Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Hellgone

ну давай сейчас с тобой плясать от того,что броня бывает 6 классов защиты.Тонкости перечислять не буду,но 1 класс держит ножи,2 класс ТТ и ПМ. Стандартом общевойсковых бронежилетов считается 3-защита от пуль с обычными стальными сердечниками автоматов АК-74 и АКМ.А 1 и 2 класс защиты-это в основном броники для скрытого ношения под одеждой.Вот и думай сам,плохо все или нет...=)

Я недолюбливаю ни ТТ ни ПМ ни АК,потому чтобывали моменты оценить западные образцы оружия.Все познается в сравнении...

Опубликовано

Прдпочитаю лёгкое и безшумное оружие временного паражения типа Терен 4( прецовая вытяжка) а так в рукопашку гасить люблю и всё!

Есть из бронеджелетов что нибуть облегчённое но чтоб стпасло от выстрелов "слонобойки".

Опубликовано (изменено)
2 класс ТТ и ПМ

Гхырь какая-то получается ... Пустотелки по моему выдержит 2 класс любые - вплоть до 40 кал. А такую хрень как '50 magnum - токмо саперный бронескаф ....

Есть из бронеджелетов что нибуть облегчённое но чтоб стпасло от выстрелов "слонобойки".

Носи на себе легкий танк - поскольку и барреты и осв'шки по совместительстве работают противотанковыми винтовками (или как там щас называть) - бэхи кладут на раз ...

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
'50 magnum

нет,его держит 4 класс.Любую пистолетную пулю может удержать бронежилет,вплоть до .50AE. .50Magnum-такх патронов не бывает. .50 калибра есть только Browning для снайперских винтовок и Action Express специально для DE.

совместительстве работают противотанковыми винтовками (или как там щас называть)

антиснайперские винтовки с дальностью прицельного гня более 1км.

Опубликовано
50Magnum-такх патронов не бывает.

Сорри - перепутал с .50 пистолетным ...

Кстати - по в инете не раз видел фотки - израильский офицер или еще кто из военных - с Дезертом ... У евреев много денег на армию стало или это просто гон ?

Опубликовано

Lethal

Все вранье,ни в одной армии мера DE на вооружении не состоит.Это спортивыный и целевой пистолет.

Во первых-сам ствол стоит 1500 долларов,по сравнению с Береттой 92FS,которвая стоит всего 600

Во вторых-стоимость патронов. Патрон .50AE стоит больше доллара за штуку,а 9мм НАТО по 15 центов.

В третьих-большие габариты,более 270мм и 2кг.

В четвертых-очень тепличные условия эксплуатации.Чуть что не так-ломается...

Что поделать?Еврейцы...

Опубликовано (изменено)
А мне всегда казалось что секира - двулезвейный топор.

977639[/snapback]

Обычное заблуждение человека не знакомого с терминологией. И ЭТО НОРМАЛЬНО. при общем недостатке информации.

Секирой можно безошибочно назвать ЛЮБОЙ достаточно крупный(тем более боевой) топор.

Двухлезвейный топор в истории средних веков встречается очень редко и то не европейский, а ближне-Азиаттский или северо-Африканские образцы. Причём данные "секиры" преимущественно одноручные, лёгкие и широколезвейные.

P.S.

Позже опубликую образец.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лично для меня только СНПВНТ (СНайПерская ВиНТовка)

Почему: уж точно не потому, что это халява!! Тот кто скажет, что все снайперы лохи (зачастую это говорят CS'овцы) и играть и стрелять неумеют пущай вылезут и своего дибильного CS и залезут во Flashpoint, уж я то за ними с СВД поохочусь. ....

Эхем еу вот, снеперки меня радуют тем, что ты можещь неспеша залечь, проверть, расчитать. И нет ничего лучше для меня, чем точное попадание в шейную артерию :D

Не счет моделей, ну тут "нас" много:

СВД (Россия)

ОСВ 96 (Россия)

Barret 82A1 (США)

MSG 90 (Германия)

PSG-1 )Германия)

Steyr Scout (Австрия)

WA (Walter) 2000 (Германия)

TPG-1 (Австрия)

Так что воть!!!

:huh: :D

Опубликовано (изменено)

TecaK, поржал спасиба LoL

ты когда нить снайперку в руках держал???

а пробовал с ней по кустам поползать???

да ещё когда "вон те двое с калашами могут в тебя по магазину разрядить если услышат???"

вот так что :)

снайперка оно конечно тру, но к ней талант ещё нужен, одного желания как показывает практика мало....

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему: уж точно не потому, что это халява!! Тот кто скажет, что все снайперы лохи (зачастую это говорят CS'овцы) и играть и стрелять неумеют пущай вылезут и своего дибильного CS и залезут во Flashpoint, уж я то за ними с СВД поохочусь. ....

Тот кто так говорит никода не играл против настоящих АВПшников!

АВП в контре на некоторых мапах оч сильная вещь :)

Опубликовано

Corporal_Shephard пишет:

таааак...будем вашего мальчика призывать.....На три года! Во флот! В Чечню!...

За что же честь такая =)

Естественно отправили бы меня в Чечню, я врятли бы выкинул винтовку ради валявшейся неподалеку палки =)

Эх, наверное было бы здорово было, если бы огнестрельное оружие просто не придумали. Использовала бы наша Армия мечи, луки да щиты. Да и потерь Возможно меньше было бы.

Опубликовано

....Ну я просто выразил своё бурное, геймерское мение... :lol: :unsure: :unsure:

Seiya Teno:

АВП это Aliens versus Predator? Или я че то опять путаю? :angry:

Потому как больших расшифровок я незнаю... :ph34r:

Опубликовано

угу, бумажной... ттх орудия убийства следующие:

- банкнота должна быть зеленой

- банкнота должна быть грязной

- банкнота должна быть... желательно несколько

и тогда любому злодею в любом случае край:rolleyes:

Опубликовано
Причём данные "секиры" преимущественно одноручные, лёгкие и широколезвейные.

Енто очень удобно для метания - ручка короткая, лезвия тежелые - старайся-не старайся - даже от легкого броска у противника причёска испортиться

Опубликовано
"лучшее оружие - деньги" уже говорили?:)

980883[/snapback]

Значит так деньги моно использовать как комуфляж скажем аплеиться долларами и залечь в кустах :)

также можно при особой ловкости перерезать вены хорошо заточенной монеткой

а еще монетку моно покрошить подмешать противнику в еду

и несварени или что похуже обеспеченно

а еще у туземцев в качестве денег выступают бальфые валуны таким по затылку получешь мало не покажеться :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация