ABATAP Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 снайперка дегтяреваМ-м-м, не просветите, что это за зверь? Про СВД, которая Драгунова я конешна слышал, но если уж Дегтярёва, то чую зверь-машина... Снайперский автомат :blink:нож компактный и удобный в использованииИ выбивается одним движением руки.. Цитата
HelioxM Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Смотря ДЛЯ ЧЕГО нужно оружие.Так пистолет с глушителем как из хитмана.Чтоб крови больше катану.А для эфекта Гранотомёт. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) М-м-м, не просветите, что это за зверь? Про СВД, которая Драгунова я конешна слышал, но если уж Дегтярёва, то чую зверь-машина... Снайперский автомат <_<1188819[/snapback] Может он имел ввиду вот этот образец... Только она спроектирована не самим Дегтярёвым, а на заводе имени Дегтярева (ЗИД). (а если это ошибка, человек перепутал Драгунова и Дегтярёва то она широко распространена) В конце 80-х гг. сотрудникам МВД потребовались новые средства борьбы, в том числе дальнобойные снайперские винтовки. А после событий в Чечне необходимость принятия на вооружение крупнокалиберных винтовок осознали и в армии. Созданием такого оружия занимались специалисты нескольких конструкторских бюро. Винтовка КСВК (крупнокалиберная снайперская винтовка ковровская) разработана в СКБ завода имени Дегтярева (ЗИД), расположенного в г. Ковров, на основе более ранней винтовки СВН-98 (снайперская винтовка Негруленко, также встречается под названием СВН-12,7 - снайперская винтовка Негруленко, 12,7-мм) Е.В Журавлевым, М.Ю. Кучиным, В.И. Негруленко и Ю.Н. Овчинниковым. Первоначально винтовка называлась АСВК. Калибр, мм.: 12,7Применяемый патрон: 12,7х108Начальная скорость пули, м/с: 830Длина, мм.: 1350 Длина ствола, мм: 1000 Прицельная дальность стрельбы, м.: 2000 Емкость магазина, патронов: 5 Масса, кг.: 11 Mеханизм: ручное перезаряжание, продольно-скользящий затвор. Изменено 13 июня, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 нУ Если луки кавайные, которые выглядят кайфово, то согласен.1188479[/snapback] Вот оригинальный лук(кроме тетивы эссно) эпохи Эдо. Насчёт его кавайности :wacko: незнаю... Обычно Боевые луки просто отвечают требованиям эстетики промышленных форм, а декорировать или побрякушки всякие на лук вешать это лишнее, ну не дикари же мы какие то. (исключение луки из дамасской стали с таушировкой золотом или серебром) после выложу... Цитата
Skate Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 И выбивается одним движением руки..1188819[/snapback]Зависит от умения того у кого нож, да и что бы его выбить то же надо умение не слабое! :lol: Цитата
Аммонал Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Может он имел ввиду вот этот образец... Только она спроектирована не самим Дегтярёвым, а на заводе имени Дегтярева (ЗИД). (а если это ошибка, человек перепутал Драгунова и Дегтярёва то она широко распространена) Ну была еще ПТРД под 14,5х114. Только снайперского варианта под нее не существует. И, как мне кажется, зря. ПТРД, а лучше ПТРС было бы неплохим оружием чтобы снайперов и пулеметчиков уничтожать. на картинке- ПТРД Цитата
Ksenia Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 СВД, СКС и две беретты для полного счастья! Цитата
Sanacuke Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Дзамба...(огромный меч из аниме Rurouni Kenshin (Samurai X) которым в начале сериала орудует Сано)... Из огнестрельного хмм...конечно РПК(ручной пулемет Калашникова) Цитата
Рейка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Дзамба...(огромный меч из аниме Rurouni Kenshin (Samurai X) которым в начале сериала орудует Сано)... Вопрос, почему вы помешанны на этих мечах? Цитата
ABATAP Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 И, как мне кажется, зря. ПТРД, а лучше ПТРС было бы неплохим оружием чтобы снайперов и пулеметчиков уничтожать.Вот не факт, если мне не изменяет память, то рассчёт у этой дуры-2 человека, а посему её мобильность резко уменьшается, плюс 2м спрятаться тяжелее, чем одному. А посему смысла использовать как снайперку нет.. Цитата
Sanacuke Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Рейка ну незнаю например мну просто нравиться...тем более меч это красиво и это оружие которое достойно уважения....по моему так... Цитата
Рейка Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 ну незнаю например мну просто нравиться...тем более меч это красиво и это оружие которое достойно уважения....по моему так...Неплохо сказано Цитата
Voivode Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Самое лучшее оружие - это космический флот на орбите, как у Дарта Вейдера ~8) Цитата
Hellgone Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Voivode Где б его еще взять?И как показала практика он Вейдеру помог неочень...Может тогда ядерную бомбу за пазуху и под сердце идентификатор?Хотя...что то в этом есть...Но я обойдусь и скромным ножиком под подушкой Цитата
Le_feu_du_destin Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Оружие это то же определённая философия....) я предпочетаю два меча/лук. а в аниме самое лучшее орудие которое было представлено....это......алхимия)))))из FullMetalAlshemist))))) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Австралия рулит класная винтовка булпап ауг!!! 1182532[/snapback]Всю жизнь считал что ауг, который штайр был сделан в австрии. А вообще самое аццкое оружие это мясорубка, только после долгих лет тренировок можно использовать её так, что после победы над противником можно будет здорово перекусить. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Оберштурмфюрер я уже этому товарищу написал все что я удумаю о bullpup, об Австралийском Штайере (кенгуру они им чтоль отстреливают?) и о нем самом лично(назвал лаптем.мда...), но крутые модеры мой пост удалили...И по ходу дела и его пост тоже, про австралийский штырь...Ты то как умудрился его пост увидеть? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Corporal_Shephard, да несколько часов-то он провисел. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Shinsaku-To ну это когда было то-дня два назад или три... очередной оффтоп:начал проявлять недюжинные организаторские способности,поставил под свой стол картонную коробку для личных пивных пробок...Потом на цветмет сдам.Пора бы мне за такой умище и майора давать... Но мы то по любому знаем,как говорится "Who's you daddy?" Изменено 13 июня, 2006 пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну, противотанковое ружьё образца 40-ых годов (тем более отечественное, напр. Дегтярёва) оборудованное не открытым прицелом, а оптикой если не череп то броввь точно (оптикой) разобьёт... Цитата
Skate Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Вот не факт, если мне не изменяет память, то рассчёт у этой дуры-2 человека, а посему её мобильность резко уменьшается, плюс 2м спрятаться тяжелее, чем одному. А посему смысла использовать как снайперку нет..1190340[/snapback]Ты не учёл прицельную дальность - 2 км! После удачного выстрела покрыться времени хватит по уши, да и то не обязательно, поскоку с такого расстояния засечь точку выстрела нереально! Цитата
ABATAP Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Seiya Teno А)предидущий пост SCRAMASAX тоже верен..Б)Тогда её можно использовать только на открытых пространствах, ибо в городе расстояния на порядок меньше... В)Да и как выходить на позицию? И перемещаться с одной позиции на другую? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ABATAPТогда её можно использовать только на открытых пространствах, ибо в городе расстояния на порядок меньше...1191912[/snapback]Для границы например самое то, в горных районах, мну кажется.Да и как выходить на позицию? И перемещаться с одной позиции на другую?1191912[/snapback]Ножками :)Уж два-то человека всяко сработаться могут. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Противотанковые ружия во вторую мировую войну ужер едко встречались-тогда рулили РПГ-2 и ПанцерФауст. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.