Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
снайперка дегтярева

М-м-м, не просветите, что это за зверь? Про СВД, которая Драгунова я конешна слышал, но если уж Дегтярёва, то чую зверь-машина... Снайперский автомат :blink:

нож компактный и удобный в использовании

И выбивается одним движением руки..

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
М-м-м, не просветите, что это за зверь? Про СВД, которая Драгунова я конешна слышал, но если уж Дегтярёва, то чую зверь-машина... Снайперский автомат <_<

1188819[/snapback]

Может он имел ввиду вот этот образец... Только она спроектирована не самим Дегтярёвым, а на заводе имени Дегтярева (ЗИД). (а если это ошибка, человек перепутал Драгунова и Дегтярёва то она широко распространена)

В конце 80-х гг. сотрудникам МВД потребовались новые средства борьбы, в том числе дальнобойные снайперские винтовки. А после событий в Чечне необходимость принятия на вооружение крупнокалиберных винтовок осознали и в армии. Созданием такого оружия занимались специалисты нескольких конструкторских бюро.

Винтовка КСВК (крупнокалиберная снайперская винтовка ковровская) разработана в СКБ завода имени Дегтярева (ЗИД), расположенного в г. Ковров, на основе более ранней винтовки СВН-98 (снайперская винтовка Негруленко, также встречается под названием СВН-12,7 - снайперская винтовка Негруленко, 12,7-мм) Е.В Журавлевым, М.Ю. Кучиным, В.И. Негруленко и Ю.Н. Овчинниковым. Первоначально винтовка называлась АСВК.

Калибр, мм.: 12,7

Применяемый патрон: 12,7х108

Начальная скорость пули, м/с: 830

Длина, мм.: 1350

Длина ствола, мм: 1000

Прицельная дальность стрельбы, м.: 2000

Емкость магазина, патронов: 5

Масса, кг.: 11

Mеханизм: ручное перезаряжание, продольно-скользящий затвор.

post-56749-1150175935.jpg

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нУ Если луки кавайные, которые выглядят кайфово, то согласен.

1188479[/snapback]

Вот оригинальный лук(кроме тетивы эссно) эпохи Эдо. Насчёт его кавайности :wacko: незнаю... Обычно Боевые луки просто отвечают требованиям эстетики промышленных форм, а декорировать или побрякушки всякие на лук вешать это лишнее, ну не дикари же мы какие то. (исключение луки из дамасской стали с таушировкой золотом или серебром) после выложу...

post-56749-1150176835.jpgpost-56749-1150176847.jpgpost-56749-1150176863.jpg

Опубликовано
Может он имел ввиду вот этот образец... Только она спроектирована не самим Дегтярёвым, а на заводе имени Дегтярева (ЗИД). (а если это ошибка, человек перепутал Драгунова и Дегтярёва то она широко распространена)

Ну была еще ПТРД под 14,5х114. Только снайперского варианта под нее не существует. И, как мне кажется, зря. ПТРД, а лучше ПТРС было бы неплохим оружием чтобы снайперов и пулеметчиков уничтожать.

на картинке- ПТРД

Опубликовано
И, как мне кажется, зря. ПТРД, а лучше ПТРС было бы неплохим оружием чтобы снайперов и пулеметчиков уничтожать.

Вот не факт, если мне не изменяет память, то рассчёт у этой дуры-2 человека, а посему её мобильность резко уменьшается, плюс 2м спрятаться тяжелее, чем одному. А посему смысла использовать как снайперку нет..

Опубликовано

Voivode

Где б его еще взять?И как показала практика он Вейдеру помог неочень...

Может тогда ядерную бомбу за пазуху и под сердце идентификатор?

Хотя...что то в этом есть...Но я обойдусь и скромным ножиком под подушкой

Опубликовано (изменено)
Австралия рулит класная винтовка булпап ауг!!!

1182532[/snapback]

Всю жизнь считал что ауг, который штайр был сделан в австрии.

А вообще самое аццкое оружие это мясорубка, только после долгих лет тренировок можно использовать её так, что после победы над противником можно будет здорово перекусить.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оберштурмфюрер

я уже этому товарищу написал все что я удумаю о bullpup, об Австралийском Штайере (кенгуру они им чтоль отстреливают?) и о нем самом лично(назвал лаптем.мда...), но крутые модеры мой пост удалили...И по ходу дела и его пост тоже, про австралийский штырь...Ты то как умудрился его пост увидеть?

Опубликовано (изменено)

Shinsaku-To

ну это когда было то-дня два назад или три...

очередной оффтоп:начал проявлять недюжинные организаторские способности,поставил под свой стол картонную коробку для личных пивных пробок...Потом на цветмет сдам.Пора бы мне за такой умище и майора давать...

Но мы то по любому знаем,как говорится "Who's you daddy?"

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, противотанковое ружьё образца 40-ых годов (тем более отечественное, напр. Дегтярёва) оборудованное не открытым прицелом, а оптикой если не череп то броввь точно (оптикой) разобьёт...
Опубликовано
Вот не факт, если мне не изменяет память, то рассчёт у этой дуры-2 человека, а посему её мобильность резко уменьшается, плюс 2м спрятаться тяжелее, чем одному. А посему смысла использовать как снайперку нет..

1190340[/snapback]

Ты не учёл прицельную дальность - 2 км! После удачного выстрела покрыться времени хватит по уши, да и то не обязательно, поскоку с такого расстояния засечь точку выстрела нереально!

Опубликовано

Seiya Teno

А)предидущий пост SCRAMASAX тоже верен..

Б)Тогда её можно использовать только на открытых пространствах, ибо в городе расстояния на порядок меньше...

В)Да и как выходить на позицию? И перемещаться с одной позиции на другую?

Опубликовано

ABATAP

Тогда её можно использовать только на открытых пространствах, ибо в городе расстояния на порядок меньше...

1191912[/snapback]

Для границы например самое то, в горных районах, мну кажется.

Да и как выходить на позицию? И перемещаться с одной позиции на другую?

1191912[/snapback]

Ножками :)

Уж два-то человека всяко сработаться могут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация