Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Почему?...В комплекте со штатной кобурой-прикладом здоровый он очень...Да и тоже морально устарел.

832022[/snapback]

Зато надёжный. А вообще я вогнестрельном оружии не очень разбираюсь, так...поверхностно, мне ближе холодное.

Опубликовано
Про миниган (Гатлинг ган) совсем забыли!!!

832137[/snapback]

Да он же оч тяжелый!

Кста вы про Калаш тож зря.Он действительно надежный ну да фиг ты с этим.Насколько мне известно пуля 5.45(если не ошибся) тож не ласково себя в организме ведет.

Кстати оружие надо подбирать под бой.И желательно не более 3 единиц инче неудобно либ запутаешься либо просто тяжело

Опубликовано

Миниган в руках нельзя удержать! Не верьте ни Рэмбе ни Терминаторычу!...Это стационарное оружие.

Hellgone

какие 3 типа?Потоянно носится нож,пистолет и основное оружие,будь то дроб,штурмовуха,смг...а уж никак не 3 и даже не 2 разных автомата.На себе просто не унесешь.

Опубликовано
какие 3 типа?Потоянно носится нож,пистолет и основное оружие,будь то дроб,штурмовуха,смг...а уж никак не 3 и даже не 2 разных автомата.На себе просто не унесешь.

832240[/snapback]

А я это и имел в виду кстати можно и подправить например.Нож,удавка.пистолет-такие тоже существую подборы.Диверсантские.Но как грицца повесил на шею пулемет не фиг лезть тихоснимать снайпера

Опубликовано (изменено)

Corporal_Shephard

Да, вот такой вот я шутник.

Кстати, о катанах: http://www.compfused.com/directlink/608/ 8.64 Мб

Катана vs .50 BMG

И о ОП на ПП ^_^

post-55436-1139123693.jpg

Захват Иракского посольства в Берлине, 2002.

Изменено пользователем D.Capone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Chainsword , тяжёл наверно тоже...ну чёрт мы-ж не о реальности говорим. :D

832965[/snapback]

Почему не о реальности. Цепные мечи существовали. Например в Китае. Даже было такое понятие что мастер должен был обучаться владению оружием, столлько лет-сколько подвижных элементов в оружии. То есть обучаться владением цепного меча надо очень долго.

Хороших картинок пока не нашёл. Сорри так что пока поверьте на слово.

Но конструкция построена как у верхнего сегментного пояса.

post-56749-1139142948.jpg

P.S.

Смотрел мувик о пулемёте и мече и РЫДАЛ !!! :rolleyes: кроме шуток, что кузнец чуствовал не представляю :rolleyes: <_< :unsure: .

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация