Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Естественно для боя я бы выбрал пяти килограммовый вариант, я же не псих. Просто данная версия утяжелённая скорее для показухи, нежеле для боя. Пяти килограммовый выглядит также.
Опубликовано

Как инквизитор,я должен заботится о силе и универсальности вооружения,необходимого для борьбы с разными целями(начиная планарами,заканчивая простыми смертными).В общем,так:

Desert Eagle .50(эбонитовые пули со СЦТ);Дайкатана(Лезвие из белого митраля,рукоять дренорской кости);Крестовый арбалет(Азуритовые болты с эбонитовым наконечником);AK-117(Полимерный мод с подствольным 20мм гранатомётом); Дреноритовый клеймор;Палаш(лезвие из свячёной стали);Штайр Скаут(модификация В99,разрывные снаряды);и мой любимый--двулопастной митриловый клинок с ложем из адаманта и свячёного серебра.

Всё,вроде....

Опубликовано

to MAXIMUM:

а как ты усё это на себе попрёшь мил человек? и пока ты во всём этом будешь рытся выбирая нужный так сказать экземпляр для боя тебя же десять раз убьют... :huh:

кстати насчёт пистолетов, вроде самый мощный образец был это Desert Eagl 45. ACP а не .50 или я ошибаюсь?

Опубликовано

Ну конечно мощность пистолета определяется не только его калибром ствола, а ещё и многими параметрами.

Хотя 50 калибр патрона больше чем 45 и много больше чем 38, но стоит рассмореть ещё и длину гильзы, конструкцию патрона итд итп.

Вот наглядный пример патрон 7,62мм ТТ мощнее чем 9мм Макарова, хотя у ТТ калибр и меньше(стандартные).

Короче придёт Капрал и раскажет подробнее.

Опубликовано

УУУУ, какая тема! с детства имею дело с машинами, с отцом ещё клеила болиды Ф-1, все такое... а вот с оружием дело поиметь не довелось, так что люблю это дело в теории. Обюожаю двуручные мечи.. тяжелые, большие... проявление силы... Нра. Например, вот мне понра, но это фетиш, канешн, тем не менее, властелином колец отдает: http://ft.fotoplenka.ru/ft/15/24/82415/176116/19f72e5b.jpg http://ft.fotoplenka.ru/ft/15/24/82415/176116/8f11ac40.jpg

а ещё, а ещё.. а ещё обожаю сцену из "Брат-2", где Сухоруков стерляет по "нехорошим" из максима!!!! тру!!! каждый раз восторг щенячий!

лю огнестрельное оржуе, но на уровне небольших изящных револьверов и беретт, и черных, здоровенных смит-н-вессонов.

ну есть у мну такое извращение.

а ещё голубая мечта идиота - пострелять из лука. , и желательно научиться это делатьне очень плохо.

Опубликовано
мне нра ножиохотничьи....чем-то они все же завораживают....их так приятно в руках держать....

да ...знакоиое чувство! которое позже переростает в "болезнь" (приятно ощутить нежное прикосновение холодной стали на своём лице.....опасное, но в то же время завораживающее), позже охото ентим ножом чего нибудь порезать.......когда неизрезаные предметы в квартире заканчиваются доходишь до себя.....кто нибудь пробовал вкус крови.....восхитительно!....никогда больше от него не откажусь!

Обюожаю двуручные мечи.. тяжелые, большие... проявление силы... Нра.

полностью разделяю твою "страсть" к двуручникам (но только к европейским) люблю необузданную, дикую мощь..... если уж рубить, так от плеча до зада......одна проблема....стоят дорого

Опубликовано
Вторая проблема: рубить тяжело

от комплекции зависит......

темболее тело к весу быстро адаптируется.

мы с парнями автомобильными покрышками бьёмся. по началу жутко тяжело было 3 - 4 хороших удара и выдыхаешься...... сейчас минут 15 без отдыху могу-_- :)

Опубликовано
Мррр! Обожаю холодное оружие... у мну его мнооого... метательные ножики, загнутые кинжалы, прамые кинжалы с лезвиями средней длинны(30-40см), секира, есть несколько мечей европейских и один самурайский... мммм... люблю драться на них... часто занимаюсь этим в спортзале... мой фав - метательные ножики. Они с такой скоростью летают! Мой в сотню(ага, как в дротиках))) попасть всеми ножиками(один надор-40 небольших), правд посе 5 места не остаетси и приходится вытаскивать... люблю кинжалы. Оссобенно когда их два - по одному в каждой руке. С тренером постоянно бегаем по спортзалу)))) Мрм! Вот теперь уже без кинжала ся неловко чувствую... постоянно пугаюсь, когда не чувструю его)))
Опубликовано (изменено)
катаны ,пистолеты,глефы и т.п.Я предпочитаю кирпичи,железные трубы,все что под руку подвернется и это будет наверняка. Изменено пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Desert Eagl 45. ACP а не .50

Патроны .50 Action Express специально для Орла разрабатывались. Но насколько я знаю,есть еще как минимум 2 пистолета (AMT Automag IV и Grizzly) и 1 револьвер(Casull) под этот патрон. Это самый мощный пистолетный патрон на данный момент. Конструкция Орла это предусматривает-схема запирания ствола на 3 боевых выступа аналогична приснопамятному АК. В Орле очень сильная отдача и просто жуткий звук выстрела-даже у меня уши заложило, но в Гризли, конструкция которого практически идентична классическому М1911 отдача еще более сильная.сам Орел слишком мощный,при попадании в человека он пробьет его насквозь,создавая тем самым опасность для окружающих, поэтому на вооружении в армии он не состоит-это спортивный и охотничий пистолет.

Созданы еще несколько его разновидностей-под .44 Магнум, .440Кор-Бон и под известнейший .357 Магнум.

Что понимать под "мощностью"? Дульную энергию,останавливающуюю силу или убойное действие?...Если с останавливающей силой все более или менее ясно-чем больше калибр тем лучше,то с двумя последними вопрос спорный. Дульная энергия и впрямь у Орла больше, но по убойной силе лидирует видимо .357 Магнум, ибо хорошо пробивает бронежилеты.Данные я уж и не упомню, но .50 АЕ патрон уже сравним по мощности не с пистолетными,а с винтовочными патронами.

Опубликовано
Орел слишком мощный,при попадании в человека он пробьет его насквозь,создавая тем самым опасность для окружающих,

;) :blink: :blink:

все пистолеты мощности Макарова и выше человека насквозь пробивают. Оболочечной пулей. Вот и выпускают экспансивные. Экшн Экспресс тоже вроде экспансивный- Hollow Point.

А чтоб пуля человека не пробивала скорее нужно полициию. Армии- то что? Ну пробьет, и фиг с ней, все равно в сторону противника летит.

А для полиции даже спец. пули делают, которые при всртече с твердой преградой рассыпаются, не пробивают обшивку самолета.

И насчет Дигла-

"Есть три самые большие, и самые бесполезные вещи в мире- египетские пирамиды, китайская стена, и Desert Eagle"

Нафих такая дура тяжеленная. Развечто, для охоты. На медведя. Представляете? Идешь по лесу а тут мидвед. Ты достаешь DE, и говоришь"А где же Превед"?

Опубликовано
все пистолеты мощности Макарова и выше человека насквозь пробивают

ой,да Бог с тобой!..получается,что любая пистолетная пуля пробивает человека?...нет,ты не прав.Макаров не пробивает,даже .357 магнум,и то только в 20% случаев.

А для полиции даже спец. пули делают, которые при всртече с твердой преградой рассыпаются, не пробивают обшивку самолета.

да,есть и такие...бурум бурум,дай Бог памяти...GLASER SAFETY SLUG называются кажется,но не уверен-внутри у них дробь...

Ты достаешь DE, и говоришь"А где же Превед"?

это у нас медведы говорят "превед",а в оригинале было "Surprise!"...=)Но да-Игл как раз на медведов и лосей заточен.

Опубликовано (изменено)

На моей памяти извлекали пулю из женщины, которой из ТТ попали в плечо. Одна пуля прошла насквозь(считай, почти метр мягких тканей), и вышла из ягодицы, вторая, видимо, задела кость, и засела там же.

Если человек не полный, то из ПМ его пробивает, особенно если кость не задеть.

Правда, это с близкой дистанции, меньше метра. Метров с 20 из ПМ уже, конечно, вряд ли...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Например, вот мне понра, но это фетиш, канешн, тем не менее, властелином колец отдает: http://ft.fotoplenka.ru/ft/15/24/82415/176116/19f72e5b.jpg

957165[/snapback]

ЧТО-то не очень отдаёт тут властелином))))скорее аниме, т.к. в аниме мода на украшение гарды камнями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация