Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_850528

Кольт модель: Шпага, серия С, 9 мм.

))))) Вот это убойная штука... на ходу может в машинном двигателе дыру с кулак сделать...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_850770
катана,катана и еще раз катана...*___*

попса,попса,попса, и еще раз попса... *___*

Вот именно, после того как мне рассекли врехнюю губу, и скололи передний зуб,  я принял решение, что без личины на шлеме я воевать не пойду никуда, изготовил её и приклепал намертво.

"... у настоящего пихатинца есть два шлема - открытая шапель для фотографий, чтобы показывать какой он крутой, и закрытый шлемак для рубки в бугуртах..." :rolleyes:

Хех, неуж-то Англицкие рытсори настолько глупы, что незнают за какой конец меча держаться?)))))))))))))

Ты ничего не понимаешь, это английский рытсорский мегамеч-трансформер))) когда ты держишь его за рукоять - он меч, но достаточно перехватить его за другой конец - и он уже превратился в чекан))))

Опубликовано
comment_850876

Я всё думал. Где я видел этих двух англичан. Бой явно постановочный. Пошукал и знайшов. "Невинно осуждённую даму спасает рыцарь.!

post-56749-1139651177.jpg

Книга Рыцарь де ла Тур Рыцарь башни. История написана в1370-1372 в наставление дочерям. Сама книга была издана 1493 году в Базелесодержит 45 гравюр. Больщинство гравюр приписывают Альбрехту Дюреру.

Кстати Дюрер был не только художником, гравером, но и "разработчиком" оружия и доспехов. До нас дошло много оружия и доспехов с его авторским клеймом.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Починяю примус.
Опубликовано
comment_850881
Я всё думал. Где я видел этих двух англичан. Бой явно постановочный. Пошукал и знайшов. "Невинно осуждённую даму спасает рыцарь.!

post-56749-1139651177.jpg

Книга Рыцарь де ла Тур Рыцарь башни. История написана в1370-1372 в наставление дочерям. Сама книга была издана 1493 году в Базелесодержит 45 гравюр. Больщинство гравюр приписывают Альбрехту Дюреру.

Кстати Дюрер был не только художником, гравером, но и "разработчиком" оружия и доспехов. До нас дошло много оружия и доспехов с его авторским клеймом.

850876[/snapback]

И все-таки, почему он ТАК держит меч?? *_*

Я фтанке...

Опубликовано
comment_851377

Я знаю точно то, что заточка двуручника позволяла держать его за лезвие тем более в латных руковицах(боевые со стороны ладони иногда тоже защищались не только кольчугой, но были варианты и как цельнопластинчатые перчатки).

А вообще надо книгу почитать как там дело было. Может он в доказательлтво своей правоты побивает его не как мечом за рукоять, а держась за клинок как крестом.

Да помню был разговор про защёлкивающихся руковицах, ловите на гравюре хорошо видно устройство.

От доспеха для пешего боя императора Фердинанда1 (украшена травлением и позолотой)

post-56749-1139668817.jpg

Починяю примус.
Опубликовано
comment_851399
Да помню был разговор про защёлкивающихся руковицах, ловите на гравюре хорошо видно устройство.

851377[/snapback]

Я слышал, что подобные девайсы использовались только на турнирах, правда ли это?

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_851470

Запирающие устройства встречаются и на боевых и на турнирных пеших доспехах. Но в основном на турнирах их использование было запрещено.

В. Бейхам, энцик. оружия, защита рук, стр.69.

Починяю примус.
Опубликовано
comment_851488
Запирающие устройства встречаются и на боевых и на турнирных пеших доспехах. Но в основном на турнирах их использование было запрещено.

851470[/snapback]

Значит я напутал, потому что помнил, что их где-то нельзя было использовать)) Память совсем куриная стала))

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_852100
Эирсофт дес?

852060[/snapback]

На электро приводе ^_^

А вобще это винтовки Швейцарского производства SIG SG

Изменено пользователем Rookie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_852319
А вобще это винтовки Швейцарского производства SIG SG

А она в родстве с H&K G3A3 не состоит ? А то очень уж похоже ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_852444

очень похожа действительно, штатная винтовка Швейцарской армии, родственна Германской G3 и испанской CETME, все они построены на основе полусвободного затвора с роликовым замедлением отпирания, впервые разработанным на фирме "Маузер".

/// G-3///

Изменено пользователем Rookie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_852494

Да и фал тож походит ... стрянно ...мдя ..

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_852956
Странным мне кажется вопрос о любимом оружии - оно ведь многоцелевое бывает, как-никак. Если говорить о доогнестрельном оружии, то это арбалеты (больно и далеко бьют), одноручные мечи (двуручники, несмотря на их огормную популярность в народе, не имеют реальных преимуществ в многотысячной сече). Впрочем, есть исключения - японские тати и танто - они достаточно легки. Самой любимой является сабля из булатной стали - по аналогичным причинам, кроме того, из-за повышенной пробиваемости лёгкой пехотной брони. Ну, а в наше время лучше штурмовых винтовок ещё ничего не изобрели - они юзабельны в большинстве ситуаций.
Опубликовано
comment_853003
несмотря на их огормную популярность в народе

852956[/snapback]

Что-то я неслышал, что бы например народное ополчение вооружалось цвайнхандерами, всё таки нетакое это было и дешёвое оружие.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_853115
Лучше катану какую-нибудь.. большую))

Блин, мне уже даже не смешно...

(двуручники, несмотря на их огормную популярность в народе, не имеют реальных преимуществ в многотысячной сече)

Огромная популярность двуручников? Это что то новое. Нынче модны катаны))) катана - залог успеха любого моднега))

А если серьезно, то большим регулярным армиям, или народному ополчению, или... вообщем, конкретнее, пехоте, ненужны тысячи солдат вооруженных двуручниками.

Как, к примеру, их использовали ландскнехты - небольшие ударные отряды с цвайхандерами врубались в строй врага, ломая древки алебард и пробивая щиты, а за ними в образовавшиеся бреши следовали основные силы.

одноручные мечи

И вообще, если честно, на мой взгляд, одноручник без щита - это как-то нецелесообразно.

Опубликовано
comment_853650
очень похожа действительно, штатная винтовка Швейцарской армии, родственна Германской G3 и испанской CETME, все они построены на основе полусвободного затвора с роликовым замедлением отпирания, впервые разработанным на фирме "Маузер".

Стоп-стоп-стоп. Из Зигов только у СГ510 затвор с роликовым замедлением, СГ540 и СГ550 - с запиранием поворотом затвора на 2 боевых упора (как у сами-знаете-каких автоматов :D)

И этот эирсофт странный какой-то - рукоятка взведения затвора слева (а это абсолютно точно левая сторона :P) - как в КС каком-нибудь.

>Лучше катану какую-нибудь.. большую))

Блин, мне уже даже не смешно...

Пора уже в шапку темы написать что-нибудь типа "катаны не вундерваффе" %)

Изменено пользователем D.Capone (смотреть историю редактирования)

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_853686

И этот эирсофт странный какой-то - рукоятка взведения затвора слева (а это абсолютно точно левая сторона ) - как в КС каком-нибудь.

---------------------------------------------------------------

незнаю, такой уже был...для правшей... :lol:

Опубликовано
comment_853772
Оружие?:D Пистолет с мыльными пузырями) Он очень опасен, когда летом ты идешь на свидание и тебя им поливают внезапно)

Изменено пользователем Ayami (смотреть историю редактирования)

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.