Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Толчки- это кто? 

ээээ...толкинисты что ли?

Умгум... а именно те толкинисты, для которых беседа у костра начинается и заканчивается словами "ты Толкина уважаешь - молодец, надо выпить" - вот так-то de gozaru yo.

Опубликовано
Умгум... а именно те толкинисты, для которых беседа у костра начинается и заканчивается словами "ты Толкина уважаешь - молодец, надо выпить" - вот так-то de gozaru yo.

Как правило они читали Толкиена после выхода экранизации... не в лучшем переводе... называют Рохан "Ристанией"... а еще покупают в магазине пиво - и думают что это мегаэль, и закусывают булочкой - которую воображают мегалембасом. %)

Бррр. Жуть.

Опубликовано
Как правило они читали Толкиена после выхода экранизации... не в лучшем переводе... называют Рохан "Ристанией"... а еще покупают в магазине пиво - и думают что это мегаэль, и закусывают булочкой - которую воображают мегалембасом. %)

Бррр. Жуть.

Не пугайте меня так, Isador, я же о них все-таки лучшего мнения de gozaru yo.

Опубликовано
Не пугайте меня так, Isador, я же о них все-таки лучшего мнения de gozaru yo.

Нет, ну есть нормальные толкиенисты, "старой закалки" так сказать... но вот последнее время... вот такое вот... тоже плодится. ^_^

Опубликовано
Пральна. Даёшь историческую реконструкцию максимально приближенную к реализьму.

ORO? Это вроде "рука - не выносная зона. ниже пояса не бить, лежачего не бить, алебарда пробивает осадный щит" - вы про таких фехтовальщиков говорите de gozaru yo?

Опубликовано
ORO? Это вроде "рука - не выносная зона. ниже пояса не бить, лежачего не бить, алебарда пробивает осадный щит" - вы про таких фехтовальщиков говорите de gozaru yo?

Нет... Это вроде "РУБИ ИХ!!! УБЕЙТЕ ИХ НАХЕР, РЕБЯТА!!!!!". Ээ. Примерно так. И если противник был плохо защищен => самдурак.

Опубликовано (изменено)
Нет... Это вроде "РУБИ ИХ!!! УБЕЙТЕ ИХ НАХЕР, РЕБЯТА!!!!!". Ээ. Примерно так. И если противник был плохо защищен => самдурак.

Вот такие мне не встречались - все больше по первой схеме de gozaru yo.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
изящный легкий лук..ну что может быть лучше?? ^_^ если только слово-им и сразу убить можно, и помучать ^_^

789151[/snapback]

особено с межконтинентальными ракетами и лазерным наведением последнего поколения

Опубликовано (изменено)
особено с межконтинентальными ракетами и лазерным наведением последнего поколения

Лаконик, нет в вас ни капли романтики de gozaru yo.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Романтика??? пожалуста-Ночь... Гроза...Одинокий путник бредот среди леса...И вдруг 4 головореза. Здоровяк напротив:"Кошельок!",-и тихо добавил: "...и жизнь..."ю Вспышка молнии... Теплая кровь на лице, их 2. Опять молния.... Жив только здоровяк... "Кошельок говориш" похлопал по тежолому мешочку золотых. Бери!!!!...

............ одинокая фигура брела в глубь леса крупка держась за кровотошчую рану... До расвета осталось несколько чесов...

Опубликовано
Романтика??? пожалуста-Ночь... Гроза...Одинокий путник бредот среди леса...И вдруг 4 головореза. Здоровяк напротив:"Кошельок!",-и тихо добавил: "...и жизнь..."ю Вспышка молнии... Теплая кровь на лице, их 2. Опять молния.... Жив только здоровяк... "Кошельок говориш" похлопал по тежолому мешочку золотых. Бери!!!!...

............ одинокая фигура брела в глубь леса крупка держась за кровотошчую рану... До расвета осталось несколько чесов...

Ня de gozaru yo...

Опубликовано
Лучшее оружие это слово!

^__^

Ну и чтобы это слово всегда подкреплял гиператомныйсуперуничтожитель или спудзука!

792693[/snapback]

Со встроенным автоматизированным деконструктором для ограниченного разрушения... сам не понял что написал...

Опубликовано

Исключительно моё мнение, но мне не нравиться излишне крупная торсировка элемента рукояти. А щит жалко.

Вот пожалуста, почти аналогичные образцы тока попроще.

И ещё на сайтике покопайтесь может для себя чё и найдёте. Фабричное оружие. :)

http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?pid=134#218

А вот в интернет каталоге шита не но есть умбон(када в магазине был шиты вроде видал).

http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?pid=806

НЕ РЕКЛАМА. просто а вдруг:) оно есть ("а мужики то не знают")

Опубликовано
Исключительно моё мнение, но мне не нравиться излишне крупная торсировка элемента рукояти. А щит жалко.

Вот пожалуста, почти аналогичные образцы тока попроще.

http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?pid=134#218[/url]

И ещё на сайтике покопайтесь может для себя чё и найдёте. Фабричное оружие. :D

А вот в интернет каталоге шита не но есть умбон(када в магазине был шиты вроде видал).

http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?pid=806

НЕ РЕКЛАМА. просто а вдруг:) оно есть ("а мужики то не знают")

А я там недавно отоварился. :)

У них там была ТАКАЯ брига... ТАКИЕ плечи... *пускает слюни*

Гы я не выдержал и купил. :)

Добавлено:

Ого. Мегамодный щит. Где то я уже эти фотки видел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация