Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_831130
Кстати, не знаю больше никакого оружия, которое надо было бы к руке ремнями пристёгивать =)

827906[/snapback]

Пока навскидку напомню только индийскую пату. По легенде те воины которые освоили пату, считались искуснейшими фехтовальщиками Индии.

Фото

post-56749-1139068233.jpgpost-56749-1139068259.jpgpost-56749-1139068271.jpgpost-56749-1139068280.jpgpost-56749-1139068289.jpg

Не тебе а вообще.

И по моим ссылкам. Я же написал что это лишь азбука, а информацию надо искать везде, фильтровать сохранять, распространять. Может кто и этого не знает. СОРРИ ВСЕМ.

Починяю примус.
Опубликовано
comment_831162

Corporal_Shephard

На Российском форуме об этом тоже лучше не распространятся :).

P.S. Слава богу на смену калашу уже есть кандидаты.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_831169

SCRAMASAX

Да уж... любого кто сможет сражаться этой Патой, следует признать искустным фехтовальщиком. Хват не сменишь, да и вообще фехтовать в привычном смысле этого слова не получится, про всякие восьмерки и мельницы можно забыть.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_831269

To: Оберштурмфюрер

Катар создавался для того же для чего и саи - проковырять консервную банку на солдатике во время народных восстаний

Опубликовано
comment_831318

D.Capone

фонарики,на самом деле слабо полезны-если только в помещениях.Зашел-ослепил противника.А на открытом пространстве только себя засветишь.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_831444

Corporal_Shephard

Это не я жаловался на отсутствие крепления под фонарик на УМП :P

А там вообще рельса оказалась - туда хоть ЛЦУ хоть ОП 10х вешай %)

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_831516

D.Capone

и что ты с такой оптикой делать будешь?на фига она на ПП?максимум 4х надо,да и то под вопросом.Мешает только.

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_831570

Во-первых там стоит смайл, такой: %) , значит это я пошутил так.

Во-вторых я говорю про боковую рельсу и это тоже значит, что я пошутил :D

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_831626

D.Capone

тыт так больше не шути,ты меня пугаешь...

Мой Медвед

Опубликовано
comment_831800
Самое любимое...хмм слоЖный выбор (всё обожаю) в основном огнестрельное...ну можт вариации Американской Штурмовой Винтовки Colt M4-A1 ? Или M-16 Maverick ? :rolleyes:
Опубликовано
comment_831832
Самое любимое...хмм слоЖный выбор (всё обожаю) в основном огнестрельное...ну можт вариации Американской Штурмовой Винтовки Colt M4-A1 ? Или M-16 Maverick ?

Ты бы еще M1 Garand вспомнил ... Америкосы НИКОГДА не сделают винтовку лучше чем русские или немцы, бельгийцы, австрийцы и иже сними ... У них многое из вооружения - просто переделки патентованных пушек - та же беретта - что коповская, что армейская .

Опубликовано
comment_831842
To: Оберштурмфюрер

Катар создавался для того же для чего и саи - проковырять консервную банку на солдатике во время народных восстаний

831269[/snapback]

Господи. Какие консервные банки? Гда в Индии(на родине катаров), вы увидели консервы на солдатах, да они кроме кольчуг ,наверное, ничего и не носили. А кольчугу, ясен пень прошибёт.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_831846

хехе, а у Русских сколько переделок???

Тока не надо драться теперь...хей а Я калаш нашёл

Изменено пользователем Rookie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_831883

Rookie

да,у русских их тоже немало.Да почти все оружие-сплошные переделки. Калаши-фтопку.

И зря вы,кстати думаете,что М16 или М4 говно.Это не так.Просто когда был конкурс на винтовку для армии США,то фирма Кольта,которая тогда их производила,сделала хитрый маркетинговй ход и сказала,что винтовки не надо чистить саФсем!..в результате амия США заказала очень мало комплектов для чистки оружия и солдат уходу за винтовкой не обучали.Результат-винтовка во Вьетнаме,конечно же,сразу начинала клинить,а очередями вообще стрелять было невозможно.

Кстати-даже наш Калашников надо периодически чистить.

Мой Медвед

Опубликовано
comment_831896
И зря вы,кстати думаете,что М16 или М4 говно.Это не так.

831883[/snapback]

Насколько я знаю, это самое не гуманное оружие(из штурм. винтовок.)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_831928

Оберштурмфюрер

были бы они говном, то не состояли бы на вооружении в самой богатой стране мира вот уж 40 лет как...

Мой Медвед

Опубликовано
comment_831935
Да вопрос не в этом, говно они или нет, вопрос в том, что М16, на сколько я знаю, является самым не гуманным оружием. Т.е. когда пуля попадает в тело, там такое начинается....

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_831946

Оберштурмфюрер

а чего там начинается?пуля стандартная .223 Rem...

Мой Медвед

Опубликовано
comment_831969
Просто встречал как-то раз статью, про испытание огнестрельного оружия на гуманность и исследование поведения пули. Так вот, там стреляли в желатиновые блоки, типа наиболее идентичны телу и прослеживали поведение пули. На сколько помню из М16 пуля столько шороху наделал(в смысле внутренние повреждения), что аж страшно представить.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_831988
были бы они говном, то не состояли бы на вооружении в самой богатой стране мира вот уж 40 лет как...

831928[/snapback]

А чем тебе калаш не нравится? М16 стоит на вооружении в США, в то время как калаш Стоит на вооружении не у одной России.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_831992

Оберштурмфюрер

надо же...не знал...Слушай,а ты как к нашим отечественным пистолетам относишься?

Мой Медвед

Опубликовано
comment_832011
надо же...не знал...Слушай,а ты как к нашим отечественным пистолетам относишься?

831992[/snapback]

Стечкин, пожалуй, больше всего нравится.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.