Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ORO, ORO споры мастеров de gozaru yo. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ORO, ORO споры мастеров de gozaru yo.789597[/snapback]Типа ирония мастера? -_- :P Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Типа ирония мастера?ORO. Цитата
Ryuuga Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Европейские мечи- это ромб. А полоса- сабли и некоторые китайские мечи. Да еще толчки такими пользуются. Толчки- это кто? :lol: ээээ...толкинисты что ли? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Толчки- это кто? ээээ...толкинисты что ли? Умгум... а именно те толкинисты, для которых беседа у костра начинается и заканчивается словами "ты Толкина уважаешь - молодец, надо выпить" - вот так-то de gozaru yo. Цитата
Teнь Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Умгум... а именно те толкинисты, для которых беседа у костра начинается и заканчивается словами "ты Толкина уважаешь - молодец, надо выпить" - вот так-то de gozaru yo. Как правило они читали Толкиена после выхода экранизации... не в лучшем переводе... называют Рохан "Ристанией"... а еще покупают в магазине пиво - и думают что это мегаэль, и закусывают булочкой - которую воображают мегалембасом. %) Бррр. Жуть. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Как правило они читали Толкиена после выхода экранизации... не в лучшем переводе... называют Рохан "Ристанией"... а еще покупают в магазине пиво - и думают что это мегаэль, и закусывают булочкой - которую воображают мегалембасом. %) Бррр. Жуть. Не пугайте меня так, Isador, я же о них все-таки лучшего мнения de gozaru yo. Цитата
Teнь Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Не пугайте меня так, Isador, я же о них все-таки лучшего мнения de gozaru yo. Нет, ну есть нормальные толкиенисты, "старой закалки" так сказать... но вот последнее время... вот такое вот... тоже плодится. ^_^ Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Пральна. Даёшь историческую реконструкцию максимально приближенную к реализьму. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Пральна. Даёшь историческую реконструкцию максимально приближенную к реализьму. ORO? Это вроде "рука - не выносная зона. ниже пояса не бить, лежачего не бить, алебарда пробивает осадный щит" - вы про таких фехтовальщиков говорите de gozaru yo? Цитата
Teнь Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ORO? Это вроде "рука - не выносная зона. ниже пояса не бить, лежачего не бить, алебарда пробивает осадный щит" - вы про таких фехтовальщиков говорите de gozaru yo? Нет... Это вроде "РУБИ ИХ!!! УБЕЙТЕ ИХ НАХЕР, РЕБЯТА!!!!!". Ээ. Примерно так. И если противник был плохо защищен => самдурак. Цитата
Teнь Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Пральна. Даёшь историческую реконструкцию максимально приближенную к реализьму. Или хотя бы максимально антуражную историческую ролевку... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Нет... Это вроде "РУБИ ИХ!!! УБЕЙТЕ ИХ НАХЕР, РЕБЯТА!!!!!". Ээ. Примерно так. И если противник был плохо защищен => самдурак. Вот такие мне не встречались - все больше по первой схеме de gozaru yo. Изменено 19 января, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Я говорю только и исключительно о (параметрах) оружия (наступательного, оборонительного). А не о способе, правилах, итд итп его использования. Цитата
Teнь Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Вот такие мне не встречались Ты многое потерял)))) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 А то иногда такие "поделки" встречаются, сразу вспоминается бессмертное выражение. ("Я как эту Раиску увижу, так блеват и кидат!") Цитата
gyry Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 изящный легкий лук..ну что может быть лучше?? ^_^ если только слово-им и сразу убить можно, и помучать ^_^789151[/snapback]особено с межконтинентальными ракетами и лазерным наведением последнего поколения Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) особено с межконтинентальными ракетами и лазерным наведением последнего поколения Лаконик, нет в вас ни капли романтики de gozaru yo. Изменено 19 января, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
gyry Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Романтика??? пожалуста-Ночь... Гроза...Одинокий путник бредот среди леса...И вдруг 4 головореза. Здоровяк напротив:"Кошельок!",-и тихо добавил: "...и жизнь..."ю Вспышка молнии... Теплая кровь на лице, их 2. Опять молния.... Жив только здоровяк... "Кошельок говориш" похлопал по тежолому мешочку золотых. Бери!!!!............... одинокая фигура брела в глубь леса крупка держась за кровотошчую рану... До расвета осталось несколько чесов... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Романтика??? пожалуста-Ночь... Гроза...Одинокий путник бредот среди леса...И вдруг 4 головореза. Здоровяк напротив:"Кошельок!",-и тихо добавил: "...и жизнь..."ю Вспышка молнии... Теплая кровь на лице, их 2. Опять молния.... Жив только здоровяк... "Кошельок говориш" похлопал по тежолому мешочку золотых. Бери!!!!............... одинокая фигура брела в глубь леса крупка держась за кровотошчую рану... До расвета осталось несколько чесов... Ня de gozaru yo... Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Лучшее оружие это слово! ^__^Ну и чтобы это слово всегда подкреплял гиператомныйсуперуничтожитель или спудзука! Цитата
Teнь Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Лучшее оружие это слово! ^__^Ну и чтобы это слово всегда подкреплял гиператомныйсуперуничтожитель или спудзука!792693[/snapback]Со встроенным автоматизированным деконструктором для ограниченного разрушения... сам не понял что написал... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Хочу. И это тоже. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Исключительно моё мнение, но мне не нравиться излишне крупная торсировка элемента рукояти. А щит жалко. Вот пожалуста, почти аналогичные образцы тока попроще. И ещё на сайтике покопайтесь может для себя чё и найдёте. Фабричное оружие. :) http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?pid=134#218 А вот в интернет каталоге шита не но есть умбон(када в магазине был шиты вроде видал). http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?pid=806 НЕ РЕКЛАМА. просто а вдруг:) оно есть ("а мужики то не знают") Цитата
Teнь Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Исключительно моё мнение, но мне не нравиться излишне крупная торсировка элемента рукояти. А щит жалко. Вот пожалуста, почти аналогичные образцы тока попроще. http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?pid=134#218[/url]И ещё на сайтике покопайтесь может для себя чё и найдёте. Фабричное оружие. :D А вот в интернет каталоге шита не но есть умбон(када в магазине был шиты вроде видал). http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?pid=806 НЕ РЕКЛАМА. просто а вдруг:) оно есть ("а мужики то не знают")793016[/snapback]А я там недавно отоварился. :) У них там была ТАКАЯ брига... ТАКИЕ плечи... *пускает слюни*Гы я не выдержал и купил. :) Добавлено:Хочу. И это тоже.792926[/snapback]Ого. Мегамодный щит. Где то я уже эти фотки видел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.