Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_986431
Моя страсть - холодное оружее. Катана больше всего. Ножи безумно люблю. Да и огнестрельное оружее тоже ничего.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_986573
Красиво смотрятся и на них разрешение не нужно

986423[/snapback]

Э нет... Случись чего и милиция к любому ножичку придерётся... Посему надо знать закон о холодном оружии и выбирать нож под него не подходящий.

Кстати, никто не кинет ссылочку на "Закон о холодном оружии"?? В интернете по поводу этого закона один трёп, а текста нигде нет.

На сайте одного магазина обещали выложить и с тем...

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_986586
Топор двухсторонний:)Или обоюдоострый клинок:)После того как начал читать Перумова ещё глефу полюбил;)

Изменено пользователем FraN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_986604
Или обоюдоострый клинок

986586[/snapback]

Как всё расплывчато...

После того как начал читать Перумова ещё глефу полюбил

986586[/snapback]

Вот все любят глефу.

А интересно, хоть один такой любитель пользоваться ей умеет??

Кстати, Фесс ещё и магическим посохом всех дубасил. Давайте его тоже полюбим. :mellow:

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_986961
Кстати, Фесс ещё и магическим посохом всех дубасил. Давайте его тоже полюбим.  :(

986604[/snapback]

Хех, палка - матерь всего оружия. Любим адназначна =)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_987055
Desert Eagle создавался как спортивное целевое??? и как охотничье оружие. Хотя на мой взгляд, не лучший выбор не для того не для другого.

Сорри - понял , осознал, был не прав - меня ввело в заблуждение то , что его разрабатывали в Israil Military Industries

To : Scarmasax

А иллюстрации ? Забыл ? Обещал ... Сижу жду ...

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_987648
To : Scarmasax

А иллюстрации ? Забыл ? Обещал ... Сижу жду ...

987055[/snapback]

Вообщето я зело ленив.

Фотку оригинальной франциски мне искать щас влом(потом могёт быть), пока держи довольно аутоэнтичный новодел.

http://www.therionarms.com/reenact/therionarms_c399.html

Томагавк Сев. Америка конец 19 века, изготовлен бледнолицими для коренных жителей Америки с целью обмена на мат. ценности.

post-56749-1144530486.jpgpost-56749-1144530655.jpgpost-56749-1144530715.jpgpost-56749-1144530745.jpgpost-56749-1144530758.jpgpost-56749-1144530783.jpgpost-56749-1144530808.jpg

Починяю примус.
Опубликовано
comment_987870
Хех, палка - матерь всего оружия. Любим адназначна =)

986961[/snapback]

Как можно с таким пренебрежением относиться к МАГИЧЕСКОМУ ПОСОХУ великого некроманта?? Шутка ли, палкой обозвали!!! Ай-ай-ай!!! :(

З.Ы. А палка лучше ножа однозначно.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_987944
Катана больше всего

ну конечно,куда ж без катан...

Кстати - Shepard - ты калаш не любишь - одна из лучших разаработок FN - FNC - гибрид Фала и АК

мне эргономика АК не нравится.Корпус бы ему поменять и поудобней сделать-и я тогда двумя руками за.Хотя и М16 мне тоже не нравится по этой же причине.У сига 550 цевье хорошее-ухватистое,поэтому я наверно за него.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_987949

Вот оно, самое эстэтичное оружие....

http://www.uragan-sport.ru/strike/pixsmall/mod/00003887.jpg

http://www.uragan-sport.ru/strike/pixsmall/mod/M0000253.jpg

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

Опубликовано
comment_987954
СПАС12-вот и впрямь,крачсота...По моему-жутко страшный....

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_987962
MOSSBERG 590 Military

974935[/snapback]

Слыш, а можно ли в Москве такую же разгрузку купить, а то оч нужна.....??

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

Опубликовано
comment_987971

3BEPb

ну точно такую же не знаю,это у меня из закромов Родины натырено,но советую сходить в магазин "Сплав". Метро Нагатинская. Выходишь из метро,потом до угла дома слева который потом направо,и сразу увидишь большую вывеску-Сплав,экипировка и камуфляж

Мой Медвед

Опубликовано
comment_987983
но советую сходить в магазин "Сплав"

987971[/snapback]

В "Сплаве" разгрузки не слишком удобные... Есть какой-то военторг на Бауманской- там лучше.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_988000

Ryo-oh-ki

Ну начнем с того,что такую,как на фоте он нигде не найдет-это военный шмот,и стоят они по 150 долларов за комплект.Объясню почему.

Так как основным у нас до сих пор является АК,то соответственно воюют с ним тоже.А в разгрузке носят обоймы к нему же.Соответсвенно,если пуля попадет в разгрузку,велик шанс,что на ее пути встанет обойма от АК.И если это будет обойма нового образца-пластиковая,то осколки от нее причинят гораздо больше повреждений,чем пуля.поэтому в разгрузку и подсумки вставляются титановые и кевларовые пластины,чтобы уберечь от этого.Вот поэтому в Чечне опытные солдыты предпочитали более тяжелые,но более прочные старые обоймы-металлические.

Мой Медвед

Опубликовано
comment_988008

Аммонал

ну я у них купил только штаны серые камуфляжные и ременно плечевую систему.Ну последняя и впрямь не идеальна-ремень поясной очень жесткий,а лямки плечевые чересчур широкие-шею иногда натирают,если неправильно надеть.

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)

Мой Медвед

Опубликовано
comment_988187
Мечи очнеь нравятся, ножи, катана, мой дед их коллекционирует, офигено потом фотки сюда помещу)))... :P

Изменено пользователем Vernisa (смотреть историю редактирования)

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_988395
Предлагаю организовать отдельную тему-"Мне нравятся катаны",ибо тему засоряют и мешают нормальным мужикам опытом обмениватся.И в новой теме,пусть сколько влезет пишут "Мне нравятся катаны".Одно и тоже,достали уже,извините...

Мой Медвед

Опубликовано
comment_988399
Кстати, никто не кинет ссылочку на "Закон о холодном оружии"?? В интернете по поводу этого закона один трёп, а текста нигде нет.

На сайте одного магазина обещали выложить и с тем...

986573[/snapback]

Тама вроде лезвие до 5 см, ширина какая-то, твёрдость стали, защитная гарда и если один или 2 из этих параматров не совпадают это типа не холодное оружие! :)

Опубликовано
comment_988583
Тама вроде лезвие до 5 см

988399[/snapback]

Насколько мя помню- до 8-ми. Но мя ищу непосредственно текст закона.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_988736
Ну начнем с того,что такую,как на фоте он нигде не найдет-это военный шмот

988000[/snapback]

Этого и не подразумевалось. Речь шла о местах, где можно купить разгрузку.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_988794
Предлагаю организовать отдельную тему-"Мне нравятся катаны",ибо тему засоряют и мешают нормальным мужикам опытом обмениватся.И в новой теме,пусть сколько влезет пишут "Мне нравятся катаны".Одно и тоже,достали уже,извините...

988395[/snapback]

Катан мало. Тему надо назвать "мне нравятся катаны, Десертные Орлы и Контр-страйк"))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_988958

Shinsaku-To

вот вот.Но катаны меня особенно злят,честное слово.Просто из себя выводят!..А Иглы нравятся только парням,а катаны-всем,независимо от пола.Возраста,национальной и религиозной принадлежности и самое важное-держали ли в руках они сии замечательные агрегаты.

Хотя и СS надо давить-прикинь,там же затвор с ЛЕВОЙ стороны!...где это видано,бляха муха?

Мой Медвед

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.