Skate Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 До ужасти люблю ножи!Ножи-моя страсть!985964[/snapback]Мне то же ножи нра! Красиво смотрятся и на них разрешение не нужно Цитата
Gi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Моя страсть - холодное оружее. Катана больше всего. Ножи безумно люблю. Да и огнестрельное оружее тоже ничего. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Красиво смотрятся и на них разрешение не нужно986423[/snapback]Э нет... Случись чего и милиция к любому ножичку придерётся... Посему надо знать закон о холодном оружии и выбирать нож под него не подходящий. Кстати, никто не кинет ссылочку на "Закон о холодном оружии"?? В интернете по поводу этого закона один трёп, а текста нигде нет. На сайте одного магазина обещали выложить и с тем... Цитата
FraN Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Топор двухсторонний:)Или обоюдоострый клинок:)После того как начал читать Перумова ещё глефу полюбил;) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем FraN (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Или обоюдоострый клинок986586[/snapback] Как всё расплывчато...После того как начал читать Перумова ещё глефу полюбил986586[/snapback] Вот все любят глефу. А интересно, хоть один такой любитель пользоваться ей умеет?? Кстати, Фесс ещё и магическим посохом всех дубасил. Давайте его тоже полюбим. :mellow: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Кстати, Фесс ещё и магическим посохом всех дубасил. Давайте его тоже полюбим. :(986604[/snapback]Хех, палка - матерь всего оружия. Любим адназначна =) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Desert Eagle создавался как спортивное целевое??? и как охотничье оружие. Хотя на мой взгляд, не лучший выбор не для того не для другого.Сорри - понял , осознал, был не прав - меня ввело в заблуждение то , что его разрабатывали в Israil Military IndustriesTo : ScarmasaxА иллюстрации ? Забыл ? Обещал ... Сижу жду ... Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Lethal (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 To : ScarmasaxА иллюстрации ? Забыл ? Обещал ... Сижу жду ...987055[/snapback] Вообщето я зело ленив. Фотку оригинальной франциски мне искать щас влом(потом могёт быть), пока держи довольно аутоэнтичный новодел. http://www.therionarms.com/reenact/therionarms_c399.html Томагавк Сев. Америка конец 19 века, изготовлен бледнолицими для коренных жителей Америки с целью обмена на мат. ценности. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Хех, палка - матерь всего оружия. Любим адназначна =)986961[/snapback] Как можно с таким пренебрежением относиться к МАГИЧЕСКОМУ ПОСОХУ великого некроманта?? Шутка ли, палкой обозвали!!! Ай-ай-ай!!! :( З.Ы. А палка лучше ножа однозначно. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Катана больше всегону конечно,куда ж без катан... Кстати - Shepard - ты калаш не любишь - одна из лучших разаработок FN - FNC - гибрид Фала и АКмне эргономика АК не нравится.Корпус бы ему поменять и поудобней сделать-и я тогда двумя руками за.Хотя и М16 мне тоже не нравится по этой же причине.У сига 550 цевье хорошее-ухватистое,поэтому я наверно за него. Цитата
3BEPb Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Вот оно, самое эстэтичное оружие....http://www.uragan-sport.ru/strike/pixsmall/mod/00003887.jpghttp://www.uragan-sport.ru/strike/pixsmall/mod/M0000253.jpg Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 СПАС12-вот и впрямь,крачсота...По моему-жутко страшный.... Цитата
3BEPb Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 MOSSBERG 590 Military974935[/snapback] Слыш, а можно ли в Москве такую же разгрузку купить, а то оч нужна.....?? Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 3BEPb ну точно такую же не знаю,это у меня из закромов Родины натырено,но советую сходить в магазин "Сплав". Метро Нагатинская. Выходишь из метро,потом до угла дома слева который потом направо,и сразу увидишь большую вывеску-Сплав,экипировка и камуфляж Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 но советую сходить в магазин "Сплав"987971[/snapback] В "Сплаве" разгрузки не слишком удобные... Есть какой-то военторг на Бауманской- там лучше. Цитата
Аммонал Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 СПЛАВ- отстой. Сколько у них всего напокупал- все фигово сделано. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ryo-oh-ki Ну начнем с того,что такую,как на фоте он нигде не найдет-это военный шмот,и стоят они по 150 долларов за комплект.Объясню почему. Так как основным у нас до сих пор является АК,то соответственно воюют с ним тоже.А в разгрузке носят обоймы к нему же.Соответсвенно,если пуля попадет в разгрузку,велик шанс,что на ее пути встанет обойма от АК.И если это будет обойма нового образца-пластиковая,то осколки от нее причинят гораздо больше повреждений,чем пуля.поэтому в разгрузку и подсумки вставляются титановые и кевларовые пластины,чтобы уберечь от этого.Вот поэтому в Чечне опытные солдыты предпочитали более тяжелые,но более прочные старые обоймы-металлические. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Аммонал ну я у них купил только штаны серые камуфляжные и ременно плечевую систему.Ну последняя и впрямь не идеальна-ремень поясной очень жесткий,а лямки плечевые чересчур широкие-шею иногда натирают,если неправильно надеть. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования) Цитата
Vernisa Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Мечи очнеь нравятся, ножи, катана, мой дед их коллекционирует, офигено потом фотки сюда помещу)))... :P Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Vernisa (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Предлагаю организовать отдельную тему-"Мне нравятся катаны",ибо тему засоряют и мешают нормальным мужикам опытом обмениватся.И в новой теме,пусть сколько влезет пишут "Мне нравятся катаны".Одно и тоже,достали уже,извините... Цитата
Skate Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Кстати, никто не кинет ссылочку на "Закон о холодном оружии"?? В интернете по поводу этого закона один трёп, а текста нигде нет. На сайте одного магазина обещали выложить и с тем...986573[/snapback]Тама вроде лезвие до 5 см, ширина какая-то, твёрдость стали, защитная гарда и если один или 2 из этих параматров не совпадают это типа не холодное оружие! :) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Тама вроде лезвие до 5 см988399[/snapback] Насколько мя помню- до 8-ми. Но мя ищу непосредственно текст закона. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну начнем с того,что такую,как на фоте он нигде не найдет-это военный шмот988000[/snapback] Этого и не подразумевалось. Речь шла о местах, где можно купить разгрузку. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Предлагаю организовать отдельную тему-"Мне нравятся катаны",ибо тему засоряют и мешают нормальным мужикам опытом обмениватся.И в новой теме,пусть сколько влезет пишут "Мне нравятся катаны".Одно и тоже,достали уже,извините... 988395[/snapback]Катан мало. Тему надо назвать "мне нравятся катаны, Десертные Орлы и Контр-страйк")) Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.