Corporal_Shephard Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Да не боись-я тоже ножи люблю.В определенном смысле...Но только армейские и охотничьи полноразмерные... Вот еще фоты...Сделаны тоже прошлым летом,только в 2 разных дня-где я в фуражке эт мы на стрельбах,а где в маске,там нас киношники снимали-всегда бы в маске ходил,потому что круто,но под ней уши потеют.Я не контрактник-ОМОНовец скромный. САЙГА 12К Модная Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Для всех любителей холодного оружия. 5-9 апреля этого года в Центральном доме художника на Крымском валу (метро "Октябрьская", "Парк культуры") будет проходить выставка-продажа КЛИНОК-2006. В Москве естественно. Лично мя съезжу обязательно. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Раз пошла такая пьянка.Да и раньше я что то, комуто обещал?(ну это когда аппарат вернут) :) Сорри что так поздно. Мои игрАшки.Остатки былой роскоши. Осталось только железо и то не всё, а текстиль я про-ал. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Для всех любителей холодного оружия. 5-9 апреля этого года в Центральном доме художника на Крымском валу (метро "Октябрьская", "Парк культуры") будет проходить выставка-продажа КЛИНОК-2006. В Москве естественно. Лично мя съезжу обязательно.975013[/snapback] Да уж. Буду всенепременно. Это как партийный слёт. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 текстиль я про-алкак ты умудрился?...У тебяж там вроде крутая броня,как ее просрать то можно?..этож вроде не колготки... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да уж. Буду всенепременно. Это как партийный слёт.975064[/snapback] А как там с ценами на ножи?? А то мя первый раз. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ryo-oh-ki самые дешевые по 2к-выглядят как у Рембо. По 15к-маленькие,черные,с титановым покрытием и выглядящие как стамеска.Таким ножичком можно при определенной сноровке ногу противнику отрубить нах. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 самые дешевые по 2к-выглядят как у Рембо. По 15к-маленькие,черные,с титановым покрытием и выглядящие как стамеска.Таким ножичком можно при определенной сноровке ногу противнику отрубить нах.975093[/snapback] Благодарствую. Но енто уже перебор... М-да... Надо будет у приятеля спросить, он за небольшие деньги вполне приличный нож взял... На прошлой выставке. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Да всё банально просто. Как из клуба в 93-г уходил раздарил народу поддоспешник(стёганый ватник, порты наручи поножи. тоже стёганые) и прочее тряпьё, да и мало оно мне по размеру стало. В институт думал поступать. Готовился усиленно. Переоценка ценностей итд итп. А железо почти всё сохранил. Ну и так по мелочи кое что. Кроме двух каролингов, отнятых почти один за другим доблестными работниками внутренних органов. Это не то что сейчас, а тогда законы о холодном оружии были строже. Ну и человек в кольчуге и с мечом вызывал в общественном транспорте совсем другие эмоции. Отняли правда без протокола, да и я тогда был мал и глуп. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ryo-oh-ki самые дешевые по 2к-выглядят как у Рембо. По 15к-маленькие,черные,с титановым покрытием и выглядящие как стамеска.Таким ножичком можно при определенной сноровке ногу противнику отрубить нах.975093[/snapback] То так. Лично я так же не приемлю ножи типа Рембо. Уродливое испражнение империализьма. Что только с людьми не делает синематограф. Современный боевой нож должен отвечать запрашиваемым требованиям людей его применяющих, а не кинокритиков. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 SCRAMASAX уууу...дело 13 лет назад было!...за это время хотя бы себе из тех же самых колготок мог настрогать поддоспешник приличный.Кстати говоря-состав кевларовых пластин в современных брониках практически идентичен составу колготок=) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 SCRAMASAX эт верно-Рембовские ножи хрень.Хотя и обычные армейские ножи выглядят похоже,но это уже совсем другое дело. Но есть еще боевые ножи совсем маленькие-7-8 см,у меня такой к наколеннику на одной из фоток пристегнут-отлично сбалансирован для метания,не раскладывая можно в кулаке для удара держать,а при желании и побриться без проблем. Цитата
Hellgone Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 стечкин и нет проблем.Десерт ему не ровня...Для любителей крупных пушек ТТ и надежен и мощен Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Институт сожрал меня целиком. И выплюнул или... прямо на рабочее место. И теперь только штанга да сингл. тренировки. Я думаю, что напряжённый график клубной жизни я уже не потяну. Потом, мне стало гораздо интереснее, Исследовать, Реставрировать, итд. Многие тоже тогда были, кто рокеры(байкеры), металлисты, панки, итд сейчас уже не угадаешь кто были. А в чулане до сих пор хранят старые косухи, шлемы и глушак от Явы :). Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) стечкин и нет проблем.Десерт ему не ровня...ну ты сравнил жопу с пальцем!...эти два пистолета нельзя сравнивать-разные весовые категории. Для любителей крупных пушек ТТ и надежен и мощеннеудобная ручка,мало патронов в обойме и при стрельбе с левой руки гильзы прям в лицо летят.Плюс нельзя мушку подрегулировать.И не особо мощен сейчас.Любой мало мальский приличный броник ТТ без проблем держит. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Современный боевой нож должен отвечать запрашиваемым требованиям людей его применяющих975138[/snapback] Как ни парадоксально, но одно из основных требований- не подходить под определение холодного оружия... Но есть еще боевые ножи совсем маленькие-7-8 см,у меня такой к наколеннику на одной из фоток пристегнут-отлично сбалансирован для метания975149[/snapback] 7-8- это, надеюсь, только клинок? Так, вроде такие в ВДВ и используют?? 8 сантиметров хватает, чтобы добраться до большинства жизненно важных органов, а вытаскивать такой нож легче. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 SCRAMASAX а у вас чего-там так все строго?...ну подумаешь-сегодня на драку пришел,завтра нет...Надо же понимать-авось не дети!Я вот тоже-иногда даже врямя между пьянками,работой и расстрелом монстров в мониторе нахожу время на тренировку по капоэйре сходить,но тоже редко... Мне то можно сказать повезло-моя работа напрямую с оружием связана,хотя я им до этого особо не увлекался.Начал служить-и понравилось=) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ryo-oh-ki а не скажи,что вытаскивать легко-это не очень хорошо...Хотя как посмотреть,зазубреный нож с насечкой воткнул, вытащил-и привет.Рваная рана,скорее всего фатальна.Тем более длинным-сантиметров 17-20 клинок,мне лично орудовать сподручнее,им резать удобнее. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 а у вас чего-там так все строго?975174[/snapback] Вообще смотря какой клуб и для чего тренируешься. У Тамплиеров например дисциплина жёсткая, не забалуешь. Те кто профессионально ист. фехом занимаются- тренируются по нескольку часов в день. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да я уже и не знаю, как там щас, да и есть ли он. Тогда после развала ВСЕГО И ВСЯ, хотелость какой то стабильности, ну вот мы кучковались, кто гдеа я а клубе исторического фехтования Ратник. Но Вообще я благодарен историчекому фехтованию за то, что я благодаря ему нашёл свой путь в жизни. остальное завтра. Цитата
Noryon Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Извиняюсь прошлый лог когда писал пропустил слово "заняться". Писал ночь, почти спящий(прям как сейчас =) ) Оружие огнестрельное я не то что бы не уважаю... Да, вроде бы по эффективности сравнить нельзя,но душа больше к мечу тянется.Меч я не воображаю как нынешнее воплощения оружия.Но на стенке он у меня весеть тоже не станет :) Думаю неплохо бы походить на кендо, но всё же считаю, что сначала стоит рукопашку получше прокачать.По моему отличный вариант Айкидо. около 7 лет безоружный вариант, а после наконец оружие. 7 лет, довольно таки большой скорее всего не выдержать, что ж тогда паралельно можно будет на ролевухи ездить, небольшой навык есть ) (За все пунктуационные и орфографические ошибки заранее извиняюсь) Цитата
Hellgone Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Corporal_Shephard Ну я б не сказал что все так плохо как ты описал...Поддержи отечественного производителя..Но ты мне скажи вот что какой бронник не держит пулю из пистолета?Не бронебойную обычную? Цитата
Редиска Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ха....мотыга...нуу или там грабли..(мотыжно-загребающее оружие) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) Как же там в песне. "Ром и Пепси кола-Это всё чно нужно звезде рок-н-рола." Секира. Германия 13-14 век. Или так, "Разгулялись по боярам топоры, ТОПОРЫ-Ы!!!" Изменено 5 апреля, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Voshod Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А мне всегда казалось что секира - двулезвейный топор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.