Dark Stavros Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Burdamaga ПЕльмени! )))))))))))))) Аммонал А что? Ходит в некоторых кругах байка про то, как мужик мороженым пельменем ворону сбил...Вообщем можно чем угодно убить) Цитата
Skate Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Есть укороченные катаны (непомню как называются) так это действительно прикольно, если ими 2! :( Цитата
Rod Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 оффтопА что? Ходит в некоторых кругах байка про то, как мужик мороженым пельменем ворону сбил... ну неправильно свареным пельменем, можно убить мужыка Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Есть укороченные катаны (непомню как называются) так это действительно прикольно, если ими 2!1011609[/snapback] Они называются вакидзаси. Впрочем, люди, увлекающиеся японским оружием, запросто назовут еще пару названий. Вот только "ими двумя" сложно драться. Цитата
lazycat Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Есть укороченные катаны (непомню как называются) так это действительно прикольно, если ими 2!1011609[/snapback]Сето(малый меч), ко-дати(малый тати), уже упомянутый вакидзаси, коси-гатана и тиисаи-гатана. Шиномори Аоши в Бродяге Кеншине(тв) был мастером двойных ко-дати. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Разве двумя мелкими мечами кто-то размахивал? Кажись на две руки использовались стандартные дайсё, типа катана-вакадзаси. Цитата
Katsunoro Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я конечно извиняюсь, но зачем? Это абсолютно не совместимые вещи О_о1010487[/snapback]Ну, это еще как посмотреть!..полицейские в ближних "боях" орудуют своим щитом и дубинкой, а мне катар более симпатичен, нежели дубинка... А можно :lol: ... :lol: сделать катары(2 штуки) и стащить рыцарский доспех из исторического музея :) , а лошадки везде есть !..вот это будет круто!!! :P Цитата
Sonet Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Наконец-то я накопала фото оружия Алукарда. Ох. Ну разве он не прекрасен. Хотела бы иметь такой. Цитата
zebratul Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Эх.. Катары.. Как я тебя понимаю,Katsunoro .. Тока без доспешка... Легкую кожанку с вкраплениями кольчуги...И без лошади...2, ессно ) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 сделать катары(2 штуки) и стащить рыцарский доспех из исторического музея , а лошадки везде есть !..вот это будет круто!!! 1013534[/snapback]Я конечно извиняюсь, но такого бреда я давно не слшал, на лошад, в латах да с катарами, извините, но это бред. Цитата
Ryuuga Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я конечно извиняюсь, но такого бреда я давно не слшал, на лошад, в латах да с катарами, извините, но это бред. Просто человек хочет в таком виде в военкомат заявится. А что, каждый косит как может. Цитата
Krag Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Это еще что. В одном журнальчика наткнулся на отрывок из произведения: Сразу пятеро бросились на Люс с дубинками и кинжалами, а один - так даже с двумя алебардами Вот это я понимаю качество травы! А с двумя катарами на лошади и в латах, кстати, не так и плохо - садишься и несешься на полном скаку к врагу. Враг умирает со смеху. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я начинаю уставать. Цитата
Selen Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 а мне вот что нравиться :D Цитата
zebratul Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Господи! Ды вы его неправильно поняли!!Ув. господ. Katsunoro хотел одеть доспех на лошадь, и устроить с нею дуэль.. А вам бы только раскритиковать ) Изменено 18 апреля, 2006 пользователем zebratul (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Для любителей катан- завалялась у меня тут картинка... К сожалению, только по клинку. По остальным частям потерял... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Шиномори Аоши в Бродяге Кеншине(тв) был мастером двойных ко-дати.1011771[/snapback] О да, это был кадр:"- Я вижу ты носишь длинный меч. Наконец-то ты понял его преимущество перед коротким клинком."Сразу пятеро бросились на Люс с дубинками и кинжалами, а один - так даже с двумя алебардами1014034[/snapback] Как писал Анджей Сапковский: "Другие герои возили заряженные арбалеты во вьюках. Не хватает только притарачивать задницы к сёдлам". Цитата
Skate Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 а мне вот что нравиться :)1014281[/snapback]Это ваще супер - таким Электра лихо работала! :D Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Серьезным людям-серьезное оружие))) РСЗО "Смерч"Калибр-300 ммСтволов-12Максимальная дальность стрельбы-90 кмПлощадь поражения-67 гаВремя полного залпа-38 сек.Масса БМ-43,7 тоннМаксимальная скорость полета снаряда-4 км/сек Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Мне нравиться Автоматический пистолет СтечкинаКАК говориться мощное оружие против боли бьющее точно в цель Калибр, мм 9 Патрон 9х18 Длина пистолета, мм 225 Длина пистолета с кобурой-прикладом, мм 540 Высота пистолета, мм 152 Длина ствола, мм 140 Длина прицельной линии, мм 185 Нарезы 4, правосторонние Емкость магазина, патронов 20 Начальная скорость пули, м/с 340 Масса пистолета без магазина, кг 1,02 Масса пистолета со снаряженным магазином, кг 1,22 Масса пистолета со снаряженным магазином и кобурой-прикладом, кг 1,78 Темп стрельбы, в/м 700-750 Скорострельность, в/м 40-90http://www.rustrana.ru/articles/4823/aps0004.jpg Цитата
Skate Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Серьезным людям-серьезное оружие)))Фигасе ;) Вот это ну действительно мощно! Цитата
lazycat Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Разве двумя мелкими мечами кто-то размахивал? Кажись на две руки использовались стандартные дайсё, типа катана-вакадзаси.1013089[/snapback]Ну, скажем, в Китае различного рода парное оружие было очень популярно. В Японии же конечно стандартом являлся дайсё. При этом нужно заметить, что созданный еще Миямото Мусаши ниторю(стиль двух мечей-дайсё), был не слишком распространен, поскольку требовал дополнительной физической подготовки. Хотя, гипотетически, два укороченных клинка использовать легче чем дайсё, так что вполне возможно отдельные мастера имелись и в реальности. В аниме же редкие стили как раз приветствуются, помогая создать яркого персонажа. Среди мастеров двойного клинка в аниме можно еще вспомнить слепого Акиру из Samurai Deeper Kyo, он использовал двойные chisakatana(вариант ко-дати, полагаю). Цитата
MAXIMUM Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Wishmaster,всё бы хорошо,но скорость и энергия пули маловата.Против хорошего бронежилета не потянет.Вот Ump.45 Tactical--самое оно! Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Фигасе :blink: Вот это ну действительно мощно!1014650[/snapback]:D Ещебы))))Самый лутший реактивный минамет в мире)))))Недавно был у дяди, он военный.На полигоне стрелял из пулемета "Печенег".Потрясающее оружие.Нет пачти никакой отдачи, ни шума, пули четко светятся во время полета благодаря 2 слойному фосфорному покрытию-точно видиш куда летят. Жаль что в войсках такх пулеметов единицы.http://warweb1.chat.ru/pecheneg1.jpg Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Wishmaster,всё бы хорошо,но скорость и энергия пули маловата.Против хорошего бронежилета не потянет.Вот Ump.45 Tactical--самое оно!1014812[/snapback]Дозвуковая скорость-само то.Шума меньше.А на сверхзвуковой пуля крйне недолго летит-сопративление воздуха сказывается.Уже практически после вылета из ствола она ее теряет.А энергия пули и ее пробивная способность зависят не столько от линейной скорости,сколько от скорости вращения пули))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.