Corporal_Shephard Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ж тогда паралельно можно будет на ролевухи ездитьтаааак...будем вашего мальчика призывать.....На три года! Во флот! В Чечню!... Добавлено:ВО ФЛОТ!!! В ЧЕЧНЮ!... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Hellgone ну давай сейчас с тобой плясать от того,что броня бывает 6 классов защиты.Тонкости перечислять не буду,но 1 класс держит ножи,2 класс ТТ и ПМ. Стандартом общевойсковых бронежилетов считается 3-защита от пуль с обычными стальными сердечниками автоматов АК-74 и АКМ.А 1 и 2 класс защиты-это в основном броники для скрытого ношения под одеждой.Вот и думай сам,плохо все или нет...=) Я недолюбливаю ни ТТ ни ПМ ни АК,потому чтобывали моменты оценить западные образцы оружия.Все познается в сравнении... Цитата
Hisoka-san Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Прдпочитаю лёгкое и безшумное оружие временного паражения типа Терен 4( прецовая вытяжка) а так в рукопашку гасить люблю и всё! Есть из бронеджелетов что нибуть облегчённое но чтоб стпасло от выстрелов "слонобойки". Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Есть из бронеджелетов что нибуть облегчённое но чтоб стпасло от выстрелов "слонобойки".от выстрелов гипотетической "слобойки" никакая броня не спосет,только если танковая. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) 2 класс ТТ и ПМГхырь какая-то получается ... Пустотелки по моему выдержит 2 класс любые - вплоть до 40 кал. А такую хрень как '50 magnum - токмо саперный бронескаф ....Есть из бронеджелетов что нибуть облегчённое но чтоб стпасло от выстрелов "слонобойки".Носи на себе легкий танк - поскольку и барреты и осв'шки по совместительстве работают противотанковыми винтовками (или как там щас называть) - бэхи кладут на раз ... Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Lethal (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 '50 magnum нет,его держит 4 класс.Любую пистолетную пулю может удержать бронежилет,вплоть до .50AE. .50Magnum-такх патронов не бывает. .50 калибра есть только Browning для снайперских винтовок и Action Express специально для DE. совместительстве работают противотанковыми винтовками (или как там щас называть)антиснайперские винтовки с дальностью прицельного гня более 1км. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 50Magnum-такх патронов не бывает.Сорри - перепутал с .50 пистолетным ...Кстати - по в инете не раз видел фотки - израильский офицер или еще кто из военных - с Дезертом ... У евреев много денег на армию стало или это просто гон ? Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Lethal Все вранье,ни в одной армии мера DE на вооружении не состоит.Это спортивыный и целевой пистолет. Во первых-сам ствол стоит 1500 долларов,по сравнению с Береттой 92FS,которвая стоит всего 600Во вторых-стоимость патронов. Патрон .50AE стоит больше доллара за штуку,а 9мм НАТО по 15 центов.В третьих-большие габариты,более 270мм и 2кг.В четвертых-очень тепличные условия эксплуатации.Чуть что не так-ломается... Что поделать?Еврейцы... Цитата
_kaa_ Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 помница где-то читал замануху про Сафари. тип "охота на львов с DE". =) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) А мне всегда казалось что секира - двулезвейный топор.977639[/snapback] Обычное заблуждение человека не знакомого с терминологией. И ЭТО НОРМАЛЬНО. при общем недостатке информации. Секирой можно безошибочно назвать ЛЮБОЙ достаточно крупный(тем более боевой) топор. Двухлезвейный топор в истории средних веков встречается очень редко и то не европейский, а ближне-Азиаттский или северо-Африканские образцы. Причём данные "секиры" преимущественно одноручные, лёгкие и широколезвейные. P.S.Позже опубликую образец. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Лично для меня только СНПВНТ (СНайПерская ВиНТовка) Почему: уж точно не потому, что это халява!! Тот кто скажет, что все снайперы лохи (зачастую это говорят CS'овцы) и играть и стрелять неумеют пущай вылезут и своего дибильного CS и залезут во Flashpoint, уж я то за ними с СВД поохочусь. ....Эхем еу вот, снеперки меня радуют тем, что ты можещь неспеша залечь, проверть, расчитать. И нет ничего лучше для меня, чем точное попадание в шейную артерию :D Не счет моделей, ну тут "нас" много:СВД (Россия)ОСВ 96 (Россия)Barret 82A1 (США)MSG 90 (Германия)PSG-1 )Германия)Steyr Scout (Австрия)WA (Walter) 2000 (Германия)TPG-1 (Австрия)Так что воть!!! :huh: :D Цитата
Rod Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) TecaK, поржал спасиба LoL ты когда нить снайперку в руках держал???а пробовал с ней по кустам поползать???да ещё когда "вон те двое с калашами могут в тебя по магазину разрядить если услышат???" вот так что :) снайперка оно конечно тру, но к ней талант ещё нужен, одного желания как показывает практика мало.... Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Почему: уж точно не потому, что это халява!! Тот кто скажет, что все снайперы лохи (зачастую это говорят CS'овцы) и играть и стрелять неумеют пущай вылезут и своего дибильного CS и залезут во Flashpoint, уж я то за ними с СВД поохочусь. ....Тот кто так говорит никода не играл против настоящих АВПшников!АВП в контре на некоторых мапах оч сильная вещь :) Цитата
Noryon Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Corporal_Shephard пишет: таааак...будем вашего мальчика призывать.....На три года! Во флот! В Чечню!... За что же честь такая =) Естественно отправили бы меня в Чечню, я врятли бы выкинул винтовку ради валявшейся неподалеку палки =) Эх, наверное было бы здорово было, если бы огнестрельное оружие просто не придумали. Использовала бы наша Армия мечи, луки да щиты. Да и потерь Возможно меньше было бы. Цитата
Kusanagi Key Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Я здесь недавно но я вижу веселье в самом разгаре. Вообше я Луки,Катаны и дайгеры люблю, а Арбалеты терпеть не могу но главный тот у кого ружьё :) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 TecaK ну за меня,в принципе,все уже сказали.Тут навык нужен и рука твердая. Цитата
TecaK Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ....Ну я просто выразил своё бурное, геймерское мение... :lol: :unsure: :unsure: Seiya Teno: АВП это Aliens versus Predator? Или я че то опять путаю? :angry: Потому как больших расшифровок я незнаю... :ph34r: Цитата
solo > Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 "лучшее оружие - деньги" уже говорили?:) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 solo > хм... Техника удушения бумажной банкнотой... Юбилейная монета как метательный снаряд... Это надо обдумать. Цитата
solo > Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 угу, бумажной... ттх орудия убийства следующие: - банкнота должна быть зеленой- банкнота должна быть грязной- банкнота должна быть... желательно несколько и тогда любому злодею в любом случае край:rolleyes: Цитата
Noryon Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 solo пишет:"лучшее оружие - деньги" уже говорили?:rolleyes: А разве не информация? ;) Цитата
solo > Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 нет думаю, в таких сравнениях информация - это сама жизнь, собсна. Цитата
Wishslayer Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Причём данные "секиры" преимущественно одноручные, лёгкие и широколезвейные. Енто очень удобно для метания - ручка короткая, лезвия тежелые - старайся-не старайся - даже от легкого броска у противника причёска испортиться Цитата
Dasher Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 "лучшее оружие - деньги" уже говорили?:)980883[/snapback]Значит так деньги моно использовать как комуфляж скажем аплеиться долларами и залечь в кустах :) также можно при особой ловкости перерезать вены хорошо заточенной монеткойа еще монетку моно покрошить подмешать противнику в едуи несварени или что похуже обеспеченноа еще у туземцев в качестве денег выступают бальфые валуны таким по затылку получешь мало не покажеться :D Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Возможно, я повторю чью-то мысль, но лучшее оружие-это "слово", разит по хлеще любого холодного оружия...вот мое мнение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.