Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ryuuga ну и что?я еще говорю,что Калашниковы уже морально устарели и для современной тактики боя слабо подходят. Цитата
VanWinkle Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 ну по моему ответ очевиден... :blink: Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Кстати, не знаю больше никакого оружия, которое надо было бы к руке ремнями пристёгивать =)827906[/snapback] Пока навскидку напомню только индийскую пату. По легенде те воины которые освоили пату, считались искуснейшими фехтовальщиками Индии. Фото Не тебе а вообще. И по моим ссылкам. Я же написал что это лишь азбука, а информацию надо искать везде, фильтровать сохранять, распространять. Может кто и этого не знает. СОРРИ ВСЕМ. Цитата
D.Capone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Corporal_Shephard Говорю же сбоку. А цевье - там же, где у всех :blink: Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Corporal_Shephard На Российском форуме об этом тоже лучше не распространятся :). P.S. Слава богу на смену калашу уже есть кандидаты. Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 SCRAMASAX Да уж... любого кто сможет сражаться этой Патой, следует признать искустным фехтовальщиком. Хват не сменишь, да и вообще фехтовать в привычном смысле этого слова не получится, про всякие восьмерки и мельницы можно забыть. Цитата
Queer Venom Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 To: Оберштурмфюрер Катар создавался для того же для чего и саи - проковырять консервную банку на солдатике во время народных восстаний Цитата
Queer Venom Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Саи правда не создавался - просто узкоглазики перепрофилировали орудие сельхоз труда ... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 D.Capone фонарики,на самом деле слабо полезны-если только в помещениях.Зашел-ослепил противника.А на открытом пространстве только себя засветишь. Цитата
D.Capone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Corporal_Shephard Это не я жаловался на отсутствие крепления под фонарик на УМП :PА там вообще рельса оказалась - туда хоть ЛЦУ хоть ОП 10х вешай %) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) D.Caponeи что ты с такой оптикой делать будешь?на фига она на ПП?максимум 4х надо,да и то под вопросом.Мешает только. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Capone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Во-первых там стоит смайл, такой: %) , значит это я пошутил так.Во-вторых я говорю про боковую рельсу и это тоже значит, что я пошутил :D Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 D.Capone тыт так больше не шути,ты меня пугаешь... Цитата
Rookie Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Самое любимое...хмм слоЖный выбор (всё обожаю) в основном огнестрельное...ну можт вариации Американской Штурмовой Винтовки Colt M4-A1 ? Или M-16 Maverick ? :rolleyes: Цитата
Queer Venom Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Самое любимое...хмм слоЖный выбор (всё обожаю) в основном огнестрельное...ну можт вариации Американской Штурмовой Винтовки Colt M4-A1 ? Или M-16 Maverick ? Ты бы еще M1 Garand вспомнил ... Америкосы НИКОГДА не сделают винтовку лучше чем русские или немцы, бельгийцы, австрийцы и иже сними ... У них многое из вооружения - просто переделки патентованных пушек - та же беретта - что коповская, что армейская . Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 To: Оберштурмфюрер Катар создавался для того же для чего и саи - проковырять консервную банку на солдатике во время народных восстаний 831269[/snapback]Господи. Какие консервные банки? Гда в Индии(на родине катаров), вы увидели консервы на солдатах, да они кроме кольчуг ,наверное, ничего и не носили. А кольчугу, ясен пень прошибёт. Цитата
Rookie Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) хехе, а у Русских сколько переделок??? Тока не надо драться теперь...хей а Я калаш нашёл Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Rookie (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Rookie да,у русских их тоже немало.Да почти все оружие-сплошные переделки. Калаши-фтопку. И зря вы,кстати думаете,что М16 или М4 говно.Это не так.Просто когда был конкурс на винтовку для армии США,то фирма Кольта,которая тогда их производила,сделала хитрый маркетинговй ход и сказала,что винтовки не надо чистить саФсем!..в результате амия США заказала очень мало комплектов для чистки оружия и солдат уходу за винтовкой не обучали.Результат-винтовка во Вьетнаме,конечно же,сразу начинала клинить,а очередями вообще стрелять было невозможно. Кстати-даже наш Калашников надо периодически чистить. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 И зря вы,кстати думаете,что М16 или М4 говно.Это не так.831883[/snapback]Насколько я знаю, это самое не гуманное оружие(из штурм. винтовок.) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Оберштурмфюрер были бы они говном, то не состояли бы на вооружении в самой богатой стране мира вот уж 40 лет как... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Да вопрос не в этом, говно они или нет, вопрос в том, что М16, на сколько я знаю, является самым не гуманным оружием. Т.е. когда пуля попадает в тело, там такое начинается.... Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Оберштурмфюрер а чего там начинается?пуля стандартная .223 Rem... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Просто встречал как-то раз статью, про испытание огнестрельного оружия на гуманность и исследование поведения пули. Так вот, там стреляли в желатиновые блоки, типа наиболее идентичны телу и прослеживали поведение пули. На сколько помню из М16 пуля столько шороху наделал(в смысле внутренние повреждения), что аж страшно представить. Цитата
sorglos Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 были бы они говном, то не состояли бы на вооружении в самой богатой стране мира вот уж 40 лет как... 831928[/snapback]А чем тебе калаш не нравится? М16 стоит на вооружении в США, в то время как калаш Стоит на вооружении не у одной России. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Оберштурмфюрер надо же...не знал...Слушай,а ты как к нашим отечественным пистолетам относишься? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.