Ryuuga Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 З.З.Ы. Они бы еще под 14,5х114 пистолет сделали... Да там один патрон с Дезерт игл размером будет :). Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 С ними что, на динозавров охотятся?А куда по-твоему динозавры делись ? Уже отохотились ...И вообще - чаво вы доколупались до зенитного пистолета ? Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Вот вам ранние слонобойки, охотьтесь на здоровье: ссылки; http://www.almanacwhf.ru/?no=5&art=11 http://www.waronline.org/write/antitank_rifles/part_4.html Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Посмотрите в сети инфу по Gyrojet Mark I - тоже тотальный изврат ...Ракетный пистолет мля ... Только он старый и ракеты на порохе - но каков полет технической мысли ... Я еще где-то видел винтовку ракетную как в JA - только она еще на стадии разработки - найду - покажу ... To: SCRAMASAXА где скимитары ? Изменено 9 мая, 2006 пользователем Lethal (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Будут тебе скимитары, вот только фотки пооригинальней найду. Ненасытный... Изменено 9 мая, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Capone Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Револьвер, как я понимаю, как раз Целиска.1077444[/snapback]Нет, не оно.Около того ревОльвера не зря, я думаю, патрон .50БМГ лежит <_<А .600НЕ - вот:Я еще где-то видел винтовку ракетную как в JA1078145[/snapback]Гироджетов было много разных, может одна из этих: Цитата
Аврора Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 З.Ы. Пушки для самоубийства. После выстрела отлетают в лоб стрелку. Ну, насколько я знаю, у Маади-Гриффина какая-то хитрая система отката ствола, сильно снижающая отдачу. Я даже фото видела, там девушка из него стреляла. Цитата
Alenia Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Хм.. я тут читала про женщин-ниндзя... (куноити)... у них одним из самых любимых видов оружия, была заколка для волос... мм... забыла как называется этот кинжал!!!... мне вот это оружие нравится больше всего!!!.. +)) Просто и со вкусом... Цитата
queer_fish Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Катана широко распространена, и по этому это офигенное оружие? (Уж не помню кто это п*нул) - пардон, объясните мне, дураку, ГДЕ это она широко распространена? В играх - дык там по моему это именно из-за "красивого изгиба". Или че, японские умельцы под старость лет решили завалить мир катанами?По поводу орленка - 357 это по моему 9 мм ровно, кажися смит-вессоновский, длину гильзы не помню - то ли 21, то ли 23 (у "пары" 19) - броню 3а прошибает, так что нехрен вопить оды экшн экспрессу - вообще не очень понимаю смысла такой компановки.Кстати, по поводу экспрессов - я полагал, что нитро экспресс - это это марка автомобильной установки нитры), а целиска страляет обычными натовскими .223Насчет перевооружения мериканских стражей - началось это пипец как давно, в начале 80х еще (и закончилось соответственно), мериканцы объявляли конкурс, по соотношению цена-качество победила беретта 92сб, они типа дали указание на доработку (скоба с упором для пальца впереди и переносной [для левшей] предохранитель), после чего обозвали ее М92 и принялись юзать. Швейцарская штучка будет покачественней, но и значительно дороже, посему ей вооружали фбр, кстати, мерикосы ее юзают с патронами с тупой головкой пули (нахрена - хз, насколько я понимаю, единственный плюс таких пуль - это для целевой стрельбы - дырочки ровные получаются...). А начет глоков - эт для меня новость, хотя учитывая компановку он должен быть сравнительно дешевым. Цитата
Аммонал Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 мерикосы ее юзают с патронами с тупой головкой пули (нахрена - хз, насколько я понимаю, единственный плюс таких пуль - это для целевой стрельбы - дырочки ровные получаются...) Не только. Есть, конечно, wadcutter- ы, которые созданы только для делания дырок в мишенях, но они, насколько я знаю, как правило безоболочечные.Плоская головная часть- для лучшего останавливающего действия, быстрее и полнее отдает энергию тканям тела. Да и шьет не так сильно. Цитата
D.Capone Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 По поводу орленка - 357... ...3а прошибаетII пробивает, III-A - уже нет.Плоская головная часть- для лучшего останавливающего действия, быстрее и полнее отдает энергию тканям тела. Да и шьет не так сильно.Иллюстрация:Это, конечно JHP, а не JSP, но принцип тот же :) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Ну в общем, мне понравилось подобие викторины. Продолжаем... Правильно назовите сей оригинальный предмет и... эпоху. Для настоящих катанистов это не должно составить труда. Цитата
Kensei Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Правильно назовите сей оригинальный предмет и... эпоху. Для настоящих катанистов это не должно составить труда.Называется сия штука, если узнал, кабутовари. Эпоху не назову ( в оружие ниндзя разбираюсь не очень ). Использовалось для захвата меча и банального протыкания врага.Извените если ошибся. Изменено 15 мая, 2006 пользователем Kensei (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Насчет перевооружения мериканских стражей - началось это пипец как давно, в начале 80х еще (и закончилось соответственно), мериканцы объявляли конкурс, по соотношению цена-качество победила беретта 92сб, они типа дали указание на доработку (скоба с упором для пальца впереди и переносной [для левшей] предохранитель), после чего обозвали ее М92 и принялись юзать. ну на самом то деле беретта была не СБ, а FS, и согласно ихневской системе она счас называется XM9. И доработали затвор, он был очень слабым для стрельбы усиленными боеприпасами. Заменили дерьмовой Береттой крутой Colt M1911... II пробивает, III-A - уже нет.пробьет с расстояния метров 10 и 3 класс защиты, а если не пробьет,так всю грудь к чертовой матери разворотит. Там же кинетическая энергия Ого-го какая!...После попадания в любом случае свои ноги выше головы увидишь. Цитата
queer_fish Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 По поводу поправлений ничего сказать не могу, таких данных у меня нет. А чем это крут 1911 А1? Лично мне единственное что нравится - это какой-никакой автоматический предохранитель (наверное, один из первых?). Отдача ствола не к месту imo.Кстати, забыл, насчет зиг-зауера, те патроны не просто с плоской головкой пули, они еще и с дозвуковой скоростью - это чтоб агенты были ну уж совсем специальными. Цитата
Dioptria Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ААААА Купил себе рогатку ( прикольную такую с силиконовыми резиками)Ух она и фигарит, Бутылку из под шампуня на куски нахъ.... Цитата
D.Capone Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 и согласно ихневской системе она счас называется XM9Буковка "Х" означает eXperimental. В 1984 году, когда проводился конкурс на пистолет М9, все претенденты обозначались: "ХМ9+производитель". При принятии на вооружение "Х" убирают.пробьет с расстояния метров 10 и 3 класс защиты1098734[/snapback] Пробить - вряд-ли, про рёбра поломать никто ничего не говорил :DТут надо определится. Латинскими цифрами обозначаются кл. защиты по NIJ - американский стандарт, а арабскими - по ГОСТ.Методика испытаний у американцев - выстрел по испытываемой броне: - с 5015 мм для классов I --- III-A - с 15015 мм для классов III --- IV По этому стандарту класс II должен обеспечивать защиту от 9mm и .357 mag, а III класс - от 7.62x51. По ГОСТ 3-й класс защиты - это АК-74 "5.45 мм патрон с обыкнов. пулей 7Н" и АКМ с "7.62 мм патрон образца 1943 г.57-Н-231". Методику испытаний не нашёл :( Цитата
Skate Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Наскока я знаю, у америкозов нет стандартного пистолета для полиции, как в России ПМ - тама каждый се сам выбирает Цитата
Nagare - boshi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 ...фочу меч Хатори Ханзо... :) (насмотрелась "Killl Bill")...фочу быть ниндзей (начиталась Акунина) :wub: Цитата
Аммонал Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Советую все- таки начитаться Потапова. Может, прояснится что- нибудь. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 D.Capone берется средняя дальность боя.Для пистолетов-25-30 метров, для АК метров наверно 100...Энергия то разная будет на таком расстоянии. С 10 метров 75% пуль .357 пробивают 7 мм сталь, чего уж о бронике говорить. У нас нормальным искривление бронепластин после попадания считается 20мм, в США 30мм, но это уже предел. Вообще-бронежилеты нужне недля защиты от пуль,а от ОСКОЛКОВ, у которых маленькая кинетическая энергия,тем бьолее на их долю приходится 75% ранений. Наскока я знаю, у америкозов нет стандартного пистолета для полиции, как в России ПМ - тама каждый се сам выбирает В России уже давно ПМ на "Грач" заменили, как впрочем и крутые кирзачи на уродские ботинки, только до сих пор нам выдают ПМ, а в армии кирзачи. Это из за того,что денег нету у МинОб.А чем это крут 1911 А1?ну люблю я Кольты=)они мне про Сонни Корлеоне напоминают=) Катана, если есче не говорил >_< ...фочу меч Хатори Ханзо... СГИНЬТЕ НАХ! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 А вот кстати, Corporal_Shephard, читал я в одном в меру ненадежном источнике одну интересную новость - а именно керамические пластины на ьронежилете, обеспечивающие защиту от снайперских винтовок (не тех, которые с двенадцатимиллеметровыми пулями, понятно - от той же СВД например или модного нынче Штайера). Хотел вот вас спросить - насколько это используется (с точки зрения физики эта идея весмьма логична, потому и не отбросил с ходу). Цитата
Skate Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 D.Capone Вообще-бронежилеты нужне недля защиты от пуль,а от ОСКОЛКОВ, у которых маленькая кинетическая энергия,тем бьолее на их долю приходится 75% ранений.Ну да, особенно для копов - откуда на улицах осколки? Цитата
D.Capone Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Corporal_Shephard:Но и бронежилет - это же не просто стальная пластина:^ Фотография испытаний бронебойных патронов для ПММ.Это пластина бронежилета 2 класса.1А - 3А: пули патронов 9х184А - пуля патрона 7.62х25 ТТ 5А - .357 mag FMG Несмотря на то, что .357 пробила пластину насквозь, образовавшиеся осколки остались в слое баллистической ткани. керамические пластины на бронежилете, обеспечивающие защиту от снайперских винтовок1105651[/snapback]Несколько картинок из серии "однажды в Ираке", но без подробностей. №1 Керамическая пластина, подвергшаяся воздействию пули из СВД:№2 Позирует предусмотрительный омериканский солдат - носитель пластины, показывая её расположение на теле:№3 Травма, полученная П.О.С. №4 Орудие покушения: Дальность выстрела, тип пули, тип БЖ на солдате и правдивость истории мне не известны :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.