Страж Тьмы Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мне нравится конечно же катана, но это из холодного оружия. А из огнестрельного, среди пистолетов-Desert Eagle заряженный крупнокалиберными патронами 357Magnum. Colt Anaconda тоже ничего, но как все кольты, перезаряжать неудобно. Из штурмовых винтовок Steyr Aug и Fa-Mas cо стандартными патронами. Из дробовиков Jackhammer с 12 зарядным барабаном. Из пулемётов модель Миними(M249). Из снайперских винтовок-Л96А1 ПМ. А из ножей-российский нож для выживания Оборотень-3. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мне нравится конечно же катана, но это из холодного оружия. А из огнестрельного, среди пистолетов-Desert Eagle заряженный крупнокалиберными патронами 357Magnum. Colt Anaconda тоже ничего, но как все кольты, перезаряжать неудобно. Из штурмовых винтовок Steyr Aug и Fa-Mas cо стандартными патронами. Из дробовиков Jackhammer с 12 зарядным барабаном. Из пулемётов модель Миними(M249). Из снайперских винтовок-Л96А1 ПМ. А из ножей-российский нож для выживания Оборотень-3.Катаны - я сейчас либо буду кричать, либо нервно захихикаю ....357 Desert Eagle - это самый малокалиберный из этой линейки ... что-то около 9 мм ... калибр считается - 0,357*25,4 мм(1 дюйм)= 9,0678 мм (это тем кто не знает)У АУГа почти все патроны натовски стандартные - в зависимости от модификации - к тому же у него стволы и проч сменные ...FAMAS - а не Fa-Mas ... FN FAMAS G2 если быть точным ...Я не занудничаю - просто уточняю и искореняю некоторую неграмотность ...А Энфилдовские винтовки - действительно клево ... а то все о них забыли .... наФиК... Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Катаны - я сейчас либо буду кричать, либо нервно захихикаю ....357 Desert Eagle - это самый малокалиберный из этой линейки ... что-то около 9 мм ... калибр считается - 0,357*25,4 мм(1 дюйм)= 9,0678 мм (это тем кто не знает)У АУГа почти все патроны натовски стандартные - в зависимости от модификации - к тому же у него стволы и проч сменные ...FAMAS - а не Fa-Mas ... FN FAMAS G2 если быть точным ...Я не занудничаю - просто уточняю и искореняю некоторую неграмотность ...А Энфилдовские винтовки - действительно клево ... а то все о них забыли .... наФиК...1073792[/snapback] Слушай, можно вопрос? Я слышал что здоровенный барабан Jackhammera Можно использовать как противопехотную мину. Не мог бы ты объяснить мне как это? А насчёт 357 Magnum, так ведь полно пистолетов где используются патроны гораздо слабее. Ну можно конечно и 44 Магнум, 41 или 50AE. А ведь в Desert Eagle одними из первых стали использовать такие мощные патроны. :) ^_^Да, кстати, насчёт катан, так я знаю что в принципе это не очень хорошее оружие. Удары им наносятся в основном режущие и только если противник уклонился, а ты потянул катану на себя и мазнул его.Просто изгиб на ней красивый. Изгиб смерти. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Страж Тьмы (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensei Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Да, кстати, насчёт катан, так я знаю что в принципе это не очень хорошее оружие. Удары им наносятся в основном режущие и только если противник уклонился, а ты потянул катану на себя и мазнул его.Просто изгиб на ней красивый. Изгиб смерти.На эту тему полно литературы. Насколько я знаю ( думаю хоть немного ) катаной удобно и колоть и рубить и режущие скользящие наносить. Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 На эту тему полно литературы. Насколько я знаю ( думаю хоть немного ) катаной удобно и колоть и рубить и режущие скользящие наносить.1073974[/snapback] Возможно. Надо почитать дополнительную литературу. :rolleyes: :lol: :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Нихон-то как раз и хорош своей универсальностью. А насчёт этого резанья, кстати, не в первый раз слышу. Имхо, что-то типа байки.Да, кстати, насчёт катан, так я знаю что в принципе это не очень хорошее оружие.Не может быть распространённое оружие плохим, я думаю. Недаром же "то" прямые мечи вытеснило. Видать, было из чего выбрать. Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Просто в народе всякую хрень о катанах рассказывают.Ну теперь то я понял, что это серьёзное оружие. Цитата
Аммонал Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Слушай, можно вопрос? Я слышал что здоровенный барабан Jackhammera Можно использовать как противопехотную мину. Не мог бы ты объяснить мне как это? Цитирую:"Для питания Jackhammer предусматривались магазины двух типов. Первый тип имел обычные каморы, рассчитанные на специальные усиленные патроны 12 калибра. После извлечения из оружия такой магазин можно было освободить от пустых гильз и снарядить патронами заново. Второй тип магазинов должен снаряжаться в заводских условиях, при этом порох, снаряд (картечь, пуля и т. п.) и капсюль снаряжались непосредственно в барабан, без гильз. Полностью снаряженный барабан ("Ammo Cassette") герметично упаковывался в пластиковую пленку и в таком виде должен был поставляться пользователям. Перед заряжанием стрелок должен был сорвать с барабана пластиковую обертку и зарядить его в оружие, а после израсходования всех зарядов - выкинуть (или, если позволяет ситуация, сохранить для последующего возврата на завод для перезарядки). На основе таких магазинов Андерсен также разработал специальную противопехотную мину Bear Trap (медвежья ловушка), представлявшую взрыватель, присоединяемый к магазину. При его срабатывании заряды из всех камор выстреливались одновременно, создавая эффект осколочной мины направленного действия." З.Ы. А Десерт Игл- дерьмо! :) Пистолет для охоты на мидведов. Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) З.Ы. А Десерт Игл- дерьмо! :( Пистолет для охоты на мидведов.1074185[/snapback] Приятно видеть умного человека. Спасибо что просветил.А Desert Eagle это всё равно крутой пистолет. Даже для охоты на медведей. :) :) :) Изменено 8 мая, 2006 пользователем Страж Тьмы (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 З.Ы. А Десерт Игл- дерьмо! Пистолет для охоты на мидведов. Я бы не рискнул на медведя с пистолетом :lol:. Пусть даже магнумом. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) З.Ы. А Десерт Игл- дерьмо! smile.gif Пистолет для охоты на мидведов.Енто вы зДря !!! Игл конечно та еще бандура - по габаритам - но точности у нее никто не забирал (как и не дарил) - сила отдачи, как тут уже говорили , гасится массой затвора и отводом пороховых газов ... Правда насчет проникающей способности, то бишь бронебойности ... не стоит надеяться на силу порохового заряда - даже .50АЕ для этого не особо подходит ... А вот небронированных мИдведЕй порвет нафиК .... Для бронированных целей - FN Five-Seven (нихрена не Пять-Семь! ! ! ) - у него и патроны для этого засобачены - 5,7 мм остроконечные (по типу винтовочных ) со стальным сердечником и с бутылочной гильзой (увеличен пороховой заряд)...Для тех же целей есть патроны , полностью копирующие 9мм НАТО , но сердечник в головке пули выходит наружу - наподобие острия ... хотя эти патроны как отдельный тип не рассматриваются никем , так как используются либо специфичным оружием , либо спецслужбами... Лирическое отступление - недавно узнал , что штаты свое ФБР вооружают P-228 - дожили - своих пушек не хватает ... Изменено 8 мая, 2006 пользователем Lethal (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Насчет отдачи- тут один товарищ стрелял из DE. Говорит, отдача офигенная. Пост этот давно был, страниц 15- 20 назад. Цитата
Demetrius Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Из мечей предпочитаю короткий или катану.А из огнестрельного - АК - 47 или Colt Commando.С недавих пор полюбил установку для ведения артеллерийского огня Vladimir HALLKONNEN Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Катанисты, вот вам красивая играшка, а тому кто первый правильно её именует, кавай... (викторина так сказать)Незабудьте увеличить. Изменено 8 мая, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) SCRAMASAX клинок на яри похож... Больше вариантов нету пока =)А если точнее, то вроде как Дзюмондзи яри, коли уж клинок крестообразный. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Насчет отдачи- тут один товарищ стрелял из DE. Говорит, отдача офигенная. Пост этот давно был, страниц 15- 20 назад.Никто не заставляет стрелять .50АЕ ... они бы еще 12-го ружейного калибра его сделали ...Вообще у любой крупнокалиберной пушки отдача ОХРЕНЕННАЯ в принципе - просто с ней разными методами борются (длина-масса ствола, масса затвора, отсекатели и проч.) либо просто-напросто пристреливаются и привыкают ... Изменено 8 мая, 2006 пользователем Lethal (смотреть историю редактирования) Цитата
Demetrius Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 И ещё немного ужасов...Это же кошмар принца Персии!!! Цитата
Laharl Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Хм, из холодного катана, лагкая и смертоносная... может длинный меч нормандцев, но больно тяжелый, я его не подниму-)))Из огнестрельного мне нравится беретта, неплохой пистолет, правда тоно не помню какой держал в руках-( Цитата
Аврора Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Никто не заставляет стрелять .50АЕ ... они бы еще 12-го ружейного калибра его сделали ... А еще есть револьвер Целиска. Стреляет, кажется, 600 Nitro Express. Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Лирическое отступление - недавно узнал , что штаты свое ФБР вооружают P-228 - дожили - своих пушек не хватает ... Копы у них с беретами были, сейчас с глоками. Так что амерам не привыкать :). Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А еще есть револьвер Целиска. Стреляет, кажется, 600 Nitro Express. Матерь божья :wacko: Пистолеты такого калибра есть, но про револьвер первый раз слышу. Не хотел бы я из такого стрелять, мне здоровье дорого. Цитата
Аммонал Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Все пушки реальные. Револьвер, как я понимаю, как раз Целиска. Цитата
Kensei Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Все пушки реальные. Револьвер, как я понимаю, как раз Целиска.С ними что, на динозавров охотятся?Если не секрет, они где нибудь реально используются? Цитата
Аммонал Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Сомневаюсь. Скорее всего, сделали их просто так, "шоб було". Пример бесполезного оружия. З.Ы. Пушки для самоубийства. После выстрела отлетают в лоб стрелку.З.З.Ы. Они бы еще под 14,5х114 пистолет сделали... Изменено 9 мая, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.