Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если с клинком наголо - хорошо не в лоб запулили ... Не знаю как сейчас - два года назад имитация холодного оружия из металла должна была транспортироваться в чехле ... У нас кстати тож был подобный случай с ролевиками ...

Я вообще в полном доспехе в метро катаюсь, и ничего, нормально)))

Добавлено:

Нашёл другое но тоже интересное.

Так ребяты в этом сельпо мечи не покупаем, даже за 44 уе..

http://www.break.com/index/weakknive.html

886505[/snapback]

Плакаю)))))))))))))))))))

Опубликовано
мухобойка?  или может газета. нет, тапок :)

Это всё оружие которым я пользуюсь :P

888369[/snapback]

Незнаю насчёт мухобойки, а вот в китайских боевых искусствах тапочки в качестве оружия довольно широко используются. :D Так же как и палочки для еды. ^_^

Опубликовано
ВОТ ОНО ЛИЦО ПОПСЫ !!!

http://walkingcandyapple.com/Movies/My%20K...%20and%20Me.mov

видели бы его самураи......... ....... .........

А вообще очень грустно.

888359[/snapback]

Правда, грустно... и хорошо, что не видят.

Какой то гнусный жирный увалень... что он делает с оружием... Мдя.

Опубликовано (изменено)
Щас меня засмеют, но мне нравится шакрам ( Зена, блин, королева воинов)

888694[/snapback]

И ничего смешного, оружие, как оружие(для своего места и времени). Правда метательное и немного экзотичное, как впрочем и всё в Индии.

Вот только в фильмах его применение кажут не всегда корректно. Обычно его раскручивали на указательном и среднем пальце над головой и метали во врага.

Добавлю, были изделия даже из даммаска или булата с инкрустацией и, или золочением, каменьями, итд итп.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У восточных народов была извращенная фантазия в области оружия ...

Многое из того что они придумали переделывается из предметов обихода и сельхозорудий - палочки для еды, ручки от мельниц, посохи и просто палки (да хоть те же тапки :0) )...

Видать среди простого нпродонаселения металл был штукой дорогой - а так схватил палку-копалку - обломал как в инструкции указано - и побежал с друзьями напоминать радже-правителю-императору о том, что у него оказывается еще и рабоче-крестьяне есть...

Опубликовано
Если с клинком наголо - хорошо не в лоб запулили ...

886432[/snapback]

Штука в том, что парень свято верил в своё бессмертие. Милиционеры опешили и поначалу просто НЕ ДОГАДАЛИСЬ, что в него можно выстрелить.

Их просто ПОДАВИЛИ уверенностью и волей.

Что лишний раз доказывает то, что ВОЛЯ- САМОЕ МОЩНОЕ ОРУЖИЕ.

Не знаю как сейчас - два года назад имитация холодного оружия из металла должна была транспортироваться в чехле ...

886432[/snapback]

Хорошо помогает бумага о том что клинок принадлежит клубу исторического фехтования.

Холодное оружие из тинана плохое получается. При всех своих достоинствах ни фига не держит заточку.

886448[/snapback]

Сейчас вроде получше. Но это новые сплавы.

Опубликовано (изменено)

Shinsaku-To

Raynor

Прошу прощения, но я ошибся. В действительности вы были правы, реакция синтеза - термоядерная, распада - ядерная. Однако бомба с ядерным зарядом называется атомной. Это я в Советском энциклопедическом словаре прочитал. Т.е. на Хиросиму была сброшена атомная бомба. Хоть и с ядерным зарядом. Еще раз прошу прощения.

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пневматический пистолет. Рекомендую использовать как психологическое или ударное оружие. Стрелять из него по людям малоэффективно. Хотя собаку отпугнуть можно... если это не тренированная военная овчарка, конечно.
Опубликовано
пневматический пистолет. Рекомендую использовать как психологическое или ударное оружие. Стрелять из него по людям малоэффективно. Хотя собаку отпугнуть можно... если это не тренированная военная овчарка, конечно.

891667[/snapback]

Эт точно. Для стрельбы по людям рекомендуется резинник.

Опубликовано

Исключительно турнирный доспех. Венский музей.

post-56749-1141040797.jpg

Вот.

Каркасы для "механического" реннена. Цель поединка своим копьём попасть в нагрудный тарч противника и задействовать пружинный механизм, который выстреливает тарч вверх, или если тарч составной и в стороны. Да, упавший дисквалифицировался.

post-56749-1141041344.jpgpost-56749-1141041414.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация