Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_978488

Hellgone

ну давай сейчас с тобой плясать от того,что броня бывает 6 классов защиты.Тонкости перечислять не буду,но 1 класс держит ножи,2 класс ТТ и ПМ. Стандартом общевойсковых бронежилетов считается 3-защита от пуль с обычными стальными сердечниками автоматов АК-74 и АКМ.А 1 и 2 класс защиты-это в основном броники для скрытого ношения под одеждой.Вот и думай сам,плохо все или нет...=)

Я недолюбливаю ни ТТ ни ПМ ни АК,потому чтобывали моменты оценить западные образцы оружия.Все познается в сравнении...

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_978504

Прдпочитаю лёгкое и безшумное оружие временного паражения типа Терен 4( прецовая вытяжка) а так в рукопашку гасить люблю и всё!

Есть из бронеджелетов что нибуть облегчённое но чтоб стпасло от выстрелов "слонобойки".

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_978532
Есть из бронеджелетов что нибуть облегчённое но чтоб стпасло от выстрелов "слонобойки".

от выстрелов гипотетической "слобойки" никакая броня не спосет,только если танковая.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_979279
2 класс ТТ и ПМ

Гхырь какая-то получается ... Пустотелки по моему выдержит 2 класс любые - вплоть до 40 кал. А такую хрень как '50 magnum - токмо саперный бронескаф ....

Носи на себе легкий танк - поскольку и барреты и осв'шки по совместительстве работают противотанковыми винтовками (или как там щас называть) - бэхи кладут на раз ...

Изменено пользователем Lethal (смотреть историю редактирования)

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_979308
'50 magnum

нет,его держит 4 класс.Любую пистолетную пулю может удержать бронежилет,вплоть до .50AE. .50Magnum-такх патронов не бывает. .50 калибра есть только Browning для снайперских винтовок и Action Express специально для DE.

совместительстве работают противотанковыми винтовками (или как там щас называть)

антиснайперские винтовки с дальностью прицельного гня более 1км.

Мой Медвед

Опубликовано
comment_979327
50Magnum-такх патронов не бывает.

Сорри - перепутал с .50 пистолетным ...

Кстати - по в инете не раз видел фотки - израильский офицер или еще кто из военных - с Дезертом ... У евреев много денег на армию стало или это просто гон ?

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_979359

Lethal

Все вранье,ни в одной армии мера DE на вооружении не состоит.Это спортивыный и целевой пистолет.

Во первых-сам ствол стоит 1500 долларов,по сравнению с Береттой 92FS,которвая стоит всего 600

Во вторых-стоимость патронов. Патрон .50AE стоит больше доллара за штуку,а 9мм НАТО по 15 центов.

В третьих-большие габариты,более 270мм и 2кг.

В четвертых-очень тепличные условия эксплуатации.Чуть что не так-ломается...

Что поделать?Еврейцы...

Мой Медвед

Опубликовано
comment_979400
А мне всегда казалось что секира - двулезвейный топор.

977639[/snapback]

Обычное заблуждение человека не знакомого с терминологией. И ЭТО НОРМАЛЬНО. при общем недостатке информации.

Секирой можно безошибочно назвать ЛЮБОЙ достаточно крупный(тем более боевой) топор.

Двухлезвейный топор в истории средних веков встречается очень редко и то не европейский, а ближне-Азиаттский или северо-Африканские образцы. Причём данные "секиры" преимущественно одноручные, лёгкие и широколезвейные.

P.S.

Позже опубликую образец.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Починяю примус.
Опубликовано
comment_979478

Лично для меня только СНПВНТ (СНайПерская ВиНТовка)

Почему: уж точно не потому, что это халява!! Тот кто скажет, что все снайперы лохи (зачастую это говорят CS'овцы) и играть и стрелять неумеют пущай вылезут и своего дибильного CS и залезут во Flashpoint, уж я то за ними с СВД поохочусь. ....

Эхем еу вот, снеперки меня радуют тем, что ты можещь неспеша залечь, проверть, расчитать. И нет ничего лучше для меня, чем точное попадание в шейную артерию :D

Не счет моделей, ну тут "нас" много:

СВД (Россия)

ОСВ 96 (Россия)

Barret 82A1 (США)

MSG 90 (Германия)

PSG-1 )Германия)

Steyr Scout (Австрия)

WA (Walter) 2000 (Германия)

TPG-1 (Австрия)

Так что воть!!!

:huh: :D

Опубликовано
comment_979684

TecaK, поржал спасиба LoL

ты когда нить снайперку в руках держал???

а пробовал с ней по кустам поползать???

да ещё когда "вон те двое с калашами могут в тебя по магазину разрядить если услышат???"

вот так что :)

снайперка оно конечно тру, но к ней талант ещё нужен, одного желания как показывает практика мало....

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_979719
Почему: уж точно не потому, что это халява!! Тот кто скажет, что все снайперы лохи (зачастую это говорят CS'овцы) и играть и стрелять неумеют пущай вылезут и своего дибильного CS и залезут во Flashpoint, уж я то за ними с СВД поохочусь. ....

Тот кто так говорит никода не играл против настоящих АВПшников!

АВП в контре на некоторых мапах оч сильная вещь :)

Опубликовано
comment_979742

Corporal_Shephard пишет:

таааак...будем вашего мальчика призывать.....На три года! Во флот! В Чечню!...

За что же честь такая =)

Естественно отправили бы меня в Чечню, я врятли бы выкинул винтовку ради валявшейся неподалеку палки =)

Эх, наверное было бы здорово было, если бы огнестрельное оружие просто не придумали. Использовала бы наша Армия мечи, луки да щиты. Да и потерь Возможно меньше было бы.

Опубликовано
comment_979792
Я здесь недавно но я вижу веселье в самом разгаре. Вообше я Луки,Катаны и дайгеры люблю, а Арбалеты терпеть не могу но главный тот у кого ружьё :)
Поведёт меня к цели эльфийская звезда...
Опубликовано
comment_980364

TecaK

ну за меня,в принципе,все уже сказали.Тут навык нужен и рука твердая.

Мой Медвед

Опубликовано
comment_980871

....Ну я просто выразил своё бурное, геймерское мение... :lol: :unsure: :unsure:

Seiya Teno:

АВП это Aliens versus Predator? Или я че то опять путаю? :angry:

Потому как больших расшифровок я незнаю... :ph34r:

Опубликовано
comment_980966
solo > хм... Техника удушения бумажной банкнотой... Юбилейная монета как метательный снаряд... Это надо обдумать.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_980979

угу, бумажной... ттх орудия убийства следующие:

- банкнота должна быть зеленой

- банкнота должна быть грязной

- банкнота должна быть... желательно несколько

и тогда любому злодею в любом случае край:rolleyes:

Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано
comment_981217
Причём данные "секиры" преимущественно одноручные, лёгкие и широколезвейные.

Енто очень удобно для метания - ручка короткая, лезвия тежелые - старайся-не старайся - даже от легкого броска у противника причёска испортиться

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Опубликовано
comment_981960
"лучшее оружие - деньги" уже говорили?:)

980883[/snapback]

Значит так деньги моно использовать как комуфляж скажем аплеиться долларами и залечь в кустах :)

также можно при особой ловкости перерезать вены хорошо заточенной монеткой

а еще монетку моно покрошить подмешать противнику в еду

и несварени или что похуже обеспеченно

а еще у туземцев в качестве денег выступают бальфые валуны таким по затылку получешь мало не покажеться :D

Опубликовано
comment_981976
Возможно, я повторю чью-то мысль, но лучшее оружие-это "слово", разит по хлеще любого холодного оружия...вот мое мнение.
Опубликовано
comment_982004
Возможно, я повторю чью-то мысль, но лучшее оружие-это "слово", разит по хлеще любого холодного оружия...вот мое мнение.

981976[/snapback]

УГУ када катанит скьяжет чьнить падопное та мя засатарелься хочся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.