redbull Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Ну вертолётов там не было, эт я погорячился... Но например в Зеро. Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Короче ближайшие разговоры свелись к тому, что доспехи - это фигня! Интересно, зачем их вообще придумали, а?ага... а тормоза придумали трусы.... :P Цитата
Ксэт Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 В мире много оружия и всё хорошее ( если умеешь обращаться) Цитата
Stil Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 В мире много оружия и всё хорошее ( если умеешь обращаться)Далеко не все оружие хорошее... Когда говорят об оружии, вспоминают только романтичные вещи типа холодного и огнестрельного. Но... вспомним про химическое, бактериологическое оружие. Оно тоже хорошее? :) Цитата
Norgen Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 еще психотропное... оружие хорошим может быть только по своему назначению. в этом смысле и химическое, и бактериологическое эффективнее и рассчитано на большую область поражения. Цитата
Ксэт Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Я имела в виду ручное... А насчет психотропных и атомных... эт вообще отдельный вопрос. Цитата
AKela Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Кто хочет купить меч??? Мечи................... Дааайте денюжку на меч =((((( Цитата
Ziggurat Nei Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 обычного кинжала хватило бы... ну а если денег нету, то можно и самому сделать, главное места знать и людей, которые пустят за станок =))) я вот себе сделал ножик, буквально вырезал его из куска железа, обточил, в деревянную ручку обернул и.........потерял. =((( Цитата
Мара Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Я наверно куплю себе парные клинки как нить. Если денег хватить. Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Что тут начнется.... ты меня предупреди, я из города на время уеду... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 А зачем они? На стенку повесить? Цитата
Мара Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 bhean_sidhe Вот ещё! Зачем это? Младший злодей 1го ранга Можно и на стенку повесить... :wacko: :ph34r: :ph34r: Лучшее их применение!!! А воопче то можно ими помахать малость - для общего развития... Цитата
Kensuke Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Какое оружие вам больше по душе? Мне? Ну... Винтовка Драгунова подойдет.А вобще не отказался бы от небольшой ядерной бомбочки в рюкзаке. Цитата
Дюдюка Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Оружие...ну...плетка-семихвостка...так знаете, до смерти зашлепать...:wacko: Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Хм, плетка-семихвостка почемуто напомнила Мензоберанзан... Хотя оружие в дальнем бою не эффективное... Воть... А... Хочу композитный лук... :lol: Цитата
RedHair Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Ну давай те небудем примешивать оружие массавого порожения. Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 *оглядываюсь в поисках оружия массового поражения* Это ты о чем? Лук низзя считать таковым... :lol: Цитата
Мара Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Я всем арбалетам предпочту противотанковую винтовку. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 это из которй Серез стреляла? Цитата
Мара Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Серый Мышелов Не... Это слишком уж сказочная штуковина... Но что-нибудь в этом духе...))) Цитата
RedHair Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Integrall Сорри, эта реплика преднозначалась Стилу. Цитата
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Вы как хОчите, а я всему оружию предпочту старый добрый магнум. Выпала удача из него один раз пострелять... Это... Это нечто!;) Цитата
RedHair Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Стрелять нестрелял, но в руках держал. Кольт 45 калибра лучше.А Десерт Иглс еще круче, только тяжолый. Добавлено в 03:03: Серый Мышелов Кто? Из какого сериала? Цитата
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 RedHair мну приверженец каких-то своих традиций. Магнум и точка) может с остальными дела не имела?;)А вот калаш не понравился, может быть потому что когда его на время собирали, я себе об цевье лапы в кровь разодрала? эх, руки-крюки, годы мои, годы))) Цитата
Мара Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Магнумы мне не по душе... Пустынный орёл - вещь... Однако из винтовки я хоть стрелять умею... И умею хорошо: хоть по танкам, хоть по спичкам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.