Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Красиво смотрятся и на них разрешение не нужно

986423[/snapback]

Э нет... Случись чего и милиция к любому ножичку придерётся... Посему надо знать закон о холодном оружии и выбирать нож под него не подходящий.

Кстати, никто не кинет ссылочку на "Закон о холодном оружии"?? В интернете по поводу этого закона один трёп, а текста нигде нет.

На сайте одного магазина обещали выложить и с тем...

Опубликовано
Или обоюдоострый клинок

986586[/snapback]

Как всё расплывчато...

После того как начал читать Перумова ещё глефу полюбил

986586[/snapback]

Вот все любят глефу.

А интересно, хоть один такой любитель пользоваться ей умеет??

Кстати, Фесс ещё и магическим посохом всех дубасил. Давайте его тоже полюбим. :mellow:

Опубликовано (изменено)
Desert Eagle создавался как спортивное целевое??? и как охотничье оружие. Хотя на мой взгляд, не лучший выбор не для того не для другого.

Сорри - понял , осознал, был не прав - меня ввело в заблуждение то , что его разрабатывали в Israil Military Industries

To : Scarmasax

А иллюстрации ? Забыл ? Обещал ... Сижу жду ...

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
To : Scarmasax

А иллюстрации ? Забыл ? Обещал ... Сижу жду ...

987055[/snapback]

Вообщето я зело ленив.

Фотку оригинальной франциски мне искать щас влом(потом могёт быть), пока держи довольно аутоэнтичный новодел.

http://www.therionarms.com/reenact/therionarms_c399.html

Томагавк Сев. Америка конец 19 века, изготовлен бледнолицими для коренных жителей Америки с целью обмена на мат. ценности.

post-56749-1144530486.jpgpost-56749-1144530655.jpgpost-56749-1144530715.jpgpost-56749-1144530745.jpgpost-56749-1144530758.jpgpost-56749-1144530783.jpgpost-56749-1144530808.jpg

Опубликовано
Хех, палка - матерь всего оружия. Любим адназначна =)

986961[/snapback]

Как можно с таким пренебрежением относиться к МАГИЧЕСКОМУ ПОСОХУ великого некроманта?? Шутка ли, палкой обозвали!!! Ай-ай-ай!!! :(

З.Ы. А палка лучше ножа однозначно.

Опубликовано
Катана больше всего

ну конечно,куда ж без катан...

Кстати - Shepard - ты калаш не любишь - одна из лучших разаработок FN - FNC - гибрид Фала и АК

мне эргономика АК не нравится.Корпус бы ему поменять и поудобней сделать-и я тогда двумя руками за.Хотя и М16 мне тоже не нравится по этой же причине.У сига 550 цевье хорошее-ухватистое,поэтому я наверно за него.

Опубликовано

3BEPb

ну точно такую же не знаю,это у меня из закромов Родины натырено,но советую сходить в магазин "Сплав". Метро Нагатинская. Выходишь из метро,потом до угла дома слева который потом направо,и сразу увидишь большую вывеску-Сплав,экипировка и камуфляж

Опубликовано

Ryo-oh-ki

Ну начнем с того,что такую,как на фоте он нигде не найдет-это военный шмот,и стоят они по 150 долларов за комплект.Объясню почему.

Так как основным у нас до сих пор является АК,то соответственно воюют с ним тоже.А в разгрузке носят обоймы к нему же.Соответсвенно,если пуля попадет в разгрузку,велик шанс,что на ее пути встанет обойма от АК.И если это будет обойма нового образца-пластиковая,то осколки от нее причинят гораздо больше повреждений,чем пуля.поэтому в разгрузку и подсумки вставляются титановые и кевларовые пластины,чтобы уберечь от этого.Вот поэтому в Чечне опытные солдыты предпочитали более тяжелые,но более прочные старые обоймы-металлические.

Опубликовано (изменено)

Аммонал

ну я у них купил только штаны серые камуфляжные и ременно плечевую систему.Ну последняя и впрямь не идеальна-ремень поясной очень жесткий,а лямки плечевые чересчур широкие-шею иногда натирают,если неправильно надеть.

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мечи очнеь нравятся, ножи, катана, мой дед их коллекционирует, офигено потом фотки сюда помещу)))... :P Изменено пользователем Vernisa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предлагаю организовать отдельную тему-"Мне нравятся катаны",ибо тему засоряют и мешают нормальным мужикам опытом обмениватся.И в новой теме,пусть сколько влезет пишут "Мне нравятся катаны".Одно и тоже,достали уже,извините...
Опубликовано
Кстати, никто не кинет ссылочку на "Закон о холодном оружии"?? В интернете по поводу этого закона один трёп, а текста нигде нет.

На сайте одного магазина обещали выложить и с тем...

986573[/snapback]

Тама вроде лезвие до 5 см, ширина какая-то, твёрдость стали, защитная гарда и если один или 2 из этих параматров не совпадают это типа не холодное оружие! :)

Опубликовано (изменено)
Предлагаю организовать отдельную тему-"Мне нравятся катаны",ибо тему засоряют и мешают нормальным мужикам опытом обмениватся.И в новой теме,пусть сколько влезет пишут "Мне нравятся катаны".Одно и тоже,достали уже,извините...

988395[/snapback]

Катан мало. Тему надо назвать "мне нравятся катаны, Десертные Орлы и Контр-страйк"))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация