Maeghgorre Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Для веселья. Правда пока он в разработке - сделают - выложу фотку de gozaru yo. Цитата
Teнь Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Для веселья. Правда пока он в разработке - сделают - выложу фотку de gozaru yo. Для веселья? %)А денег не жалко? %) Куда такую дуру, серьезно? Цитата
D.Capone Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 По сравнению со временем подготовки мечника - всю жизнь - пара лет это не срок de gozaru.Почему сразу пара лет? Та же самая "вся жизнь" на оттачивание и совершенствование :D И в продолжение галереи: ХМ8 Цитата
Azog Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Почему сразу пара лет? Та же самая "вся жизнь" на оттачивание и совершенствование ;)Ну да. Оттачиваешь ты всю жизнь своё мастерство, отлично стреляешь и вообще - мастер, и внезапно какой-то человечишка, в третий раз взявший в руки оружие, убивает тебя. Честно? Справедливо? Нет!Так что такое оружие - "подлое" оружие, очень высокий фактор случайности. P.S. С холодным оружием такой фактор намного ниже (но естественно тоже есть). Цитата
D.Capone Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 AzogА если ночью в постели мастера меча его-же мечём страшный ниндзя зарежет, значит меч "подлое" оружие? B) Цитата
Teнь Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А если ночью в постели мастера меча его-же мечём страшный ниндзя зарежет, значит меч "подлое" оружие? Нет, значит ниндзя подлый %) Цитата
Rookie Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 а пуля как вы знаете может быть дурой... Цитата
D.Capone Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Isador Агв. Вот и пейстолет по тому же принципу -_- Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Эй,военный,чего ты с собой столько понабрал?Тебе и половины этого говна не нужно... Цитата
"Сильвана" Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Конечно я человек мирный, но люблю (лишь в виду страстной коллекции, а не для пользования) оружие. Не могу не любить, как ярый поклонник истории и фентези. Ой, закройте глаза, я сейчас буду строчить списочек своих избранных... Из огнестрельного: "Обрез" - не могу на него спокойно смотреть, красота ведь, эффектно...Снайперовка - уж что поделать...Арбалет - но коммент. Есть экземпляры которые требуют к себе лишь молчаливого восторга. Холодное оружие: Сабли - Любого типа, любого исторического промежутка и любой изошеренности вида, в зависимости от страны и истории её происхождения. И, конечно, в том же числе и "дайто" (или же катана), длинные катаны - 95-120 см. "Сето" слишком коротки - 50-70 см - пойдёт лишь в комплекте к "дайто". Вызывает восторг "нодати", так как этот "полевой меч" длинною более метра, а то и полтора. Красив. Изяшен. Наводит трепет. Тэссен - ой, описовать не буду, кому надо знает. Боевой-веер. Няяяя...^^ Метательные ножи - на ленте, опоясанные или через плечо - восторг. Стилеты - как произведение исскуства, очень хороши собой. "Когти" - наручи-когти. Хороши, завораживают. Шпага - не думаю что я выбрала бы её в экстремальной ситуации, но страсть к этому тонюсенькому куску металла осталась со времён "Трёх Мушкетёров". Двуручник и меч Бастард. - история, товарищи. Фентези. Мяк. Списочек маньяка вышел...хорошо что не написала "мясницкий нож для разделки" - не люблю его. Кхм, кажется всё. Хотя если подумать...*вспомнила изумительную трость-ружье Алекса Роу из "Last Exile", и знаменитые парные пистолеты Алукарда из "Hellsing"* Мяяя... :mellow: Изменено 14 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну да. Оттачиваешь ты всю жизнь своё мастерство, отлично стреляешь и вообще - мастер, и внезапно какой-то человечишка, в третий раз взявший в руки оружие, убивает тебя. Честно? Справедливо? Нет!Так что такое оружие - "подлое" оружие, очень высокий фактор случайностиПрофессиональный стрелок, посятивший этому жись - либо военный снайпер, либо охотник, либо спортсмен - спортсмен ненаю - а к первым двум не думаю что можно подойти и "внезапно" пристрелить.Кстати о профессинальной стрельбе - золото по биатлону НАШЕ ! ! ! Урря профстрелкам ! ! ! Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 To : "Сильвана"Обрез - обрез чего ?...Снайперки - какие ?....Арбалет - огнестрел ?...Ты с Луны упал ? Или с Сильваны ?:0) Цитата
=AiR= Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 А если ночью в постели мастера меча его-же мечём страшный ниндзя зарежет, значит меч "подлое" оружие? Не путай понятия. Одно дело убить во сне, и совсем другое - в бою. Разговор то о том, что при использовании огнестрельного оружия очень многое зависит от случая а не от умения. Цитата
=AiR= Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Кстати о профессинальной стрельбе - золото по биатлону НАШЕ ! ! ! Урря профстрелкам ! ! ! Прекрасный пример кстати. Если кто смотрел, то знает, что там половина фаворитов, стреляющих отменно, запоролась из-за невезения. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 "Когти" - наручи-когти. Хороши, завораживают. 859776[/snapback] Девушка, милая моя, ну зачем вам накладные когти, у вас же есть свои родные ноготочки, они же гораздо более опаснее для нашего брата. Но замолкаю, ибо желание дамы закон. минимум19 век Китай Цитата
Sadaris Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ИМХО, настоящий мастер не попадёт в ситуацию, в которой можно случайно схватить полю, имеется в виду правильный выбор позиции во время боя. А в мясорубке и мастер меча не застрахован от удара в спину. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ненай почему, но мне нравится холодное оружие (ножи), сюрикены и любые пистолеты особенно с глушителем Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ИМХО, настоящий мастер не попадёт в ситуацию, в которой можно случайно схватить полю, имеется в виду правильный выбор позиции во время боя.860003[/snapback]Ну тогда самая надёжная позиция это сидеть дома под кроватью. А в бою даже отличный стрелок может отхватить пулю, скажем того же снайпера. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну тогда самая надёжная позиция это сидеть дома под кроватью. А в бою даже отличный стрелок может отхватить пулю, скажем того же снайпера. 860547[/snapback]А отличный меченосец от лучника. Умение "не подставляться" - тоже умение, и очень востребованное. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Аааа, я еще вспомнила что мне нра катаны, и багнаки Цитата
"Сильвана" Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Lethal Обрез винтовки. Двухствольной. Примерно как у Данте из "DMC", или как во всех частях "RЕ". Снайперовки почти все, выделять какие либо не стану, не профессиональная же я снайперша. Есть разные, есть лучшие. Какие бы не были - красивы. Арбалет поставила в "огнестрел" потому что не захотела заводить отдельную подгруппу. Ведь в древние времена, до всех железяк и пуль, именно арбалет и был на месте пистолета, ружья, винтовок и т.д. И ниоткудо я не падалА. Я корабль летучий, никаких падений. ;) SCRAMASAX Мя, спасибо за фоты...крааасооота. ^^" Кхм, со своими проблемы - ибо ломаются в самый неподходящий момент. Только разойдёшся морду полосовать, так "тюк", сломается. Больно и неприятно. ^^" А ешё можно помечтать о таких наручах-перчатках как у Винсента из FF....*мечтает* :) :( Изменено 15 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Тайное оружие Берновцев - двуручные фальчионы %) Хочууу %))____ Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Снайперовки почти все, выделять какие либо не стану а есть еще антиснайперские винтовки. Например Barret M99,она вообще 10 пуль на расстоянии в километр в кружок 5 см кладывает.Однако тяжеловата-11 кило даже я со своей явно нехилой комплекцией далеко на себе не утянул.И пулять из нее можно только лежа.Да и патроны только по одному вкладываются.Противника с таким винтарем в ближнем бою можно брать голыми руками. В любом случае пистолеты-самая замечательная штука. Толкьо если немецкие и швейцарские. Ну и кольт М1911,конечно. Цитата
Rookie Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 По одному?? Он-ж самозарядный. PH34R D4 PH0W3RR :D Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 а есть еще антиснайперские винтовки. Например Barret M99ОСВ-96 ничуть не хуже - калибер тоже .50 - ну то есть расейский 12,7 - тока весит 13 кило без патронов и оптики ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.