Ak@ne Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Снайперскай винтовка.. и с топорами лежат :) Цитата
NoiSe Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Пистолеты.Практически любые.Особено понравился пистолет психовоной полицейской из Speed Grapher`a Изменено 26 марта, 2006 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования) Цитата
AnanaisGK Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Естественно для боя я бы выбрал пяти килограммовый вариант, я же не псих. Просто данная версия утяжелённая скорее для показухи, нежеле для боя. Пяти килограммовый выглядит также. Цитата
MAXIMUM Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Как инквизитор,я должен заботится о силе и универсальности вооружения,необходимого для борьбы с разными целями(начиная планарами,заканчивая простыми смертными).В общем,так: Desert Eagle .50(эбонитовые пули со СЦТ);Дайкатана(Лезвие из белого митраля,рукоять дренорской кости);Крестовый арбалет(Азуритовые болты с эбонитовым наконечником);AK-117(Полимерный мод с подствольным 20мм гранатомётом); Дреноритовый клеймор;Палаш(лезвие из свячёной стали);Штайр Скаут(модификация В99,разрывные снаряды);и мой любимый--двулопастной митриловый клинок с ложем из адаманта и свячёного серебра. Всё,вроде.... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Маленькие дети,Никогда на свете,Не ходите дети,В Африку гулять! Там Бармалеи вот с ТААААКИМИ штуками. Африка Конго 19 век длина 25,5 дюймов Цитата
Limm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 SCRAMASAX, хоть бы объяснил, что это.Штуки понравились. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Это вот такое экзотичное холодное оружие Нэгров Меч-клеец-серп. Традиционная Европейская классификация подобных "поделок" черезвычайно затруднена. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 мне нра ножи:)охотничьи....чем-то они все же завораживают....их так приятно в руках держать.... Цитата
AnanaisGK Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Chinese Hook Sword/ Китайский Крюк Меч Цитата
Radagast Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 to MAXIMUM: а как ты усё это на себе попрёшь мил человек? и пока ты во всём этом будешь рытся выбирая нужный так сказать экземпляр для боя тебя же десять раз убьют... :huh: кстати насчёт пистолетов, вроде самый мощный образец был это Desert Eagl 45. ACP а не .50 или я ошибаюсь? Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ну конечно мощность пистолета определяется не только его калибром ствола, а ещё и многими параметрами. Хотя 50 калибр патрона больше чем 45 и много больше чем 38, но стоит рассмореть ещё и длину гильзы, конструкцию патрона итд итп. Вот наглядный пример патрон 7,62мм ТТ мощнее чем 9мм Макарова, хотя у ТТ калибр и меньше(стандартные). Короче придёт Капрал и раскажет подробнее. Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 УУУУ, какая тема! с детства имею дело с машинами, с отцом ещё клеила болиды Ф-1, все такое... а вот с оружием дело поиметь не довелось, так что люблю это дело в теории. Обюожаю двуручные мечи.. тяжелые, большие... проявление силы... Нра. Например, вот мне понра, но это фетиш, канешн, тем не менее, властелином колец отдает: http://ft.fotoplenka.ru/ft/15/24/82415/176116/19f72e5b.jpg http://ft.fotoplenka.ru/ft/15/24/82415/176116/8f11ac40.jpgа ещё, а ещё.. а ещё обожаю сцену из "Брат-2", где Сухоруков стерляет по "нехорошим" из максима!!!! тру!!! каждый раз восторг щенячий! лю огнестрельное оржуе, но на уровне небольших изящных револьверов и беретт, и черных, здоровенных смит-н-вессонов. ну есть у мну такое извращение. а ещё голубая мечта идиота - пострелять из лука. , и желательно научиться это делатьне очень плохо. Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 мне нра ножиохотничьи....чем-то они все же завораживают....их так приятно в руках держать.... да ...знакоиое чувство! которое позже переростает в "болезнь" (приятно ощутить нежное прикосновение холодной стали на своём лице.....опасное, но в то же время завораживающее), позже охото ентим ножом чего нибудь порезать.......когда неизрезаные предметы в квартире заканчиваются доходишь до себя.....кто нибудь пробовал вкус крови.....восхитительно!....никогда больше от него не откажусь! Обюожаю двуручные мечи.. тяжелые, большие... проявление силы... Нра.полностью разделяю твою "страсть" к двуручникам (но только к европейским) люблю необузданную, дикую мощь..... если уж рубить, так от плеча до зада......одна проблема....стоят дорого Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 одна проблема....стоят дорого 957474[/snapback]Вторая проблема: рубить тяжело :) Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Вторая проблема: рубить тяжело от комплекции зависит......темболее тело к весу быстро адаптируется. мы с парнями автомобильными покрышками бьёмся. по началу жутко тяжело было 3 - 4 хороших удара и выдыхаешься...... сейчас минут 15 без отдыху могу-_- :) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 2 Radagast:Чел,нахрен я всё сразу носить буду?Планары приперлись?Арбалет,клеймор--и пошёл.А если что,прихвачу DEagle(на всякий).Остальное--на хате оставлю Цитата
SmallDragon Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мррр! Обожаю холодное оружие... у мну его мнооого... метательные ножики, загнутые кинжалы, прамые кинжалы с лезвиями средней длинны(30-40см), секира, есть несколько мечей европейских и один самурайский... мммм... люблю драться на них... часто занимаюсь этим в спортзале... мой фав - метательные ножики. Они с такой скоростью летают! Мой в сотню(ага, как в дротиках))) попасть всеми ножиками(один надор-40 небольших), правд посе 5 места не остаетси и приходится вытаскивать... люблю кинжалы. Оссобенно когда их два - по одному в каждой руке. С тренером постоянно бегаем по спортзалу)))) Мрм! Вот теперь уже без кинжала ся неловко чувствую... постоянно пугаюсь, когда не чувструю его))) Цитата
Dio Eraclea Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 SmallDragon молодца! тренеруйся.....в жизни (нашей волчьей) пригодится Цитата
Гаврюшка Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) катаны ,пистолеты,глефы и т.п.Я предпочитаю кирпичи,железные трубы,все что под руку подвернется и это будет наверняка. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Я предпочитаю кирпичи,железные трубы,все что под руку подвернется и это будет наверняка.и это наши современные девушки... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Desert Eagl 45. ACP а не .50 Патроны .50 Action Express специально для Орла разрабатывались. Но насколько я знаю,есть еще как минимум 2 пистолета (AMT Automag IV и Grizzly) и 1 револьвер(Casull) под этот патрон. Это самый мощный пистолетный патрон на данный момент. Конструкция Орла это предусматривает-схема запирания ствола на 3 боевых выступа аналогична приснопамятному АК. В Орле очень сильная отдача и просто жуткий звук выстрела-даже у меня уши заложило, но в Гризли, конструкция которого практически идентична классическому М1911 отдача еще более сильная.сам Орел слишком мощный,при попадании в человека он пробьет его насквозь,создавая тем самым опасность для окружающих, поэтому на вооружении в армии он не состоит-это спортивный и охотничий пистолет. Созданы еще несколько его разновидностей-под .44 Магнум, .440Кор-Бон и под известнейший .357 Магнум. Что понимать под "мощностью"? Дульную энергию,останавливающуюю силу или убойное действие?...Если с останавливающей силой все более или менее ясно-чем больше калибр тем лучше,то с двумя последними вопрос спорный. Дульная энергия и впрямь у Орла больше, но по убойной силе лидирует видимо .357 Магнум, ибо хорошо пробивает бронежилеты.Данные я уж и не упомню, но .50 АЕ патрон уже сравним по мощности не с пистолетными,а с винтовочными патронами. Цитата
Аммонал Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Орел слишком мощный,при попадании в человека он пробьет его насквозь,создавая тем самым опасность для окружающих, ;) :blink: :blink: все пистолеты мощности Макарова и выше человека насквозь пробивают. Оболочечной пулей. Вот и выпускают экспансивные. Экшн Экспресс тоже вроде экспансивный- Hollow Point. А чтоб пуля человека не пробивала скорее нужно полициию. Армии- то что? Ну пробьет, и фиг с ней, все равно в сторону противника летит.А для полиции даже спец. пули делают, которые при всртече с твердой преградой рассыпаются, не пробивают обшивку самолета. И насчет Дигла-"Есть три самые большие, и самые бесполезные вещи в мире- египетские пирамиды, китайская стена, и Desert Eagle" Нафих такая дура тяжеленная. Развечто, для охоты. На медведя. Представляете? Идешь по лесу а тут мидвед. Ты достаешь DE, и говоришь"А где же Превед"? Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 все пистолеты мощности Макарова и выше человека насквозь пробиваютой,да Бог с тобой!..получается,что любая пистолетная пуля пробивает человека?...нет,ты не прав.Макаров не пробивает,даже .357 магнум,и то только в 20% случаев. А для полиции даже спец. пули делают, которые при всртече с твердой преградой рассыпаются, не пробивают обшивку самолета.да,есть и такие...бурум бурум,дай Бог памяти...GLASER SAFETY SLUG называются кажется,но не уверен-внутри у них дробь... Ты достаешь DE, и говоришь"А где же Превед"? это у нас медведы говорят "превед",а в оригинале было "Surprise!"...=)Но да-Игл как раз на медведов и лосей заточен. Цитата
Аммонал Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) На моей памяти извлекали пулю из женщины, которой из ТТ попали в плечо. Одна пуля прошла насквозь(считай, почти метр мягких тканей), и вышла из ягодицы, вторая, видимо, задела кость, и засела там же. Если человек не полный, то из ПМ его пробивает, особенно если кость не задеть. Правда, это с близкой дистанции, меньше метра. Метров с 20 из ПМ уже, конечно, вряд ли... Изменено 30 марта, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Например, вот мне понра, но это фетиш, канешн, тем не менее, властелином колец отдает: http://ft.fotoplenka.ru/ft/15/24/82415/176116/19f72e5b.jpg957165[/snapback]ЧТО-то не очень отдаёт тут властелином))))скорее аниме, т.к. в аниме мода на украшение гарды камнями. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.