Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_859147
Для веселья. Правда пока он в разработке - сделают - выложу фотку de gozaru yo.

Для веселья? %)

А денег не жалко? %)

Куда такую дуру, серьезно?

Опубликовано
comment_859149
По сравнению со временем подготовки мечника - всю жизнь - пара лет это не срок de gozaru.

Почему сразу пара лет? Та же самая "вся жизнь" на оттачивание и совершенствование :D

И в продолжение галереи: ХМ8

post-55436-1139924393.jpg post-55436-1139924448.jpg

post-55436-1139924543.jpg post-55436-1139924855.jpg

post-55436-1139925640.jpg

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_859262
Почему сразу пара лет? Та же самая "вся жизнь" на оттачивание и совершенствование ;)

Ну да. Оттачиваешь ты всю жизнь своё мастерство, отлично стреляешь и вообще - мастер, и внезапно какой-то человечишка, в третий раз взявший в руки оружие, убивает тебя. Честно? Справедливо? Нет!

Так что такое оружие - "подлое" оружие, очень высокий фактор случайности.

P.S. С холодным оружием такой фактор намного ниже (но естественно тоже есть).

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_859439
А если ночью в постели мастера меча его-же мечём страшный ниндзя зарежет, значит меч "подлое" оружие?

Нет, значит ниндзя подлый %)

Опубликовано
comment_859588
Эй,военный,чего ты с собой столько понабрал?Тебе и половины этого говна не нужно...

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_859776

Конечно я человек мирный, но люблю (лишь в виду страстной коллекции, а не для пользования) оружие. Не могу не любить, как ярый поклонник истории и фентези. Ой, закройте глаза, я сейчас буду строчить списочек своих избранных...

Из огнестрельного:

"Обрез" - не могу на него спокойно смотреть, красота ведь, эффектно...

Снайперовка - уж что поделать...

Арбалет - но коммент. Есть экземпляры которые требуют к себе лишь молчаливого восторга.

Холодное оружие:

Сабли - Любого типа, любого исторического промежутка и любой изошеренности вида, в зависимости от страны и истории её происхождения. И, конечно, в том же числе и "дайто" (или же катана), длинные катаны - 95-120 см. "Сето" слишком коротки - 50-70 см - пойдёт лишь в комплекте к "дайто". Вызывает восторг "нодати", так как этот "полевой меч" длинною более метра, а то и полтора. Красив. Изяшен. Наводит трепет.

Тэссен - ой, описовать не буду, кому надо знает. Боевой-веер. Няяяя...^^

Метательные ножи - на ленте, опоясанные или через плечо - восторг.

Стилеты - как произведение исскуства, очень хороши собой.

"Когти" - наручи-когти. Хороши, завораживают.

Шпага - не думаю что я выбрала бы её в экстремальной ситуации, но страсть к этому тонюсенькому куску металла осталась со времён "Трёх Мушкетёров".

Двуручник и меч Бастард. - история, товарищи. Фентези. Мяк.

Списочек маньяка вышел...хорошо что не написала "мясницкий нож для разделки" - не люблю его. Кхм, кажется всё. Хотя если подумать...*вспомнила изумительную трость-ружье Алекса Роу из "Last Exile", и знаменитые парные пистолеты Алукарда из "Hellsing"* Мяяя... :mellow:

Изменено пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования)

Что скрывается за Небесами?

[Last Exile Team] [Metal Gear Solid Team] [Final Fantasy Team] [Discworld]

Опубликовано
comment_859783
Ну да. Оттачиваешь ты всю жизнь своё мастерство, отлично стреляешь и вообще - мастер, и внезапно какой-то человечишка, в третий раз взявший в руки оружие, убивает тебя. Честно? Справедливо? Нет!

Так что такое оружие - "подлое" оружие, очень высокий фактор случайности

Профессиональный стрелок, посятивший этому жись - либо военный снайпер, либо охотник, либо спортсмен - спортсмен ненаю - а к первым двум не думаю что можно подойти и "внезапно" пристрелить.

Кстати о профессинальной стрельбе - золото по биатлону НАШЕ ! ! ! Урря профстрелкам ! ! !

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_859795

To : "Сильвана"

Обрез - обрез чего ?...

Снайперки - какие ?....

Арбалет - огнестрел ?...

Ты с Луны упал ? Или с Сильваны ?:0)

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_859803
А если ночью в постели мастера меча его-же мечём страшный ниндзя зарежет, значит меч "подлое" оружие? 

Не путай понятия. Одно дело убить во сне, и совсем другое - в бою. Разговор то о том, что при использовании огнестрельного оружия очень многое зависит от случая а не от умения.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_859809
Кстати о профессинальной стрельбе - золото по биатлону НАШЕ ! ! ! Урря профстрелкам ! ! !

Прекрасный пример кстати. Если кто смотрел, то знает, что там половина фаворитов, стреляющих отменно, запоролась из-за невезения.

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_859995

"Когти" - наручи-когти. Хороши, завораживают.

859776[/snapback]

Девушка, милая моя, ну зачем вам накладные когти, у вас же есть свои родные ноготочки, они же гораздо более опаснее для нашего брата.

Но замолкаю, ибо желание дамы закон.

минимум19 век Китай

post-56749-1139958879.jpgpost-56749-1139958886.jpgpost-56749-1139958894.jpg

Починяю примус.
Опубликовано
comment_860003
ИМХО, настоящий мастер не попадёт в ситуацию, в которой можно случайно схватить полю, имеется в виду правильный выбор позиции во время боя. А в мясорубке и мастер меча не застрахован от удара в спину.
Опубликовано
comment_860292
Ненай почему, но мне нравится холодное оружие (ножи), сюрикены и любые пистолеты особенно с глушителем

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_860547
ИМХО, настоящий мастер не попадёт в ситуацию, в которой можно случайно схватить полю, имеется в виду правильный выбор позиции во время боя.

860003[/snapback]

Ну тогда самая надёжная позиция это сидеть дома под кроватью. А в бою даже отличный стрелок может отхватить пулю, скажем того же снайпера.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_860576
Ну тогда самая надёжная позиция это сидеть дома под кроватью. А в бою даже отличный стрелок может отхватить пулю, скажем того же снайпера.

860547[/snapback]

А отличный меченосец от лучника. Умение "не подставляться" - тоже умение, и очень востребованное.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_860713
Аааа, я еще вспомнила что мне нра катаны, и багнаки

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_860848

Lethal Обрез винтовки. Двухствольной. Примерно как у Данте из "DMC", или как во всех частях "RЕ". Снайперовки почти все, выделять какие либо не стану, не профессиональная же я снайперша. Есть разные, есть лучшие. Какие бы не были - красивы. Арбалет поставила в "огнестрел" потому что не захотела заводить отдельную подгруппу. Ведь в древние времена, до всех железяк и пуль, именно арбалет и был на месте пистолета, ружья, винтовок и т.д. И ниоткудо я не падалА. Я корабль летучий, никаких падений. ;)

SCRAMASAX Мя, спасибо за фоты...крааасооота. ^^" Кхм, со своими проблемы - ибо ломаются в самый неподходящий момент. Только разойдёшся морду полосовать, так "тюк", сломается. Больно и неприятно. ^^" А ешё можно помечтать о таких наручах-перчатках как у Винсента из FF....*мечтает* :) :(

Изменено пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования)

Что скрывается за Небесами?

[Last Exile Team] [Metal Gear Solid Team] [Final Fantasy Team] [Discworld]

Опубликовано
comment_861233
Снайперовки почти все, выделять какие либо не стану

а есть еще антиснайперские винтовки. Например Barret M99,она вообще 10 пуль на расстоянии в километр в кружок 5 см кладывает.Однако тяжеловата-11 кило даже я со своей явно нехилой комплекцией далеко на себе не утянул.И пулять из нее можно только лежа.Да и патроны только по одному вкладываются.Противника с таким винтарем в ближнем бою можно брать голыми руками.

В любом случае пистолеты-самая замечательная штука. Толкьо если немецкие и швейцарские. Ну и кольт М1911,конечно.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_861543
а есть еще антиснайперские винтовки. Например Barret M99

ОСВ-96 ничуть не хуже - калибер тоже .50 - ну то есть расейский 12,7 - тока весит 13 кило без патронов и оптики ...

Опубликовано
comment_861963

Lethal

калибер тоже .50

не .50 а .50 BMG. Так правильно,ибо есть еще .50AE пистолетный.

Rookie

мда,салага...Это ж не М99,а М82......Light Fifty по моему.А М99 вот такая вот.

post-65044-1140036950.jpg

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)

Мой Медвед

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.