Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_886565
Если с клинком наголо - хорошо не в лоб запулили ... Не знаю как сейчас - два года назад имитация холодного оружия из металла должна была транспортироваться в чехле ... У нас кстати тож был подобный случай с ролевиками ...

Я вообще в полном доспехе в метро катаюсь, и ничего, нормально)))

Добавлено:

Нашёл другое но тоже интересное.

Так ребяты в этом сельпо мечи не покупаем, даже за 44 уе..

http://www.break.com/index/weakknive.html

886505[/snapback]

Плакаю)))))))))))))))))))

Опубликовано
comment_888389
мухобойка?  или может газета. нет, тапок :)

Это всё оружие которым я пользуюсь :P

888369[/snapback]

Незнаю насчёт мухобойки, а вот в китайских боевых искусствах тапочки в качестве оружия довольно широко используются. :D Так же как и палочки для еды. ^_^

Опубликовано
comment_888444
ВОТ ОНО ЛИЦО ПОПСЫ !!!

http://walkingcandyapple.com/Movies/My%20K...%20and%20Me.mov

видели бы его самураи......... ....... .........

А вообще очень грустно.

888359[/snapback]

Правда, грустно... и хорошо, что не видят.

Какой то гнусный жирный увалень... что он делает с оружием... Мдя.

Опубликовано
comment_888831
Я не разбираюсь в оружие...но! мене офень нравяться ножи, всевозможные ножи! и чем он больше, тем больше мне нравиться))) холодное оружие рулит!!!
Опубликовано
comment_889038
Щас меня засмеют, но мне нравится шакрам ( Зена, блин, королева воинов)

888694[/snapback]

И ничего смешного, оружие, как оружие(для своего места и времени). Правда метательное и немного экзотичное, как впрочем и всё в Индии.

Вот только в фильмах его применение кажут не всегда корректно. Обычно его раскручивали на указательном и среднем пальце над головой и метали во врага.

Добавлю, были изделия даже из даммаска или булата с инкрустацией и, или золочением, каменьями, итд итп.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_889344

У восточных народов была извращенная фантазия в области оружия ...

Многое из того что они придумали переделывается из предметов обихода и сельхозорудий - палочки для еды, ручки от мельниц, посохи и просто палки (да хоть те же тапки :0) )...

Видать среди простого нпродонаселения металл был штукой дорогой - а так схватил палку-копалку - обломал как в инструкции указано - и побежал с друзьями напоминать радже-правителю-императору о том, что у него оказывается еще и рабоче-крестьяне есть...

Опубликовано
comment_889508
Если с клинком наголо - хорошо не в лоб запулили ...

886432[/snapback]

Штука в том, что парень свято верил в своё бессмертие. Милиционеры опешили и поначалу просто НЕ ДОГАДАЛИСЬ, что в него можно выстрелить.

Их просто ПОДАВИЛИ уверенностью и волей.

Что лишний раз доказывает то, что ВОЛЯ- САМОЕ МОЩНОЕ ОРУЖИЕ.

Не знаю как сейчас - два года назад имитация холодного оружия из металла должна была транспортироваться в чехле ...

886432[/snapback]

Хорошо помогает бумага о том что клинок принадлежит клубу исторического фехтования.

Холодное оружие из тинана плохое получается. При всех своих достоинствах ни фига не держит заточку.

886448[/snapback]

Сейчас вроде получше. Но это новые сплавы.

Опубликовано
comment_891109

Shinsaku-To

Raynor

Прошу прощения, но я ошибся. В действительности вы были правы, реакция синтеза - термоядерная, распада - ядерная. Однако бомба с ядерным зарядом называется атомной. Это я в Советском энциклопедическом словаре прочитал. Т.е. на Хиросиму была сброшена атомная бомба. Хоть и с ядерным зарядом. Еще раз прошу прощения.

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_891667
пневматический пистолет. Рекомендую использовать как психологическое или ударное оружие. Стрелять из него по людям малоэффективно. Хотя собаку отпугнуть можно... если это не тренированная военная овчарка, конечно.
Опубликовано
comment_894212
пневматический пистолет. Рекомендую использовать как психологическое или ударное оружие. Стрелять из него по людям малоэффективно. Хотя собаку отпугнуть можно... если это не тренированная военная овчарка, конечно.

891667[/snapback]

Эт точно. Для стрельбы по людям рекомендуется резинник.

Опубликовано
comment_894652

Исключительно турнирный доспех. Венский музей.

post-56749-1141040797.jpg

Вот.

Каркасы для "механического" реннена. Цель поединка своим копьём попасть в нагрудный тарч противника и задействовать пружинный механизм, который выстреливает тарч вверх, или если тарч составной и в стороны. Да, упавший дисквалифицировался.

post-56749-1141041344.jpgpost-56749-1141041414.jpg

Опубликовано
comment_894673

Кстати, в отличие от НЕКОТОРЫХ, ^_^ раньше подшлемник был ОБЯЗАТЕЛЕН. :) Ненавижу когда шлем без подшлемника надевают на, пустую голову :P

post-56749-1141042081.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.