Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Посмотрите в сети инфу по Gyrojet Mark I - тоже тотальный изврат ...

Ракетный пистолет мля ... Только он старый и ракеты на порохе - но каков полет технической мысли ... Я еще где-то видел винтовку ракетную как в JA - только она еще на стадии разработки - найду - покажу ...

To: SCRAMASAX

А где скимитары ?

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Револьвер, как я понимаю, как раз Целиска.

1077444[/snapback]

Нет, не оно.

Около того ревОльвера не зря, я думаю, патрон .50БМГ лежит <_<

А .600НЕ - вот:

post-55436-1147208243.jpg

Я еще где-то видел винтовку ракетную как в JA

1078145[/snapback]

Гироджетов было много разных, может одна из этих:

post-55436-1147208941.jpg

Опубликовано
З.Ы. Пушки для самоубийства. После выстрела отлетают в лоб стрелку.

Ну, насколько я знаю, у Маади-Гриффина какая-то хитрая система отката ствола, сильно снижающая отдачу. Я даже фото видела, там девушка из него стреляла.

Опубликовано

Хм.. я тут читала про женщин-ниндзя... (куноити)... у них одним из самых любимых видов оружия, была заколка для волос... мм... забыла как называется этот кинжал!!!... мне вот это оружие нравится больше всего!!!.. +))

Просто и со вкусом...

Опубликовано

Катана широко распространена, и по этому это офигенное оружие? (Уж не помню кто это п*нул) - пардон, объясните мне, дураку, ГДЕ это она широко распространена? В играх - дык там по моему это именно из-за "красивого изгиба". Или че, японские умельцы под старость лет решили завалить мир катанами?

По поводу орленка - 357 это по моему 9 мм ровно, кажися смит-вессоновский, длину гильзы не помню - то ли 21, то ли 23 (у "пары" 19) - броню 3а прошибает, так что нехрен вопить оды экшн экспрессу - вообще не очень понимаю смысла такой компановки.

Кстати, по поводу экспрессов - я полагал, что нитро экспресс - это это марка автомобильной установки нитры), а целиска страляет обычными натовскими .223

Насчет перевооружения мериканских стражей - началось это пипец как давно, в начале 80х еще (и закончилось соответственно), мериканцы объявляли конкурс, по соотношению цена-качество победила беретта 92сб, они типа дали указание на доработку (скоба с упором для пальца впереди и переносной [для левшей] предохранитель), после чего обозвали ее М92 и принялись юзать. Швейцарская штучка будет покачественней, но и значительно дороже, посему ей вооружали фбр, кстати, мерикосы ее юзают с патронами с тупой головкой пули (нахрена - хз, насколько я понимаю, единственный плюс таких пуль - это для целевой стрельбы - дырочки ровные получаются...). А начет глоков - эт для меня новость, хотя учитывая компановку он должен быть сравнительно дешевым.

Опубликовано
мерикосы ее юзают с патронами с тупой головкой пули (нахрена - хз, насколько я понимаю, единственный плюс таких пуль - это для целевой стрельбы - дырочки ровные получаются...)

Не только. Есть, конечно, wadcutter- ы, которые созданы только для делания дырок в мишенях, но они, насколько я знаю, как правило безоболочечные.

Плоская головная часть- для лучшего останавливающего действия, быстрее и полнее отдает энергию тканям тела. Да и шьет не так сильно.

Опубликовано
По поводу орленка - 357... ...3а прошибает

II пробивает, III-A - уже нет.

Плоская головная часть- для лучшего останавливающего действия, быстрее и полнее отдает энергию тканям тела. Да и шьет не так сильно.

Иллюстрация:

post-55436-1147375020.jpg

Это, конечно JHP, а не JSP, но принцип тот же :)

Опубликовано

Ну в общем, мне понравилось подобие викторины. Продолжаем...

Правильно назовите сей оригинальный предмет и... эпоху. Для настоящих катанистов это не должно составить труда.

post-56749-1147574708.jpg

post-56749-1147574723.jpg

post-56749-1147574736.jpg

post-56749-1147574754.jpg

post-56749-1147574770.jpg

post-56749-1147574782.jpg

Опубликовано (изменено)
Правильно назовите сей оригинальный предмет и... эпоху. Для настоящих катанистов это не должно составить труда.

Называется сия штука, если узнал, кабутовари. Эпоху не назову ( в оружие ниндзя разбираюсь не очень ). Использовалось для захвата меча и банального протыкания врага.

Извените если ошибся.

Изменено пользователем Kensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет перевооружения мериканских стражей - началось это пипец как давно, в начале 80х еще (и закончилось соответственно), мериканцы объявляли конкурс, по соотношению цена-качество победила беретта 92сб, они типа дали указание на доработку (скоба с упором для пальца впереди и переносной [для левшей] предохранитель), после чего обозвали ее М92 и принялись юзать.

ну на самом то деле беретта была не СБ, а FS, и согласно ихневской системе она счас называется XM9. И доработали затвор, он был очень слабым для стрельбы усиленными боеприпасами. Заменили дерьмовой Береттой крутой Colt M1911...

II пробивает, III-A - уже нет.

пробьет с расстояния метров 10 и 3 класс защиты, а если не пробьет,так всю грудь к чертовой матери разворотит. Там же кинетическая энергия Ого-го какая!...После попадания в любом случае свои ноги выше головы увидишь.

Опубликовано

По поводу поправлений ничего сказать не могу, таких данных у меня нет. А чем это крут 1911 А1? Лично мне единственное что нравится - это какой-никакой автоматический предохранитель (наверное, один из первых?). Отдача ствола не к месту imo.

Кстати, забыл, насчет зиг-зауера, те патроны не просто с плоской головкой пули, они еще и с дозвуковой скоростью - это чтоб агенты были ну уж совсем специальными.

Опубликовано
и согласно ихневской системе она счас называется XM9

Буковка "Х" означает eXperimental. В 1984 году, когда проводился конкурс на пистолет М9, все претенденты обозначались: "ХМ9+производитель".

При принятии на вооружение "Х" убирают.

пробьет с расстояния метров 10 и 3 класс защиты

1098734[/snapback]

Пробить - вряд-ли, про рёбра поломать никто ничего не говорил :D

Тут надо определится.

Латинскими цифрами обозначаются кл. защиты по NIJ - американский стандарт, а арабскими - по ГОСТ.

Методика испытаний у американцев - выстрел по испытываемой броне:

- с 5015 мм для классов I --- III-A

- с 15015 мм для классов III --- IV

По этому стандарту класс II должен обеспечивать защиту от 9mm и .357 mag, а III класс - от 7.62x51.

По ГОСТ 3-й класс защиты - это АК-74 "5.45 мм патрон с обыкнов. пулей 7Н" и АКМ с "7.62 мм патрон образца 1943 г.

57-Н-231". Методику испытаний не нашёл :(

Опубликовано

D.Capone

берется средняя дальность боя.Для пистолетов-25-30 метров, для АК метров наверно 100...Энергия то разная будет на таком расстоянии. С 10 метров 75% пуль .357 пробивают 7 мм сталь, чего уж о бронике говорить. У нас нормальным искривление бронепластин после попадания считается 20мм, в США 30мм, но это уже предел. Вообще-бронежилеты нужне недля защиты от пуль,а от ОСКОЛКОВ, у которых маленькая кинетическая энергия,тем бьолее на их долю приходится 75% ранений.

Наскока я знаю, у америкозов нет стандартного пистолета для полиции, как в России ПМ - тама каждый се сам выбирает

В России уже давно ПМ на "Грач" заменили, как впрочем и крутые кирзачи на уродские ботинки, только до сих пор нам выдают ПМ, а в армии кирзачи. Это из за того,что денег нету у МинОб.

А чем это крут 1911 А1?

ну люблю я Кольты=)они мне про Сонни Корлеоне напоминают=)

Катана, если есче не говорил >_<
...фочу меч Хатори Ханзо...

СГИНЬТЕ НАХ!

Опубликовано
А вот кстати, Corporal_Shephard, читал я в одном в меру ненадежном источнике одну интересную новость - а именно керамические пластины на ьронежилете, обеспечивающие защиту от снайперских винтовок (не тех, которые с двенадцатимиллеметровыми пулями, понятно - от той же СВД например или модного нынче Штайера). Хотел вот вас спросить - насколько это используется (с точки зрения физики эта идея весмьма логична, потому и не отбросил с ходу).
Опубликовано
D.Capone Вообще-бронежилеты нужне недля защиты от пуль,а от ОСКОЛКОВ, у которых маленькая кинетическая энергия,тем бьолее на их долю приходится 75% ранений.

Ну да, особенно для копов - откуда на улицах осколки?

Опубликовано

Corporal_Shephard:

Но и бронежилет - это же не просто стальная пластина:

post-55436-1147930036.jpg

^ Фотография испытаний бронебойных патронов для ПММ.

Это пластина бронежилета 2 класса.

1А - 3А: пули патронов 9х18

4А - пуля патрона 7.62х25 ТТ

5А - .357 mag FMG

Несмотря на то, что .357 пробила пластину насквозь, образовавшиеся осколки остались в слое баллистической ткани.

керамические пластины на бронежилете, обеспечивающие защиту от снайперских винтовок

1105651[/snapback]

Несколько картинок из серии "однажды в Ираке", но без подробностей.

№1 Керамическая пластина, подвергшаяся воздействию пули из СВД:

post-55436-1147926789.jpg

№2 Позирует предусмотрительный омериканский солдат - носитель пластины, показывая её расположение на теле:

post-55436-1147926883.jpg

№3 Травма, полученная П.О.С.

post-55436-1147927166.jpg

№4 Орудие покушения:

post-55436-1147927271.jpg

Дальность выстрела, тип пули, тип БЖ на солдате и правдивость истории мне не известны :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация