Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По сравнению со временем подготовки мечника - всю жизнь - пара лет это не срок de gozaru.

Почему сразу пара лет? Та же самая "вся жизнь" на оттачивание и совершенствование :D

И в продолжение галереи: ХМ8

post-55436-1139924393.jpg post-55436-1139924448.jpg

post-55436-1139924543.jpg post-55436-1139924855.jpg

post-55436-1139925640.jpg

Опубликовано
Почему сразу пара лет? Та же самая "вся жизнь" на оттачивание и совершенствование ;)

Ну да. Оттачиваешь ты всю жизнь своё мастерство, отлично стреляешь и вообще - мастер, и внезапно какой-то человечишка, в третий раз взявший в руки оружие, убивает тебя. Честно? Справедливо? Нет!

Так что такое оружие - "подлое" оружие, очень высокий фактор случайности.

P.S. С холодным оружием такой фактор намного ниже (но естественно тоже есть).

Опубликовано (изменено)

Конечно я человек мирный, но люблю (лишь в виду страстной коллекции, а не для пользования) оружие. Не могу не любить, как ярый поклонник истории и фентези. Ой, закройте глаза, я сейчас буду строчить списочек своих избранных...

Из огнестрельного:

"Обрез" - не могу на него спокойно смотреть, красота ведь, эффектно...

Снайперовка - уж что поделать...

Арбалет - но коммент. Есть экземпляры которые требуют к себе лишь молчаливого восторга.

Холодное оружие:

Сабли - Любого типа, любого исторического промежутка и любой изошеренности вида, в зависимости от страны и истории её происхождения. И, конечно, в том же числе и "дайто" (или же катана), длинные катаны - 95-120 см. "Сето" слишком коротки - 50-70 см - пойдёт лишь в комплекте к "дайто". Вызывает восторг "нодати", так как этот "полевой меч" длинною более метра, а то и полтора. Красив. Изяшен. Наводит трепет.

Тэссен - ой, описовать не буду, кому надо знает. Боевой-веер. Няяяя...^^

Метательные ножи - на ленте, опоясанные или через плечо - восторг.

Стилеты - как произведение исскуства, очень хороши собой.

"Когти" - наручи-когти. Хороши, завораживают.

Шпага - не думаю что я выбрала бы её в экстремальной ситуации, но страсть к этому тонюсенькому куску металла осталась со времён "Трёх Мушкетёров".

Двуручник и меч Бастард. - история, товарищи. Фентези. Мяк.

Списочек маньяка вышел...хорошо что не написала "мясницкий нож для разделки" - не люблю его. Кхм, кажется всё. Хотя если подумать...*вспомнила изумительную трость-ружье Алекса Роу из "Last Exile", и знаменитые парные пистолеты Алукарда из "Hellsing"* Мяяя... :mellow:

Изменено пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да. Оттачиваешь ты всю жизнь своё мастерство, отлично стреляешь и вообще - мастер, и внезапно какой-то человечишка, в третий раз взявший в руки оружие, убивает тебя. Честно? Справедливо? Нет!

Так что такое оружие - "подлое" оружие, очень высокий фактор случайности

Профессиональный стрелок, посятивший этому жись - либо военный снайпер, либо охотник, либо спортсмен - спортсмен ненаю - а к первым двум не думаю что можно подойти и "внезапно" пристрелить.

Кстати о профессинальной стрельбе - золото по биатлону НАШЕ ! ! ! Урря профстрелкам ! ! !

Опубликовано
А если ночью в постели мастера меча его-же мечём страшный ниндзя зарежет, значит меч "подлое" оружие? 

Не путай понятия. Одно дело убить во сне, и совсем другое - в бою. Разговор то о том, что при использовании огнестрельного оружия очень многое зависит от случая а не от умения.

Опубликовано
Кстати о профессинальной стрельбе - золото по биатлону НАШЕ ! ! ! Урря профстрелкам ! ! !

Прекрасный пример кстати. Если кто смотрел, то знает, что там половина фаворитов, стреляющих отменно, запоролась из-за невезения.

Опубликовано

"Когти" - наручи-когти. Хороши, завораживают.

859776[/snapback]

Девушка, милая моя, ну зачем вам накладные когти, у вас же есть свои родные ноготочки, они же гораздо более опаснее для нашего брата.

Но замолкаю, ибо желание дамы закон.

минимум19 век Китай

post-56749-1139958879.jpgpost-56749-1139958886.jpgpost-56749-1139958894.jpg

Опубликовано
ИМХО, настоящий мастер не попадёт в ситуацию, в которой можно случайно схватить полю, имеется в виду правильный выбор позиции во время боя. А в мясорубке и мастер меча не застрахован от удара в спину.
Опубликовано
ИМХО, настоящий мастер не попадёт в ситуацию, в которой можно случайно схватить полю, имеется в виду правильный выбор позиции во время боя.

860003[/snapback]

Ну тогда самая надёжная позиция это сидеть дома под кроватью. А в бою даже отличный стрелок может отхватить пулю, скажем того же снайпера.

Опубликовано
Ну тогда самая надёжная позиция это сидеть дома под кроватью. А в бою даже отличный стрелок может отхватить пулю, скажем того же снайпера.

860547[/snapback]

А отличный меченосец от лучника. Умение "не подставляться" - тоже умение, и очень востребованное.

Опубликовано (изменено)

Lethal Обрез винтовки. Двухствольной. Примерно как у Данте из "DMC", или как во всех частях "RЕ". Снайперовки почти все, выделять какие либо не стану, не профессиональная же я снайперша. Есть разные, есть лучшие. Какие бы не были - красивы. Арбалет поставила в "огнестрел" потому что не захотела заводить отдельную подгруппу. Ведь в древние времена, до всех железяк и пуль, именно арбалет и был на месте пистолета, ружья, винтовок и т.д. И ниоткудо я не падалА. Я корабль летучий, никаких падений. ;)

SCRAMASAX Мя, спасибо за фоты...крааасооота. ^^" Кхм, со своими проблемы - ибо ломаются в самый неподходящий момент. Только разойдёшся морду полосовать, так "тюк", сломается. Больно и неприятно. ^^" А ешё можно помечтать о таких наручах-перчатках как у Винсента из FF....*мечтает* :) :(

Изменено пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Снайперовки почти все, выделять какие либо не стану

а есть еще антиснайперские винтовки. Например Barret M99,она вообще 10 пуль на расстоянии в километр в кружок 5 см кладывает.Однако тяжеловата-11 кило даже я со своей явно нехилой комплекцией далеко на себе не утянул.И пулять из нее можно только лежа.Да и патроны только по одному вкладываются.Противника с таким винтарем в ближнем бою можно брать голыми руками.

В любом случае пистолеты-самая замечательная штука. Толкьо если немецкие и швейцарские. Ну и кольт М1911,конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация