Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 208,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_832022

Оберштурмфюрер

Почему?...В комплекте со штатной кобурой-прикладом здоровый он очень...Да и тоже морально устарел.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_832026
Почему?...В комплекте со штатной кобурой-прикладом здоровый он очень...Да и тоже морально устарел.

832022[/snapback]

Зато надёжный. А вообще я вогнестрельном оружии не очень разбираюсь, так...поверхностно, мне ближе холодное.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_832040

Оберштурмфюрер

да они все надежные....ну раз слабо разбираешься,то наверно не знаешь,что он автоматический и очередью хреначит ?

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_832153
Про миниган (Гатлинг ган) совсем забыли!!!

832137[/snapback]

Да он же оч тяжелый!

Кста вы про Калаш тож зря.Он действительно надежный ну да фиг ты с этим.Насколько мне известно пуля 5.45(если не ошибся) тож не ласково себя в организме ведет.

Кстати оружие надо подбирать под бой.И желательно не более 3 единиц инче неудобно либ запутаешься либо просто тяжело

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_832183

Да, мини (хоть он и Мини) в ручную версию не переделан, хотя разработки ведутся.

АК-47, 1947г., 7.62х39мм советский образца 1943г...

М16А2, 1991г., 5.56х45 НАТО...

:rolleyes:

Опубликовано
comment_832239
АК-47, 1947г., 7.62х39мм советский образца 1943г...

М16А2, 1991г., 5.56х45 НАТО...

832183[/snapback]

у акм аксу и т.д калибр - 5.45.Ну кроме немногих иключений

А к мини надо еще кучу патронов таскать.Они то и весят!

Опубликовано
comment_832240

Миниган в руках нельзя удержать! Не верьте ни Рэмбе ни Терминаторычу!...Это стационарное оружие.

Hellgone

какие 3 типа?Потоянно носится нож,пистолет и основное оружие,будь то дроб,штурмовуха,смг...а уж никак не 3 и даже не 2 разных автомата.На себе просто не унесешь.

Мой Медвед

Опубликовано
comment_832248
какие 3 типа?Потоянно носится нож,пистолет и основное оружие,будь то дроб,штурмовуха,смг...а уж никак не 3 и даже не 2 разных автомата.На себе просто не унесешь.

832240[/snapback]

А я это и имел в виду кстати можно и подправить например.Нож,удавка.пистолет-такие тоже существую подборы.Диверсантские.Но как грицца повесил на шею пулемет не фиг лезть тихоснимать снайпера

Опубликовано
comment_832266

Hellgone

удавка-оружие специфичное.Я отдаю предпочтение безликому пистолету H&K USP.45

Мой Медвед

Опубликовано
comment_832268
удавка-оружие специфичное.Я отдаю предпочтение безликому пистолету H&K USP.45

832266[/snapback]

Тоже не плохая штука.Но я просто взял наугад.Кстати вопрос как ты к снайперам относишься?

Опубликовано
comment_832275
Да вот-с....отношусь=)

Мой Медвед

Опубликовано
comment_832310
Да вот-с....отношусь=)

832275[/snapback]

Кстати вспоминая дверсантов оч хорошая вещь виторез поищу у себя был.И винтовка и пистолет правда надежная стрельба метров 100 не более

Опубликовано
comment_832541

Corporal_Shephard

Да, вот такой вот я шутник.

Кстати, о катанах: http://www.compfused.com/directlink/608/ 8.64 Мб

Катана vs .50 BMG

И о ОП на ПП ^_^

post-55436-1139123693.jpg

Захват Иракского посольства в Берлине, 2002.

Изменено пользователем D.Capone (смотреть историю редактирования)

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_832788
Вот мой ба-а-а-альшой,черный пистолет,Билли!(голосом переводчика пиратских видеокассет)

Мой Медвед

Опубликовано
comment_832858
Цепной меч.

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_832890
Да кому нужны эти анальные ковырялки?! Mossberg-вот это сила!

Мой Медвед

Опубликовано
comment_833154
Chainsword , тяжёл наверно тоже...ну чёрт мы-ж не о реальности говорим. :D

832965[/snapback]

Почему не о реальности. Цепные мечи существовали. Например в Китае. Даже было такое понятие что мастер должен был обучаться владению оружием, столлько лет-сколько подвижных элементов в оружии. То есть обучаться владением цепного меча надо очень долго.

Хороших картинок пока не нашёл. Сорри так что пока поверьте на слово.

Но конструкция построена как у верхнего сегментного пояса.

post-56749-1139142948.jpg

P.S.

Смотрел мувик о пулемёте и мече и РЫДАЛ !!! :rolleyes: кроме шуток, что кузнец чуствовал не представляю :rolleyes: <_< :unsure: .

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Починяю примус.
Опубликовано
comment_833279

вот рисунки реальных славянских мечей...

post-63380-1139148036.jpgpost-63380-1139148049.jpgpost-63380-1139148062.jpgpost-63380-1139148075.jpgpost-63380-1139148088.jpgpost-63380-1139148104.jpg

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.