Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Voshod да, китаем попахивает. Только после того как мне этот сувенир китайский подарили я её отдал умным людям и они её переделали...

Тест на изрубливание дравов прошел успешно. ^__^

Добавлено:

И как?Стреляет?

Глянь на пару листов назад - я его картинки выкладывал и описалово...

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да, китаем попахивает. Только после того как мне этот сувенир китайский подарили я её отдал умным людям и они её переделали...

1183089[/snapback]

Нда...С этими сувенирами иначе низзя...Мне сейчас предлагают за 9000 вакидзаси...Или что-то в этом роде ...Настоящий..Кованый пятидесятых годов...Ищу деньгу..Эх...

Опубликовано

Psy Developer, туда ещё надо для комплекта менуки на рукоять и муфту латунную у основания клинка =)

Нучаки супер

1182948[/snapback]

Исключительно капризное оружие. Если не уметь ими драться - максимум по лбу себе заедешь.

Опубликовано
Voshod да, китаем попахивает. Только после того как мне этот сувенир китайский подарили я её отдал умным людям и они её переделали...

Тест на изрубливание дравов прошел успешно. ^__^

Любопытно, а что с ним(с ней?) сделали. Там, в оригинале, сталь перекаленная - паршивая; хвостовик сточенный, узкий относительно лезвия; рукоятка из сосны. Короче только на бюджетный сувенир годится.

Опубликовано
Любопытно, а что с ним(с ней?) сделали. Там, в оригинале, сталь перекаленная - паршивая; хвостовик сточенный, узкий относительно лезвия; рукоятка из сосны. Короче только на бюджетный сувенир годится.

Полностью незнаю что, но там подправили архитектуру стали, ручку поменяли и чего-то там еще. Но народ своё дело знает...

Я еще попросил не точить. А то если поймают с ней то повяжут ^__^

У меня много раз просили её заточить... Но я всеравно отказывался ^__^'

Опубликовано
Нучаки супер

Исключительно капризное оружие. Если не уметь ими драться -максимум по лбу себе заедешь.

Когда по лбу, а когда можно и локтевой сустав раздробить.

Зубы! ^___^

Какая-то чёткая техника или на уровне импровизации.

Опубликовано
Какая-то чёткая техника или на уровне импровизации.

1185200[/snapback]

Полагаю, чёткая. Только вот сейчас сообразил, что мастерство надкусывать бутерброд мы оттачиваем всю свою жизнь. Дивное по эффективности действие.

Опубликовано
НОЖ нож нож нож ..... я обажаю ножи .... ножы это самое прекрасное что есть на свете видел книжку в книжном ножи, прям там читать начал.... чкть слюнями всю не залил.. нож нож нож.... хароший, практичный, красивый НОООЖ
Опубликовано

Shinsaku-To ага!Сфетофор это фаллос а канализационный люк..ну тож вообщем ясно

Эх..Где б дастать машину времени...И пристрелить его к чертям свинячим!Для изврата из м-16 чтоб уж совсем страшно стало...И долго щекать затвором пока не перезарядиться

Опубликовано
мне нравятся луки. не знаю почему. нравятся и всё!

1187935[/snapback]

нУ Если луки кавайные, которые выглядят кайфово, то согласен.

А воще, красирые ножи и резное оружие-это просто класс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация