Rookie Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Челам с пушками тоже надо что-нибудь острое :D Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Мне лично нравятся мечи898267[/snapback]На ум срузу приходят рыцарский бои 898267[/snapback]Я щас расплачусь))))Наконец-то, хоть кто-то не говорит про катаны))) Цитата
Вашество Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Кистень самое любимое оружие. А грузиком обычная весовая гирька на 50гр. И носить легко, в рукаве. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 И носить легко, в рукаве. 898416[/snapback]Вы с кистенью по городу ходите? О_о Цитата
Hellgone Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Фотки из музея военной истории в Австрии г. Вена, это не копии а оригиналы. 896490[/snapback]А я и не говорил что подделки!Просто это ж особый вид фламберга забыл как называеться. не забыть отсканить фотки с саблями из Гатчины... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Мне лично нравятся мечи. Это так необычно...<_<На ум срузу приходят рыцарский бои и другие картины где фигурировались мечи...898267[/snapback] Зацелую вусмерть. Интересный способ экспонирования, обошлись без дорогих манекенов :P Крепость в Зальсбурге. Цитата
Teнь Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 На ум срузу приходят рыцарский бои и другие картины где фигурировались мечи... Хвала Императору, что не ельфийские сомураи с двумя катанами))) Если хоть кто-то из новозашедших еще и про пихоту вспомнит, я уверую в то, что все-таки есть в мире справедливость))))) Цитата
TrKeast Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Если хоть кто-то из новозашедших еще и про пихоту вспомнит, я уверую в то, что все-таки есть в мире справедливость)))))899201[/snapback]про стелс-пихоту? ;) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Зальсбургские зубочисточки, ("Подари лошадку атаману, Слышишь, подари!") Те же ... тока сзаду. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Челам с пушками тоже надо что-нибудь остроеАга ! Тока большинство армейских штык-ножей из такой беспонтовой стали - рукой согнуть мона ... Хотя и попадаются неплохие серии .. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Фантазии вероятного противника на 2025г. :ph34r: http://www.publish.diaspora.ru/gazeta/arti.../usa009_4.shtml А насчсёт штыков, да, хороших очень мало. Цитата
Vestnik Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Мечи впринцыпе все ,но лучше всех двуручные.PS:Всегда любил истории про рыцарей. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Мечи впринцыпе все ,но лучше всех двуручные.PS:Всегда любил истории про рыцарей. 900805[/snapback]Как-то странно это всё О_о, уже второй человек не упомянул катану, наверное конец света близок...И дабы не оффтопить закину, на мой взгляд, очень неплохие картинки. Цитата
Vestnik Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Как-то странно это всё О_о, уже второй человек не упомянул катану, наверное конец света близок...900834[/snapback] Если чесно я даже незнаю что это такое,просто я люблю мечи но разбираюсь вних неочень(что нужно исправлять) Изменено 2 марта, 2006 пользователем Vestnik (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Готические доспехи, ну ошень изящные, и-эх жаль что без гульфика, ну ничё у ландскнехтов сопрём. Полудоспех, что я называю боГато. Арбалеты, птицу, ножики, игнорируем. Нас интересует кабаний меч в центре (охотничий). Та же готика. Бьютефол йес? тьфу ты ВУНДЕРШЁН !!! Изменено 2 марта, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Кстати, чем отличается готический доспхе от миланского?Слышал где-то, что ,вроде, только цельной кирасой. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Немного не так. К 1470 году доспех стал образцом изящества и пропорциональности, ни раньше ни позже требования Красоты исполнения к доспеху не были так сильны. Это не относиться к боевой эфективности доспеха, в целом она не слишком отличается от обычного полного доспеха. Сейчас мы называесм этот доспех готическим. так как отделка несёт на себе несомненные отпечатки готической эпохи. Однако сама форма происходит от итальянского или флорентийского костюма который в середине 15-го века вошёл в моду у придворной знати Европы. В 1500 году появляются доспехи по Конструкции в общем аналогичные полному, но имеющим рифление-гофрирование по всему доспеху кроме поножей. Причём возникновение их столь спонтанно и изначально исключительно Нюрнбегского производства, что их возникновение приписывают воле императора Максимилиана 1 (в военном деле. оружии, итд итп он был знаток) НО! Неначительное защитное преимущество данного доспеха, но ЗНАЧИТЕЛЬНО более высокая цена данного доспеха, свели на нет его массовое изготовление и к 1530 году сходит на нет. Вкратце.Если доспех рифлёный-гофрированный то он Максимилиановский по определению. Воть яркие образцы максимилиановских доспехов. Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 гы, вы просто собрание садистов...так издеваться над бедной девушкой(то бишь мною)....я щас тут у экрана от черной зависти умру....такое оружие и в музеях! такие доспехи и на менекенах! это кощунство! оружие долно быть в действии!!! Жаль что сейчас мужчины так не ходят! *рыдает в три ручья и лелеет мечту об мече* Цитата
bittern Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 оружие?..ммм.. а я ничем не владею :angry:а в принципе любое оружие в руках МАСТЕРА это смертоносно и красиво.. а вот какой-нибудь неудачник (ну типо я :)), который с трудом отличит с какой стороны за клинок браться надо, и машет им как кочергой... это мне всегда режет глаз.. что толку понтиться мечом (или пушкой?! винтовкой! а может орлиный шест? сай? или секира?...) если он не функционален? лан эт моё имхо))на мой взгляд не плохо было бы УМЕТЬ орудовать всем.. а так ну это же анимефорум, тут надо сказать катана (я угадал?), но пусть будет но-дати )))или масакири-кай.. или лаброс.. хотя повторюсь, что мне нравится любое холодное оружие.. ну и огнестрельное, оно тоже поражает своей мощью и чистотой, идеальностью линий..хотя огнестрел шлифовался далеко не столько веков, сколько холодное... Цитата
Hellgone Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 что толку понтиться мечом (или пушкой?! винтовкой! а может орлиный шест? сай? или секира?...) если он не функционален? лан эт моё имхо))902291[/snapback]Поддерживаю..на мой взгляд не плохо было бы УМЕТЬ орудовать всем.. 902291[/snapback]Обычно мастер всетакки знает максимум 2-3 оружия на уровне мастер ессно больше просто не изучить!гы, вы просто собрание садистов...так издеваться над бедной девушкой(то бишь мною)....я щас тут у экрана от черной зависти умру....такое оружие и в музеях! такие доспехи и на менекенах! это кощунство! оружие долно быть в действии!!! Жаль что сейчас мужчины так не ходят! *рыдает в три ручья и лелеет мечту об мече*902174[/snapback]Эх я бы походил да не так поймут а на ролевки?Да тьфу ты на них Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 2Zлобная Viоружие долно быть в действии!!! Жаль что сейчас мужчины так не ходят! *рыдает в три ручья и лелеет мечту об мече*Во! Согласен. Как сказал кто-то из великих: какая жаль, какая жаль... Один раз я прошел по городу с 30 дюймовой бейсбольной битой. Чем не оружие? Гордое, мужское... Народ косился, как на обратноодаренного человека. Обидно. А один раз уты... экспроприировал во имя идеи у дядьки бронежилет. Тяжелый, пад... нехороший. Гордо шел по улице, почесывая пузо. Люди недоумевали. Равно как и наша милиция, что нас бережет. Обидно, еще раз...А как бы хотелось взять бензопилу "дружба", кувалду "братство", ломик "миротворец" и цепь "ну-ну" и пройтись по ночному городу... Нагонять страхи (с).Мечты. Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Рюрик Один раз я прошел по городу с 30 дюймовой бейсбольной битой. Чем не оружие? Гордое, мужское... Народ косился, как на обратноодаренного человека. Обидно. А один раз уты... экспроприировал во имя идеи у дядьки бронежилет. Тяжелый, пад... нехороший. Гордо шел по улице, почесывая пузо. Люди недоумевали. Равно как и наша милиция, что нас бережет. Обидно, еще раз...А как бы хотелось взять бензопилу "дружба", кувалду "братство", ломик "миротворец" и цепь "ну-ну" и пройтись по ночному городу... Нагонять страхи (с).Мечты. эх, жаль у нас так по городу никто не ходит....а бензопила очнь даже не чего! Мах. на что способны наши "мужчинки" - это заточка да и то хенд-мэйд....гопники поганые! Товарищи ходите с оружием-это так... здорово! (ИХМО) *нож себе купить что ли вместо сапожек* Изменено 4 марта, 2006 пользователем Zлобная Vi (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Надо попробовать, когда доделают... А то с дюралькой ходить как-то несерьезно... Хотя у меня же есть лук. Хммм. Попробуем de gozaru yo! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Один раз я прошел по городу с 30 дюймовой бейсбольной битой. Чем не оружие? Гордое, мужское... Народ косился, как на обратноодаренного человека. Обидно. А один раз уты... экспроприировал во имя идеи у дядьки бронежилет. Тяжелый, пад... нехороший. Гордо шел по улице, почесывая пузо. Люди недоумевали. Равно как и наша милиция, что нас бережет. Обидно, еще раз...903737[/snapback]Это для америкоса, который с младенческих лет в бейсбол режется, оружие, а для нас - сопля в полёте. Русский человек её и удержать-то как следует не может. Вот ты попробуй, возьми биту, и шандарахни от души по чему-нибудь... Главное - по людям не бей, не так поймут ;) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 2Zлобная ViВалькирия, мон шер, вы положительно мне нравитесь! :D Но нож - это как-то уже не стильно, что ли. Стилет еще понятно, но нож... Маленький, почти перочинный... Без выкидного лезвия... Горе, не оружие. Толи дело кривое кукри, хе-хе.Резюме: Мой совет - лучше сапожки.Сапожки - дело другое. Сапожки на девушках (и самих девушек, естессно) мы, мужчины, любим куда больше, чем оружие (по крайней мере, я).Они и есть ОРУЖИЕ. :lol: 2Shinsaku-ToПопробовал, об машину соседа, сломалась! Аааа! Ты мну обманул! Это была ЛОВУШКА!!! :lol: Маразм, невермайнд.Тут я согласен с тобой, да, америкосов. Но по мне как-то дубина, она и в Африке дубина, только черная. Там ума много не надо, махать прицельно ей научиться. А бейсбол я не секу. Не наше это, буржуазная забава капиталистов. Ч-черт. Почитал посты, так пособие для начинающих киллеров. ;) В общем, люди, помните, какое оружие вы не выберите, скольких тварей на экспу ни порубите, и т.п. а миром будут править любовь и гуманизм! Фух. С чистой совестью пойду точить косу. Муахаха. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.