Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_29637

У меня вопрос на засыпку чтоб лучше понять характер.

Какое оружие вы предпочитаете. Типа лук, меч, пулемёт, гранатомёт или просто всё взрывающее. B)

Или все здесь люди мирные?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 208,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_824680
Это конечно личное дело - но катары и всякие другие крисы - намногоболее удобное и интересное оружие

824586[/snapback]

Спорить не стану, ибо это ваше личное мнение. Но всё же каждое оружие находило применение по назначению в той или иной ситуации(это к вопросу о удобстве). Например стоит строй пехтуры и удивлённо смотрят на свои крисы и катары, затем медлено переводяд взгляд на прущий на них отряд вражеской пехтуры у которой огромный топоры и мечи и башенные щиты. И вот тут они задумывается: "Эх, щас бы алебарду!")))

А по-поводу интересности, на мой взгляд любое оружие интересно)) Будь то цвайнхандер или же танто.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_824689
Мне больше нравится самурайские мечи(не знаю как обзываются).

824675[/snapback]

Нууу. Самурайские мечи разные бывают. Кто смотрел "Азуми 2", наверняка видели у парня меч, чуть ли не во весь рост))))

Можно провести быструю атаку, а бердыши на мой взгляд слишком громозки.

824675[/snapback]

Согласен в бою один на один массивным древковым оружием сражатьсянеудобно, но зато в строю....

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_824702
Если бы вы держали в руках крисы или катары, то думаю большенство бы сменило о них своё мнение. Средний катар имеет вес порядка 600-700 грамм и при этом мы его держим за ручку, оч. не удобно скажу я вам... долько скользяще-режущие удары смогут нанести ощутимый вред, но для этого нужна очень хорошая подготовка...
Опубликовано
comment_825787
Согласен в бою один на один массивным древковым оружием сражатьсянеудобно, но зато в строю....

Зависит от самого бойца))

Я тут недавно древко в морду словил - так прикольно %)_

Стоя строю ее можно только поднять-опустить, большего не требуется, а вот один на один... кто как извращается))

Опубликовано
comment_825840
Я тут недавно древко в морду словил - так прикольно %)_

825787[/snapback]

Хорошо, что не по йайцам)))

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_825937
Хорошо, что не по йайцам)))

825840[/snapback]

У меня там очкошник и стегач длинный. И юпко от бриги. Так что по йайтсам не судьба)))

Вобщем, дело не в этом)) как практика поназала - умелый алебардир один на один тоже многого стоит.

Опубликовано
comment_826606
но катары и всякие другие крисы - намногоболее удобное и интересное оружие.

Намного удобнее и интереснее чего? Чем древковое что ли?

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_826622

Isador

Если верить истории то алебарды и пики рулили в свое время безбожно.

Мне больше нравится самурайские мечи(не знаю как обзываются). Можно провести быструю атаку, а бердыши на мой взгляд слишком громозки.

Против закованного до ушей рыцаря в самый раз :)

Опубликовано
comment_826699

To : Оберштурмфюрер

С точки зрения нашинковки тяжело бронированной пехоты - катаром можно обшитого сталью конника разделать как ROOT юзера - у него высокая пробивающая способность из-за формы рукояти и направления удара

Опубликовано
comment_827097
С точки зрения нашинковки тяжело бронированной пехоты - катаром можно обшитого сталью конника разделать

826699[/snapback]

Ага, если только он спящим будет. Катар ведь использовался в качестве дополнительного оружия в левую руку. и это только в играх можно катаром зарулить латника с мечём я уже не говорю про конника. К тому же какой надо силой обладать, что бы пробить стальной доспех катаром.

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_827356
Кстати про древковое, сёня прочитал, что бы мечнику зарубать война с копьём(алебардой) ему (мечнику) надо быть в 3 раза круче, хз правда или нет, но имхо средний воин с алебардой и правда может прибить среднего с мечом.
Опубликовано
comment_827410

смотря как биться, впервые столкнувшись на турнире с копейщиком поступил очень протсто, взял короткий мечь, а вторую руку оставил свободной, через пару минут удалось сократить дистанцию, в половину копья, и заблокировать его свободной руко, остовалось только выбрать куда стукнуть, беззащитного противника.

Вобще практика и навыки играют большую, роль, но и безбашенность вкупе с азартом, бывает весьма опасным сочетанием.

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_827711

Про нас, про пехоту.

http://infantry.kylt.ru/index.htm

Там же неплохая классификация допустим мечей, чтоб не путать(жаль здесь коротко, но как азбука сойдёт).

http://infantry.kylt.ru/tehnol/mechtip.htm

Починяю примус.
Опубликовано
comment_827906
Катар ведь использовался в качестве дополнительного оружия в левую руку.

827097[/snapback]

По-моему, катар всю жизнь был парным оружием. Подлиннее - на правую руку, покороче на левую.

Чем он удобен - практически продолжение руки, при прямом ударе с костями энтой самой руки по прямой в жёсткую систему складывается, клинок аккурат на оси лежит. Кстати, не знаю больше никакого оружия, которое надо было бы к руке ремнями пристёгивать =)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_827995

SCRAMASAX

Какая-то странная классификация - мне кажется или у них там индийские мечи на первой картинке совсем местами перепутаны?

В разделы стрелкового оружия сайта вообще заглядывать не советую - сплошной бред.

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_828645
смотря как биться, впервые столкнувшись на турнире с копейщиком поступил очень протсто, взял короткий мечь, а вторую руку оставил свободной, через пару минут удалось сократить дистанцию, в половину копья, и заблокировать его свободной руко, остовалось только выбрать куда стукнуть, беззащитного противника.

Вобще практика и навыки играют большую, роль, но и безбашенность вкупе с азартом, бывает весьма опасным сочетанием.

Прокатит.... если у противника сарисса :).

Опубликовано
comment_829393
Если верить истории то алебарды и пики рулили в свое время безбожно.

Они... и сейчас... тоже неплохо. :)

Ага, если только он спящим будет. Катар ведь использовался в качестве дополнительного оружия в левую руку. и это только в играх можно катаром зарулить латника с мечём я уже не говорю про конника. К тому же какой надо силой обладать, что бы пробить стальной доспех катаром.

Да-да... меня в последнее время что-то тоже как-то все больше и больше бесят всякие мегагеройские игры и фильмы... когда один мегаотморозок выходит победителем из сражения с тысячей врагов))) и всякие подобные нереальные вещи.

Вообще, в идеале - накачанному и натренированому латнику латы то как раз не помеха...

Опубликовано
comment_829508
Снайперская винтовка "Драгунов"

Угу она бы мне пригодилась для уничтожения некоторых личностей в доме напротив которые мешают мне спать!

А так катаны рулят, но я помоему уже это писал....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_829657

Тут надо исходить из текущих потребностей и исходить из реалий жизни. Катаны и копья сразу отметаем-размер не тот.

Из холодного нужен армейский нож,толька не с деревянной ручкой,а с капроновой обмоткой-такой и кидать удобно,и весит он меньше и в руку ложится удобней.Вешать лучше всего на пояс слева-сзади.

Далее идет основное оружие - тут вопрос,где идет бой. Лично я привык ходить в снайперской паре - прикрывать в ближнем бою снайпера. Так что мне надо выбрать - либо пистолет-пулемет, либо дробовик. Штурмовая винтовка сразу не катит-тяжеловата и слишком мощная. Из пистолетов-пулеметов я предпочитаю классичекий MP5A2 или MP5 Navy, лучше стандартного 9mm para калибра. Еще хорошо бы UMP .45, но их достать сложнее, и на нем нет направляющих для фонарика.

Дробовики-тут вопрос особый. Из наших лучше всего Сайга, потому что заряжается обоймой и весит мало. Но из него нельзя стрелять со сложенным прикладом-курок блокируется. И пули тоже не идеально летят.Но все таки полуавтомат, и стоит недорого. Но из заграничных, конечно XM1014 и MossbergM590 Military рулят.Первая из за точности, легкости и автоматической стрельбы, а Моссберг имеет замечательную особенность-отсекатель патронов.То есть в обойме можно хранить картечь, а передвигая цевье назад до упора открывать окно ствольной коробки и вкладывать туда либо пули для дальней стрельбы,либо резиновые пули,пока обстановка не ухудшится.

Основное оружие носится в руках,либо на спине.

Дополнительное оужие-обычно пистолет. Здесь вопросов не возникает. H&K USP.45. Еще можно выделить Goverment M1911 Series80, но чисто из за того,что это классика.пистолет удобней носить либо на правом бедре, либо-если под левую руку,то сзади слева,и он должен висеть наискосок,чтобы легко можно было вытащить...

Обязательно надо иметь разгрузочный жилет, тактический ремень,броник-тока не наш,чугунный,а легкий кевларовый,наколенники,налокотники,перчатки(лучше тряпочные,в них чувствительность лучше) и каску.Лучше легкую,также кевларовую.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_829661

Ах да..самое важное

КАТАНЫ-ХРЕНЬ!

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_831018
Ах да..самое важное

КАТАНЫ-ХРЕНЬ!

Я то согласен :)

Но на Аниме форуме об этом лучше молчать :)

Опубликовано
comment_831081
Еще хорошо бы UMP .45, но их достать сложнее, и на нем нет направляющих для фонарика.

Почему нет для фонарика? Прикрутил сбоку на цевье рельсу - повесил фонарик.

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_831102

D.Capone

да на фига?смотриться как седло на корове.И где ты там цевье увидел?На UMP 45 калибра дополнительная ручка спереди прихреначена.

Мой Медвед

Опубликовано
comment_831109

Ryuuga

ну и что?я еще говорю,что Калашниковы уже морально устарели и для современной тактики боя слабо подходят.

Мой Медвед

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.