the_PuppetMaster Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Из огнестрельного - H&K USP или SOCOM Mk.23Из холодного - вороненые боевые ножи Цитата
Voshod Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Мне больше всего нравиться то оружие, которое находится в нужный момент, под рукой. Цитата
Фьюжн Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Maiko Почему? Просто интересно :)Ни стилет, ни корд, а именно кинжал.925521[/snapback]люблю холодное оружие )) если им уметь пользоваться то эт ваще ;) тоесть ловкость, умение появляться в самый неожиданный момент.вспомните в скольких аниме обладатели ножей уделывали обладателей пушек. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Maiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 люблю холодное оружие )) если им уметь пользоваться то эт ваще тоесть ловкость, умение появляться в самый неожиданный момент.вспомните в скольких аниме обладатели ножей уделывали обладателей пушек.Ага... А еще я помню, как герои аниме от пуль уворачивались, пули ловили и в небе летали *подмигнул*. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Мушкет. Более лирично, нежели анимешно, но все же.... ^,^ Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Мне больше всего нравиться то оружие, которое находится в нужный момент, под рукой.925846[/snapback]Сковорода и скалка?вспомните в скольких аниме обладатели ножей уделывали обладателей пушек. 925943[/snapback]Это же в аниме. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Сковорода и скалка?Он имел в виду, что: "Кинжал хорош для того, у кого он есть". Цитата
Ekolit Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Топор и дробовик всё что для счастья надо ^____^ Цитата
Vetrov Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Я ток что узнал что всему АОТу подуше двустволки красныя...=> Цитата
malek Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 РУЧКА ОТ КОМБАЙНА ЛОПАТАИ ТОПОР БУМЕРАНГ Цитата
Rod Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 к тому ножику закончили ножны :) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 А вот как это выглядело в 17 веке в Оттоманской империи. Великолепный образец холодного БОЕВОГО ОРУЖИЯ. Цитата
I'm Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Предпочел-бы катану или сакабу... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Предпочел-бы катану или сакабу... 930756[/snapback]Я думаю Исадор обрадуется))) Как вы думаете это чудо стреляет? :blink: : И ещё. Никто не подкинет ссылочку на то, как плести коьлчужный чепец. Цитата
Azog Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Должно стрелять, хотя выглядит немного игрушечно. Кстати, а зачем тебе чепец :( ? Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Кстати, а зачем тебе чепец ?931343[/snapback]Просто иногда в шлеме надоедает бегать.А так надел хороший поддоспешник и чепец сверху, и дэф какой-то есть и обзор получше) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Rod ууу какие ножны симпатичные.I'm, а что такое сакабо? Цитата
Rod Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) SCRAMASAX Образец и впрямь великолепный...... Shinsaku-To могу кинуть увеличеное фото рисунка на ножнах(самому понравилось, заказал мастеру "восточный мотив" когда увидел обалдел) Изменено 17 марта, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Просто иногда в шлеме надоедает бегать.А так надел хороший поддоспешник и чепец сверху, и дэф какой-то есть и обзор получше)931408[/snapback] Незнаю может сейчас нравы в историческом фехтовании изменились, а в старое доброе время(начало девяностых) я бы не рискнул, выйти в спаринг только в "хауберке". Вон я был в шлеме без личины и то пострадал. Хотя для одиночной тренировки пойдёт, самое то. Вон у меня капюшон "хауберка", со шнуровкой, для затягивания вокруг рожи, и в синтезе: толстый подшлемник, капюшон, просторный шлем с личиной, в спаринге давал отличную защиту. Хотя в истории есть варианты капюшона с пришнурованной личиной, вот этот может прокатить. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) I'm, а что такое сакабо?931447[/snapback] Сакаба это что то вроде катаны :D :D ;) только с заточкой с обратной стороны, где то что то подобное слыхал... ... ... (исторических аналогов пока не нашёл) Еще один еффективный ножичек "Кхури". Обратите внимание на оригинальный улавливатель клинка. и ещё один интересный клинок Изменено 17 марта, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Сакаба это что то вроде катаны :) :) -_- только с заточкой с обратной стороны, где то что то подобное слыхал... ... ... (исторических аналогов пока не нашёл)932078[/snapback]А, дык это о сакабате Кеншиновской речь идёт)) Вседа меня пёрла эта штука. "почему заточка на обратной стороне?" - "Чтоб не порезать никого." - "А зачем она вообще тогда нужна?" - "Ну а вдруг очень захочется! :) "Тоже никогда исторических упоминаний об такой штуке не встречал =) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Еще один еффективный ножичек "Кхури". Обратите внимание на оригинальный улавливатель клинка.932078[/snapback]Это точно улавливатель? А как таким ловить? 8) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Сорри глаз замылился (столько железа ежедневно перед глазами мелькает). Пригрезилось, что хвостик отогнут в сторону, а там просто отверстие. Где то видел подобный вариант улавливатель с отогнутым хвостиком. Ну вот как то так. А из оружия с вогнутым клинком приблизительный аналог сакабаты, например ятаган. А точных аналогов по прежнему нет. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А из оружия с вогнутым клинком приблизительный аналог сакабаты, например ятаган. А точных аналогов по прежнему нет.По-моему это аналог действительно очень приблизительный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.