями.*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация