Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да не боись-я тоже ножи люблю.В определенном смысле...Но только армейские и охотничьи полноразмерные...

Вот еще фоты...Сделаны тоже прошлым летом,только в 2 разных дня-где я в фуражке эт мы на стрельбах,а где в маске,там нас киношники снимали-всегда бы в маске ходил,потому что круто,но под ней уши потеют.Я не контрактник-ОМОНовец скромный.

САЙГА 12К Модная

post-65044-1144096056.jpg

post-65044-1144096440.jpg

post-65044-1144096582.jpg

post-65044-1144096731.jpg

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для всех любителей холодного оружия.

5-9 апреля этого года в Центральном доме художника на Крымском валу (метро "Октябрьская", "Парк культуры") будет проходить выставка-продажа КЛИНОК-2006.

В Москве естественно.

Лично мя съезжу обязательно.

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка.

Да и раньше я что то, комуто обещал?(ну это когда аппарат вернут) :) Сорри что так поздно.

Мои игрАшки.

Остатки былой роскоши. Осталось только железо и то не всё, а текстиль я про-ал.

post-56749-1144096335.jpgpost-56749-1144096468.jpgpost-56749-1144096598.jpgpost-56749-1144096676.jpgpost-56749-1144096998.jpgpost-56749-1144097083.jpg

Опубликовано
Для всех любителей холодного оружия.

5-9 апреля этого года в Центральном доме художника на Крымском валу (метро "Октябрьская", "Парк культуры") будет проходить выставка-продажа КЛИНОК-2006.

В Москве естественно.

Лично мя съезжу обязательно.

975013[/snapback]

Да уж. Буду всенепременно. Это как партийный слёт.

Опубликовано

Ryo-oh-ki

самые дешевые по 2к-выглядят как у Рембо. По 15к-маленькие,черные,с титановым покрытием и выглядящие как стамеска.Таким ножичком можно при определенной сноровке ногу противнику отрубить нах.

Опубликовано
самые дешевые по 2к-выглядят как у Рембо. По 15к-маленькие,черные,с титановым покрытием и выглядящие как стамеска.Таким ножичком можно при определенной сноровке ногу противнику отрубить нах.

975093[/snapback]

Благодарствую. Но енто уже перебор... М-да...

Надо будет у приятеля спросить, он за небольшие деньги вполне приличный нож взял... На прошлой выставке.

Опубликовано (изменено)

Да всё банально просто.

Как из клуба в 93-г уходил раздарил народу поддоспешник(стёганый ватник, порты наручи поножи. тоже стёганые) и прочее тряпьё, да и мало оно мне по размеру стало. В институт думал поступать. Готовился усиленно. Переоценка ценностей итд итп. А железо почти всё сохранил. Ну и так по мелочи кое что.

Кроме двух каролингов, отнятых почти один за другим доблестными работниками внутренних органов. Это не то что сейчас, а тогда законы о холодном оружии были строже. Ну и человек в кольчуге и с мечом вызывал в общественном транспорте совсем другие эмоции. Отняли правда без протокола, да и я тогда был мал и глуп.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ryo-oh-ki

975093[/snapback]

То так.

Лично я так же не приемлю ножи типа Рембо. Уродливое испражнение империализьма. Что только с людьми не делает синематограф. Современный боевой нож должен отвечать запрашиваемым требованиям людей его применяющих, а не кинокритиков.

Опубликовано

SCRAMASAX

уууу...дело 13 лет назад было!...за это время хотя бы себе из тех же самых колготок мог настрогать поддоспешник приличный.Кстати говоря-состав кевларовых пластин в современных брониках практически идентичен составу колготок=)

Опубликовано

SCRAMASAX

эт верно-Рембовские ножи хрень.Хотя и обычные армейские ножи выглядят похоже,но это уже совсем другое дело. Но есть еще боевые ножи совсем маленькие-7-8 см,у меня такой к наколеннику на одной из фоток пристегнут-отлично сбалансирован для метания,не раскладывая можно в кулаке для удара держать,а при желании и побриться без проблем.

Опубликовано

Институт сожрал меня целиком. И выплюнул или... прямо на рабочее место. И теперь только штанга да сингл. тренировки. Я думаю, что напряжённый график клубной жизни я уже не потяну.

Потом, мне стало гораздо интереснее, Исследовать, Реставрировать, итд.

Многие тоже тогда были, кто рокеры(байкеры), металлисты, панки, итд сейчас уже не угадаешь кто были. А в чулане до сих пор хранят старые косухи, шлемы и глушак от Явы :).

Опубликовано (изменено)
стечкин и нет проблем.Десерт ему не ровня...

ну ты сравнил жопу с пальцем!...эти два пистолета нельзя сравнивать-разные весовые категории.

Для любителей крупных пушек ТТ и надежен и мощен

неудобная ручка,мало патронов в обойме и при стрельбе с левой руки гильзы прям в лицо летят.Плюс нельзя мушку подрегулировать.И не особо мощен сейчас.Любой мало мальский приличный броник ТТ без проблем держит.

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Современный боевой нож должен отвечать запрашиваемым требованиям людей его применяющих

975138[/snapback]

Как ни парадоксально, но одно из основных требований- не подходить под определение холодного оружия...

Но есть еще боевые ножи совсем маленькие-7-8 см,у меня такой к наколеннику на одной из фоток пристегнут-отлично сбалансирован для метания

975149[/snapback]

7-8- это, надеюсь, только клинок? Так, вроде такие в ВДВ и используют?? 8 сантиметров хватает, чтобы добраться до большинства жизненно важных органов, а вытаскивать такой нож легче.

Опубликовано

SCRAMASAX

а у вас чего-там так все строго?...ну подумаешь-сегодня на драку пришел,завтра нет...Надо же понимать-авось не дети!Я вот тоже-иногда даже врямя между пьянками,работой и расстрелом монстров в мониторе нахожу время на тренировку по капоэйре сходить,но тоже редко...

Мне то можно сказать повезло-моя работа напрямую с оружием связана,хотя я им до этого особо не увлекался.Начал служить-и понравилось=)

Опубликовано

Ryo-oh-ki

а не скажи,что вытаскивать легко-это не очень хорошо...Хотя как посмотреть,зазубреный нож с насечкой воткнул, вытащил-и привет.Рваная рана,скорее всего фатальна.Тем более длинным-сантиметров 17-20 клинок,мне лично орудовать сподручнее,им резать удобнее.

Опубликовано
а у вас чего-там так все строго?

975174[/snapback]

Вообще смотря какой клуб и для чего тренируешься.

У Тамплиеров например дисциплина жёсткая, не забалуешь.

Те кто профессионально ист. фехом занимаются- тренируются по нескольку часов в день.

Опубликовано

Да я уже и не знаю, как там щас, да и есть ли он. Тогда после развала ВСЕГО И ВСЯ, хотелость какой то стабильности, ну вот мы кучковались, кто гдеа я а клубе исторического фехтования Ратник. Но Вообще я благодарен историчекому фехтованию за то, что я благодаря ему нашёл свой путь в жизни.

остальное завтра.

Опубликовано

Извиняюсь прошлый лог когда писал пропустил слово "заняться". Писал ночь, почти спящий(прям как сейчас =) )

Оружие огнестрельное я не то что бы не уважаю...

Да, вроде бы по эффективности сравнить нельзя,

но душа больше к мечу тянется.

Меч я не воображаю как нынешнее воплощения оружия.

Но на стенке он у меня весеть тоже не станет :)

Думаю неплохо бы походить на кендо, но всё же считаю, что сначала стоит рукопашку получше прокачать.

По моему отличный вариант Айкидо. около 7 лет безоружный вариант, а после наконец оружие. 7 лет, довольно таки большой скорее всего не выдержать, что ж тогда паралельно можно будет на ролевухи ездить, небольшой навык есть )

(За все пунктуационные и орфографические ошибки заранее извиняюсь)

Опубликовано

Corporal_Shephard

Ну я б не сказал что все так плохо как ты описал...Поддержи отечественного производителя..Но ты мне скажи вот что какой бронник не держит пулю из пистолета?Не бронебойную обычную?

Опубликовано (изменено)

Как же там в песне. "Ром и Пепси кола-Это всё чно нужно звезде рок-н-рола."

Секира. Германия 13-14 век.

post-56749-1144216336.jpgpost-56749-1144216360.jpgpost-56749-1144216376.jpgpost-56749-1144216391.jpgpost-56749-1144216416.jpgpost-56749-1144216681.jpg

Или так, "Разгулялись по боярам топоры, ТОПОРЫ-Ы!!!"

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация