Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что я могу поделать нету исторических аналогов сакабаты и всё. только африканская экзотика(но это извращение).

Теперь любителям огнестрелов. Трёхствольная поджига.

Culture: China

Dating: 16th-18th cent.

Material: Iron

Size: 292 mm - 11,36 inches-это в дюймах

post-56749-1142688965.jpgpost-56749-1142688974.jpgpost-56749-1142688985.jpgpost-56749-1142689003.jpgpost-56749-1142689013.jpg

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Недавно разговваривал с одним человеком о ятаганах и вдруг понял что нод термином "ятаган" он имеет ввиду скимитар, шамшмр и тальвар в одном флаконе...

Убедил его что он не прав. Будучи в некотором нервном перевозбуждении продолжу буйство.

19 век Ближний Восток (Оч. вероятно Турция)

post-56749-1143070935.jpgpost-56749-1143070917.jpgpost-56749-1143070952.jpgpost-56749-1143070966.jpgpost-56749-1143070978.jpg

Опубликовано (изменено)

Если это наклейки, то я против таких украшательств :)

Лучше чехольчики сшей с биссером, ну там с вышивкой.

...Хотя была технология декорирования изделий миниатюрой под прозрачный лак, может это её иммитация более дешёвым способом? :)

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если это наклейки, то я против таких украшательств 

Лучше чехольчики сшей с биссером, ну там с вышивкой.

947493[/snapback]

Считается, что лучше всего для йэпонцкого меча чёрные лакированные ножны безо всяких украшательств. Да и мне такие больше нравятся.

AnanaisGK, а как у этого топорика с габаритами? Он тебя перевешивать не будет?? 8)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ещё красят дерево тущью один, потом два слоя прозрачного лака, и по сырому лаку сыпят костяные или металлические опилки(медь серебро итд) и покрывают ещё несколькими слоями лака. полируют, и если всё сделано правильно выглядит как звёздное небо.
Опубликовано (изменено)
Не перевесит в данной стальной модификации его вес 12,5 Кг. Видел такой же, но весит чуть меньше 5ти кг. Изменено пользователем AnanaisGK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Раньше была мастером спорта по стрельбе из пистолета, но после травмы глаза об этом можно забыть, теперь у мя левый глаз -4, а правый 100% зрения так и живу. ЭХ не быть мне снайпером теперь, а так хотелось, эх ностальгия пойду напьюсь :P :P :( :(

Ах да чуть не забыла, теперь мое любимое оружие - катана

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

автоматический пистолет Glock-18 с лазерным целеуказателем и увеличенной обоймой на 31 патрон...

или как вариант USP Tactical (.45) с глушителем и лазерным целеуказателем, но у него нет автоматического режима стрельбы и обойма только на 12 патронов ;)

Сила - врагам могила!

Ну а также можно ещё и MP5A5 с глушителем и колиматорным прицелом... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация