Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_975013

Для всех любителей холодного оружия.

5-9 апреля этого года в Центральном доме художника на Крымском валу (метро "Октябрьская", "Парк культуры") будет проходить выставка-продажа КЛИНОК-2006.

В Москве естественно.

Лично мя съезжу обязательно.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_975045

Раз пошла такая пьянка.

Да и раньше я что то, комуто обещал?(ну это когда аппарат вернут) :) Сорри что так поздно.

Мои игрАшки.

Остатки былой роскоши. Осталось только железо и то не всё, а текстиль я про-ал.

post-56749-1144096335.jpgpost-56749-1144096468.jpgpost-56749-1144096598.jpgpost-56749-1144096676.jpgpost-56749-1144096998.jpgpost-56749-1144097083.jpg

Починяю примус.
Опубликовано
comment_975064
Для всех любителей холодного оружия.

5-9 апреля этого года в Центральном доме художника на Крымском валу (метро "Октябрьская", "Парк культуры") будет проходить выставка-продажа КЛИНОК-2006.

В Москве естественно.

Лично мя съезжу обязательно.

975013[/snapback]

Да уж. Буду всенепременно. Это как партийный слёт.

Починяю примус.
Опубликовано
comment_975080
текстиль я про-ал

как ты умудрился?...У тебяж там вроде крутая броня,как ее просрать то можно?..этож вроде не колготки...

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_975082
Да уж. Буду всенепременно. Это как партийный слёт.

975064[/snapback]

А как там с ценами на ножи?? А то мя первый раз.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_975093

Ryo-oh-ki

самые дешевые по 2к-выглядят как у Рембо. По 15к-маленькие,черные,с титановым покрытием и выглядящие как стамеска.Таким ножичком можно при определенной сноровке ногу противнику отрубить нах.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_975106
самые дешевые по 2к-выглядят как у Рембо. По 15к-маленькие,черные,с титановым покрытием и выглядящие как стамеска.Таким ножичком можно при определенной сноровке ногу противнику отрубить нах.

975093[/snapback]

Благодарствую. Но енто уже перебор... М-да...

Надо будет у приятеля спросить, он за небольшие деньги вполне приличный нож взял... На прошлой выставке.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_975114

Да всё банально просто.

Как из клуба в 93-г уходил раздарил народу поддоспешник(стёганый ватник, порты наручи поножи. тоже стёганые) и прочее тряпьё, да и мало оно мне по размеру стало. В институт думал поступать. Готовился усиленно. Переоценка ценностей итд итп. А железо почти всё сохранил. Ну и так по мелочи кое что.

Кроме двух каролингов, отнятых почти один за другим доблестными работниками внутренних органов. Это не то что сейчас, а тогда законы о холодном оружии были строже. Ну и человек в кольчуге и с мечом вызывал в общественном транспорте совсем другие эмоции. Отняли правда без протокола, да и я тогда был мал и глуп.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Починяю примус.
Опубликовано
comment_975138
Ryo-oh-ki

975093[/snapback]

То так.

Лично я так же не приемлю ножи типа Рембо. Уродливое испражнение империализьма. Что только с людьми не делает синематограф. Современный боевой нож должен отвечать запрашиваемым требованиям людей его применяющих, а не кинокритиков.

Починяю примус.
Опубликовано
comment_975143

SCRAMASAX

уууу...дело 13 лет назад было!...за это время хотя бы себе из тех же самых колготок мог настрогать поддоспешник приличный.Кстати говоря-состав кевларовых пластин в современных брониках практически идентичен составу колготок=)

Мой Медвед

Опубликовано
comment_975149

SCRAMASAX

эт верно-Рембовские ножи хрень.Хотя и обычные армейские ножи выглядят похоже,но это уже совсем другое дело. Но есть еще боевые ножи совсем маленькие-7-8 см,у меня такой к наколеннику на одной из фоток пристегнут-отлично сбалансирован для метания,не раскладывая можно в кулаке для удара держать,а при желании и побриться без проблем.

Мой Медвед

Опубликовано
comment_975158
стечкин и нет проблем.Десерт ему не ровня...Для любителей крупных пушек ТТ и надежен и мощен

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_975159

Институт сожрал меня целиком. И выплюнул или... прямо на рабочее место. И теперь только штанга да сингл. тренировки. Я думаю, что напряжённый график клубной жизни я уже не потяну.

Потом, мне стало гораздо интереснее, Исследовать, Реставрировать, итд.

Многие тоже тогда были, кто рокеры(байкеры), металлисты, панки, итд сейчас уже не угадаешь кто были. А в чулане до сих пор хранят старые косухи, шлемы и глушак от Явы :).

Починяю примус.
Опубликовано
comment_975168
стечкин и нет проблем.Десерт ему не ровня...

ну ты сравнил жопу с пальцем!...эти два пистолета нельзя сравнивать-разные весовые категории.

Для любителей крупных пушек ТТ и надежен и мощен

неудобная ручка,мало патронов в обойме и при стрельбе с левой руки гильзы прям в лицо летят.Плюс нельзя мушку подрегулировать.И не особо мощен сейчас.Любой мало мальский приличный броник ТТ без проблем держит.

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)

Мой Медвед

Опубликовано
comment_975170
Современный боевой нож должен отвечать запрашиваемым требованиям людей его применяющих

975138[/snapback]

Как ни парадоксально, но одно из основных требований- не подходить под определение холодного оружия...

Но есть еще боевые ножи совсем маленькие-7-8 см,у меня такой к наколеннику на одной из фоток пристегнут-отлично сбалансирован для метания

975149[/snapback]

7-8- это, надеюсь, только клинок? Так, вроде такие в ВДВ и используют?? 8 сантиметров хватает, чтобы добраться до большинства жизненно важных органов, а вытаскивать такой нож легче.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_975174

SCRAMASAX

а у вас чего-там так все строго?...ну подумаешь-сегодня на драку пришел,завтра нет...Надо же понимать-авось не дети!Я вот тоже-иногда даже врямя между пьянками,работой и расстрелом монстров в мониторе нахожу время на тренировку по капоэйре сходить,но тоже редко...

Мне то можно сказать повезло-моя работа напрямую с оружием связана,хотя я им до этого особо не увлекался.Начал служить-и понравилось=)

Мой Медвед

Опубликовано
comment_975180

Ryo-oh-ki

а не скажи,что вытаскивать легко-это не очень хорошо...Хотя как посмотреть,зазубреный нож с насечкой воткнул, вытащил-и привет.Рваная рана,скорее всего фатальна.Тем более длинным-сантиметров 17-20 клинок,мне лично орудовать сподручнее,им резать удобнее.

Мой Медвед

Опубликовано
comment_975183
а у вас чего-там так все строго?

975174[/snapback]

Вообще смотря какой клуб и для чего тренируешься.

У Тамплиеров например дисциплина жёсткая, не забалуешь.

Те кто профессионально ист. фехом занимаются- тренируются по нескольку часов в день.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_975186

Да я уже и не знаю, как там щас, да и есть ли он. Тогда после развала ВСЕГО И ВСЯ, хотелость какой то стабильности, ну вот мы кучковались, кто гдеа я а клубе исторического фехтования Ратник. Но Вообще я благодарен историчекому фехтованию за то, что я благодаря ему нашёл свой путь в жизни.

остальное завтра.

Починяю примус.
Опубликовано
comment_977009

Извиняюсь прошлый лог когда писал пропустил слово "заняться". Писал ночь, почти спящий(прям как сейчас =) )

Оружие огнестрельное я не то что бы не уважаю...

Да, вроде бы по эффективности сравнить нельзя,

но душа больше к мечу тянется.

Меч я не воображаю как нынешнее воплощения оружия.

Но на стенке он у меня весеть тоже не станет :)

Думаю неплохо бы походить на кендо, но всё же считаю, что сначала стоит рукопашку получше прокачать.

По моему отличный вариант Айкидо. около 7 лет безоружный вариант, а после наконец оружие. 7 лет, довольно таки большой скорее всего не выдержать, что ж тогда паралельно можно будет на ролевухи ездить, небольшой навык есть )

(За все пунктуационные и орфографические ошибки заранее извиняюсь)

Опубликовано
comment_977075

Corporal_Shephard

Ну я б не сказал что все так плохо как ты описал...Поддержи отечественного производителя..Но ты мне скажи вот что какой бронник не держит пулю из пистолета?Не бронебойную обычную?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_977420

Как же там в песне. "Ром и Пепси кола-Это всё чно нужно звезде рок-н-рола."

Секира. Германия 13-14 век.

post-56749-1144216336.jpgpost-56749-1144216360.jpgpost-56749-1144216376.jpgpost-56749-1144216391.jpgpost-56749-1144216416.jpgpost-56749-1144216681.jpg

Или так, "Разгулялись по боярам топоры, ТОПОРЫ-Ы!!!"

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Починяю примус.
Опубликовано
comment_978457
ж тогда паралельно можно будет на ролевухи ездить

таааак...будем вашего мальчика призывать.....На три года! Во флот! В Чечню!...

Добавлено:

ВО ФЛОТ!!! В ЧЕЧНЮ!...

Мой Медвед

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.