Die_scum! Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Тоже ничего. Я был сильно удивлен, когда узнал, что на базе нашего автоматического гранатамета АГС-17 "Пламя" сконструирован такой же, только ручной. Стреялет очередями 30-мм гранат. Блин... не подумал бы никогда.Минометом по площадям можно работать, или по надоевшим элитным гвардейцам из JA2. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Вы погодите.. То ли еще будет =)) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Вчера состоялась встреча восточной и европеиской техники фехтования...отделались ушибами кистей и пальцев.... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Гм.. Насчет европейской техники это вообще вопрос спорный.. Сколько людей этим занимается, да тольком никто сказать не может.. Как сохранились эти техники.. С востоком все понятно.. Традиции там хранились очень тщательно да и прогресс в этом деле не шибко затронул холодное оружие.. Цитата
tomoshibi Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 пытроны(если брать вариацию нато - с дополнительно усиленным давлением в стволе, давление до 600....размер 9х19....имеет 4 вариации...новае патроны могут испортить стволы старых вальтеров и SPP - довольно тяжёл....тяжелее большинства...но те, кто к нему привыкают, потом на другое не меняют, точность попадания он даёт при хорошей руке высокую, за счёт своей конструкции и рукояти, смещённой ближе к центру ствола. рукоять удобнее. чем у микро узи. хороший боезапас. юзается спецотрядами, типа орёл и радуга. не нарвится, что при такой конструкции стреляет только одиночно..в последних модификациях...Не, из пуистолетов-пулемётов предпочитаю всё же чешскую зброевку Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 2Никто - дык европеиская техника и не изменялась, в неи хитрости-то нету никакой - выждал - ударил - блок - ударил - гардой в зубы - выждал - блок - ударил... вот так... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Серый Мышелов Гм... А ты в точности знаешь что было раньше? Цитата
Sunshine Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 А я люблю кинжалы, желательно ритуальные, они покрасивше будут, и клинок у них поизощреннее. Плюс можно одновременно использовать два.Из огнестрельного оружия люблю винтовки, из снаиперской стреляла всего два раза, но это любовь на всю жизнь. Ну-у, винтовка для пеинтбола это святое, я ее очень-очень люблю,т.к. дружим мы с ней часто.Из магического оружия предпочла бы владение магией огня, просто так, нравится мне она больше других Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Европеиская техника не имеет столько ухищрений, она проста донельзя... Взял двуруч, одел фулплеит, я на тя посмотрю, какие фокусы там может сделать кто угодно... там только одно - ходить и махать...:) Цитата
darkknight Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Европеиская техника не имеет столько ухищрений, она проста донельзя... Взял двуруч, одел фулплеит, я на тя посмотрю, какие фокусы там может сделать кто угодно... там только одно - ходить и махать...:)Ага только фиг ты в Фуллплейт походишь. А вообще была неплохая стать Де Кампа "Оружие по выбору", кажись так. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Серый Мышелов гм.. Не соглашусь. Род войск было очень уж много.. И когда выживание в реальном бою зависит не только от случая... Нет уж. Думаю там было много чего, и даже больше. Тольо вот дошло крайне мало. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Да?Мечник(легкий/тяжелый/щитовик/бронедверь)Лучник(легкий/тяжелый/арбалетчик)Копеищик(то же самое)Артиллерия(она всегда разной была)Конница(тоже разная) Цитата
Мара Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Серый Мышелов Пикадор, матадор тореодор... :)Мутабор... правдо это уже слово волшебное но пусть.... Цитата
Гость Спец Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Неее... Минометы там, ковровые бомбардировки - это не то...Вот ядерная рогатка - это сила. И пяток солдат Анклава для мясца. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Серый Мышелов гм.. Этого мало? Помнож на особенности каждой страны, а они были. Цитата
Мара Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Никто И получим Козаков, Янычар и прочую нечисть... Цитата
Multyashka Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Из пистолетов ГШ-18Из Автоматов АК.Из штурмовых Штайер Ауг.Из тяжелых ФН МАГ.Из остальных гранатомет.Из глобальных Водородная Бомба.... Спасибо за внимание... :) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Мара Не, это уже тоже другое =) Цитата
Мара Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Никто Но всё же смысл один... сущесвует тьма различных войск.. Цитата
Die_scum! Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) 2Всем, кто спорит. Европейские техники фехтования, вообще, производят впечатление только тогда, когда их выдают за азиатские! =))) Сказал уже не помню кто. На самом деле в Европе по части фехтования люди далеко не лохи. Может, конечно, духовная подготовка была и не на таком высоком уровне, я точно не знаю, но много хитростей у них было наверняка. А чего все так часто сслыются на двуручники? А, да, родов войск действительно туча, по в принципе они не очень-то различаются по своей роли на поле боя. А, и еще, раз пошла такая пьянка.Вот пушка, надо ее специально для Мары из австрии выписать. 15.2 мм. Можно по свечкам, можно по танкам.... враг не пройдет! Изменено 21 июня, 2004 пользователем Die_scum! (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксэт Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Как я говорила выше все оружие хорошо (ну кроме этих психотропных и атомных, вобщем совсем массового поражения). Но нада уметь с оружием обращаться, а то и ся убить можно. Цитата
Sarten Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) Оружие... Из холодного - одноручный палаш, с закрытой витой гардой (вот у меня тексталь такой), еще лонгсворда приятна - т.е. полуторник. С двуручным толком обращаться не умею, но безусловно это очень красиво и эффективно. Хороша пара одноручного меча (либо полуторника) и кинжала (а лучше - короткого меча). Огромных щитов не люблю, ну тех, из-за которых копьем тыкать нада, а вот пара одноручник и небольшой круглый щит - замечательно. Еще хорошо смотрится легкая кривая сабля. Ну и наконец, неплох средней длины прочный хлыст. Что касается дальнобойного стрелкового оружие, то тугой не-короткий лук несомненно лучше арбалета, во-первых убойная сила больше, во-вторых дальность. Да и скорострельность у лука при должном умении получается достойная. Ну это, конечно, не говоря об огнестрельном. Его не люблю. Не красиво. Изменено 21 июня, 2004 пользователем Sarten (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Ладно...Альтернативный вариант! Атака спутника! (всмысле спутника, який на орбите земли для ентой цели висит) Мне нравится. И просто и эффективно!!! Цитата
Лазарь Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Мне нравится. И просто и эффективно!!!Ага! А еще зрелищно. Прикинь, достаешь сигару, откусываешь кончик и с неба луч тебее ее зажигает! Хотелось бы мне видеть лица тех котороый тебе до этого угрожали! Еще хорошо смотрится легкая кривая сабля. Только она не должна быть слишком кривой... И обязательно с широкой гардой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.